-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
kintar @ 16.9.2015
*здесь картинка плюсового графика Исильдура
Ждем-с.
Если вы не читали книгу профессора Гарри Хуярина "Проблемы бесполого интеллекта стиральных машин аналитического структурирования интегральных методических квазиапелляционных решений Токийского университета спиральных галактик и систем обществ карго-культа в демократических полях собак породы пудель с инерционными двигателями заднеприводных мультикультурных меньшинств сознательного большинства симулякров", то я даже не знаю что с вами делать.
Жизнь вы прожили зря.
feruell @ 5.8.2015
Кажется ты создаешь ложную дихотомию.
Toiama @ 16.9.2015
Мне кажется, ты создаешь ложную дихотомию.

kintar @ 16.9.2015
Пытался рассмотреть проблему с позиции Нисаргадатты Махараджа и Самуила Яковлевича Маршака - двух величайших отечественных ученых в сфере полнокомплексных матриц для запуска ИИ и тут меня осенило - может ли google создать кнопку RUN для запуска бота, опять же с ИИ, чтобы обыграть Стикмана? Я много размышлял над этим и пришел к выводу, что мир однополярен и ложки нет.
sweetcoqueta @ 16.9.2015
Как вы считаете, не слишком ли рисковое вложение?
Ждем-с.
Если вы не читали книгу профессора Гарри Хуярина "Проблемы бесполого интеллекта стиральных машин аналитического структурирования интегральных методических квазиапелляционных решений Токийского университета спиральных галактик и систем обществ карго-культа в демократических полях собак породы пудель с инерционными двигателями заднеприводных мультикультурных меньшинств сознательного большинства симулякров", то я даже не знаю что с вами делать.
Жизнь вы прожили зря.