ЦЕЛИ НА 2023 ГОД :
Главные цели:
1. Дистанция: 10000 турниров на лимитах: 50$+
2. Средняя ставка: 100$+
3. Личный банкролл > 10000$, а лучше > 20000$
4. Скилл в SNG-hyper-6max: Av ROI > 3%, на лимитах: 50$+
5. Оборудовать новое рабочее место
Дополнительные цели:
Играть больше! Играть объёмнее! Играть качественнее! Играть выше!
Играть больше: Достичь количества игры > 3000 турниров/месяц
Играть объёмнее: Достичь объёма игры > 20 турниров/час
Играть качественно: Селект, игра в «прайм-тайм», концентрация, работа над игрой
Играть выше: Достичь АБИ > 100$
Рабочее время:
Игра > 1500 часов
Теория > 500 часов
Организация < 200 часов
Игра : 120-180ч/мес => 30-40ч/нед => 4-6ч/день
Теория: 40-80ч/мес => 10-20ч/нед => 2-3ч/день
Организация: 10-20ч/мес => 2-5/нед
Общее рабочее время: 160-240ч/мес => 40-60ч/нед => 6-9ч/день
Рабочий график:
Игра: 5 часов в день, 7 дней в неделю
Теория: 3 часа в день, 5 дней в неделю
Рабочее время: с 5 до 10 часов по МСК
Работа над игрой: с 11 до 14 часов по МСК
Выходные: по необходимости
Мой недельный распорядок:
https://drive.google.com/file/d/1STKrruHdgv4O9Vv07DJV941Lc9734CRO/view?usp=sharing
НEпокерные цели:
1. Закончить строительство и ремонт
2. Погасить все задолженности и потреб. кредиты
3. Сбросить вес до 75 кг
4. Записать 100 песен под гитару
5. Закрыть или вычеркнуть все накопившиеся невыполненные дела
6. Меньше планировать, больше действовать!
7. Соблюдать режим
8. Достаточно отдыхать
-------------------------------------------------
На этом пожалуй всё. Подробно каждый пункт сейчас расписывать не буду. О чём-то уже писал. О чём-то ещё напишу. Думаю, в целом всё и так понятно. Если какой-то из пунктов интересует в подробностях, или есть какие-то вопросы – спрашивайте! Всегда с удовольствием отвечу, по мере возможности.
Январь был можно сказать не в счёт - месяц раскачки. Теперь же цели и планы зафиксированы. Полный вперёд!
Работаем!
den_turbo, Работаем.
гл , а что строишь ?
со стройкой и ремонтом почасовка выглядит оптимистичной )
TransDominator, привет! Спасибо!
TransDominator @ 31.01.23а что строишь ?
Частный дом. И пристройка к нему. Уже можно сказать построил. В этом году нужно переделать крышу. В пристройке - внутренняя отделка и отопление. Ну и "по-мелочи" - ворота, забор, выезд, отмостка...
TransDominator @ 31.01.23со стройкой и ремонтом почасовка выглядит оптимистичной )
Вообще затеял всё уже три года назад. Начинал с заливки фундамента. Ну и понемногу, поэтапно... Этот сезон четвертый уже будет. Хотелось, чтобы он был крайним. Всё своими руками, да и финансы выделяются на это с переменным успехом. Да и надоело это уже всё! В общем - за живое! Будем как-нибудь изворачиваться. Не впервой
солидно , большая квадратура наверное под 200 ?
а что примерно по деньгам вышло не считал ?
частный дом наверное мечта любого человека , ток не каждый
вывозит построить , тем более самостоятельно )
TransDominator @ 01.02.23солидно , большая квадратура наверное под 200 ?
Я наверное не совсем понятно выразился. Уточняю. Дом был уже куплен. Из бруса. Был изначально: 9х8. На участке 12 соток. В нём не было ничего. Требовался кап. ремонт во всех комнатах. И проведение всех коммуникаций. Потом сделал ещё пристройку: 4*8. И перепланировку. Плюс сделал ещё одну линию не под основной крышей: 2,5*8, состоит из тамбура, котельной и террасы с крыльцом 3x2. Всего основное строение получилось: 13x8, плюс пристройка. В общем ничего такого особенного. Самый обычный дом. Нет тут никаких двухсот квадратов. Это я просто долго строю
Для наглядности, скину старый эскиз, который набросал на скорую руку в Paint. Собирался сделать в проектировочной проге всё ровненько и красиво, но руки не дошли. Так он и остался )) Вживую пока рано ещё фотографировать. Нужно ещё до ума довести. И двор облагородить...
TransDominator @ 01.02.23а что примерно по деньгам вышло не считал ?
Не могу точно сказать. Пожалуй даже и примерно. Всё делалось постепенно. Стройматериалы тоже закупались в разное время. Да я бы не сказал, что сильно много. Всё по-скромному. Где-то в архивах если покопаться, то можно конечно посчитать... Если когда-нибудь заморочусь с подсчётом, то дам знать
TransDominator @ 01.02.23частный дом наверное мечта любого человека
Каждому своё, конечно. Лично мне, после проживания в городской квартире, показалось очень классным жить в частном доме. Особенно летом. Никому не мешаешь. Свой двор. Вышел с утра в сад, сел в беседке, чайку попил. Птички поют. Солнце светит. Можно сетку натянуть в волейбол поиграть. Или в мячик. Или теннисный стол поставить. Когда захотел шашлычки пожарил. Вечером с друзьями попел под гитарку... Да кайф! Что тут скажешь...
TransDominator @ 01.02.23ток не каждый вывозит построить , тем более самостоятельно )
Я сам строитель. Моя вторая профессия. В общей сложности около пяти лет (сезонов) на стройке проработал. Приходилось и бетон лить, и кирпич/блоки класть, и крыши делать. Ну и много всяких работ по отделке. Даже своя бригада монолитчиков была.
Ещё на мебельной фабрике работал лет пять, потом открыл свою мастерскую по изготовлению мягкой мебели на заказ, и различных декоративных предметов интерьера из дерева. Сейчас пока этот проект в стадии заморозки. Так что и диваны себе сам делаю
-----------------------------------------------------------------
Совсем забыл! Обещал же человеку написать подробно о моей деятельности! Наверное год назад уже!
Вот балда! Срочно нужно готовить пост!
TransDominator, с твоей подачи вспомнил получается
📆 Результаты за ЯНВАРЬ:
🏆 АБИ = 33$ / Турниров: 664 / Профит: +1354$
📊 Игра: +829$ / Рейкбек: +525$ (56%) / Итого: +1354$
⌚ Игра: 60ч / Теория: 25ч / Организация: 30ч / Всего: 115ч
🥇 Лучшая неделя! (23-29 января) +2386$
📝 Супер ленивый месяц. Первые две недели практически не играл. Потом и вовсе был вынужден сделать технический перерыв. За последнее время, частые технические сбои во время игры сожрали приличную часть ЕВ. Причины сбоев различны. Пришлось провести ряд мероприятий по устранению проблем, а также сделать небольшой апгрейд оборудования. По результатам мониторинга, потерь стало в разы меньше. Полноценную катку начал только с 18 января. Оформил лучшую неделю по профиту за всё время. Средняя ставка понизилась на 3$, относительно декабря. По количеству игры - зачёт. По качеству - на троечку. По теории - маловато. По организационным вопросам - многовато.
----------------------------------------------
⚙️ Приобрёл бесперебойник:
📌 ИБП: CyberPower BS850E
📌 7500 рублей в DNS
📌 Работает 20 минут. Для гиперов хватит за глаза.
----------------------------------------------
📃 Цели на ФЕВРАЛЬ:
Игра > 150 часов
Теория > 50 часов
Средняя ставка > 40$
Лидерборд > 250$
Работаем!
СОТРУДНИЧЕСТВО С ТРЕНЕРОМ
Сегодня исполнилось полгода с начала сотрудничества с тренером и покерной школой!
Условия: полный бекинг + обучение.
Дисциплина: SNG hyper-6-max
Покерная сеть: WPN
Результаты за 6 месяцев:
Турниров: 6177 / АБИ: 25$ / Профит: +5251$
den_turbo @ 22.08.22
Цели на период сотрудничества:
1. Подняться до лимитов 100$+ гипер-6-макс! - 35$ (35%)
2. Накопить собственный банкролл > 10000$! - 500$ (5%)
3. Стать топ-регом дисциплины и разорвать поляну! - EV ROI = 0 (0%)
1. Цель выполнена на треть! До сотрудничества играл СНГ всех форматов на АБИ=5$. Начинал сотрудничество с АБИ=10$. На данный момент играю турниры: 20$-100$ (АБИ=35$). Выиграл свою первую 200-ку в СНГ гипер-6-макс!
2. Цель выполнена на 5%. Удалось накопить только 500$. Отложено 10% от выигранного. Собственно ничего удивительного, так как на текущие расходы уходит не менее 90% заработанного. По-прежнему нахожусь в стадии "крысиных бегов". Нужно увеличивать месячный доход в разы, чтобы изменить текущую ситуацию. Необходимо зарабатывать как минимум в 2 раза больше всех расходов, чтобы быстро набрать нужную сумму. Собственно вопрос решается: прокачкой скилла, повышением ставок, увеличением производительности.
.
3. До выполнения цели ещё далеко. Истинное матожидание пока неизвестно. Дистанция не показательна. Разбег лимитов: от 5$ до 200$. Есть перебор по верху загрузки. Есть, как вопросы к уровню игры, так определённый прогресс по скиллу и психологии. На данный момент вполне комфортно себя чувствую на средних лимитах гипер-СНГ. Чтобы сильно не преувеличивать реальное положение дел, но и сильно не преуменьшать заслуг, условно сочтём, что мой текущий уровень: игра в ноль на лимитах: 20$ - 100$, без учёта рейкбека. Достижением цели буду считать: av ROI > 3% в SNG 6-max-hyper, без учёта рейкбека, в любых составах, на лимитах 50$+, на дистанции > 10000 турниров.
Впереди ещё много работы! Сотрудничество продолжается!
Постараюсь выполнить все цели до конца года!
Работаем!
📆 17 февраля 2023
🏆 АБИ = 50$ / Турниров: 84 / Профит: +1012$
📝 Неплохой денёк сегодня отработал! Выиграл косарик! Сыграл 84 турнира за 7,5 часов. Cредняя ставка = 50$ (!) Сыграл пять "двухсоток". Растём понемногу. Всю сессию шёл на кураже. Раздавали просто отлично! Но и играл неплохо - использовал шанс. Кто сказал, что в SNG нет романтики?! Когда случаются такие космические переапчики, это по ощущениям сходно с заносом в МТТ.
Работаем!
Нормальная почасовка
Привет, а что за школа? Можно про неё где нибудь ознакомиться?
Gluke12, ответил в личку!
den_turbo, и мне интересно, что за школа, напиши пожалуйста?
Noble_boy, в заголовке под первым спойлером всё написано:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=140992&view=findpost&p=5855338
Я в телевизоре! 🤩🤩🤩
Сегодня утром катки было очень мало. Сидел-скучал, играя один-два стола. И тут заметил, что Глеб Тремзин прыгает в гипер-СНГ. Открыл твич, а там стрим! В общем начали переписываться (скрин 1). Сыграл с Глебом один хэдзап в турнире за 100$. Вышли с равными стеками. Проиграл ему монетку (скрин 2). Потом в другой сотке пересидел его на баббле и выиграл турнир (скрин 3). Вскоре Глеб перестал подгружать СНГ-шки и катка распалась. Получилась сессия-малютка всего на пару часов. Но зато как круто время прошло! Пообщались, покуражились, потроллили друг друга... В итоге ещё и "пятихатку" плюсанул! Пожалуй рекордная почасовка олл-тайм ))
Работаем!
🏆 НОВЫЙ РЕКОРД по профиту!
🥇 Лучшая неделя - (13-19.02.2023 г) +2974$
🥈 предыдущий рекорд - (23-29.01.2023) +2368$
Побил свой январский рекорд по недельному профиту на 606$ или 25,59%! Все шесть лимитов от 20$ до 200$ сыграны в плюс! ИТМ целых 41,3%! Чисто неделя, откатанная в "годмоде". По ICM EV трекер показывает около 500$ с рейкбеком
Работаем!
den_turbo, Работаем!
Красавчег!
Fortunates, спасибо, брат! Взаимно!