Фух блять, опять 9 часов просидел, последние 4 из которых - дип мейна, один стол сидел доигрывал как лев
5 недель назад 32ое мейна пауэрфеста, сегодня опять Пати, опять миллионник, опять килополе - все как положено, оверлей в 10% поля - тоже как положено, 50ое место и 3,5к вместе с баунти.
Все решилось подряд в двух крайних раздачах. В предпоследней на ривере хотпл сделать вскрывашку, там овербет оллин тип поставил на ривере в мой капнутый чеком турна рейндж. Капнутый то конечно капнутый, но кто сказал, что это повод фолдить кароче тупо не хватило таймбанка, секунд 15 всего было. Было бы сек 40 хотя бы - 70% что колил бы. И тогда либо вылетел бы, те ничего бы не изменилось, тк я вылетел след рукой, либо удвоился и в след раздаче сумел бы отскочить. А так попал в самый ебанутую и минусовую глубину стека в мтт - 11-20бб, и в активного болгарина, кот открыл в шестерых, захуярил семёрки 18бб. Тут без вариантов, 3б- фолд не сыграть, глубины не хватает, колл имхо прилично хуже пуша. Итого на сб короли с бОльшим стеком и ГГ.
На старзах никак, традиционные два входа в СМе (один не судьба сделать, все время какой-то мудак снизу в оллине со своим маргинальным дерьмом выбьет) и такой же традиционный миниИтм как раз на эти два входа стоимостью. Всё. И минус двушечка. Хорошо пати сегодня выручили, не зря менял с комиссией, чувствовал что оверлейчики окупят Итого в плюс косарь скатал. Наошибался сегодня оч много. Например запушил без фэ а9с на широкий рейз за десять тел до денег в биггере 109, будучи коротышем и заслуженно вылетел, даже не хочу думать насколько минус ев действие
Удивительно количество дипов в мтт. Уже два топ 30-50, где за первое - квартира. Еще пятое, где за первое тоже квартира. Но в Девяткино А если чуть посерьезнее, то я как-то ворвался в турниры прямо как царь и то ли апстрик, то ли неплохо понимаю как играться диапозонами тут. Раз такое дело, то след воскресенье повторим. Конечно плотный занос разом бы исправил ситуацию текущую, но если и пт немного будет накидывать - вайнот? Ночку посидеть несложно. Причем это на пати структуры оч медленные плюс это килополя были. А так на старзах садишься в 20 МСК под лейт вармапа и биггера 109, посл турик грузишь биггер 215 в 24 часа, и уже к 2 часа ночи все становится понятно относительно перспектив: либо ты уже везде вылетел, либо к 5 ночи ты дипишь СМ, что уже окупается, либо финалишь биггер 215, видите как все просто) и никаких 9 утра и непонятный дешевый дип. Во вторник возможно сыграю саты к СТ, чтоб скатать егт на шару, тк так грузить - слишком диспово и дорого мне с нынешним бром, там еще и на пати стотысячник фриз, а не эти ебаные билдеры, кот я не ебу как играть, уж столько там метагайма и расчета + мне нравится видеть из 100к гарантии 16к за первое, а не 8к, и остальные 8к онли за первое, собрав все баунти, тк даже второе сильно меньше.
Ну и основной упор на спины. Гринд гринд и еще раз гринд пока нужную сумму нп заработаю. Как-то так. Работаем!
Ах да, забыл. Не знаю интересны ли тааие обзорчики турнирного дня тут, тем более в спиновом разделе. Если да, то минус тыкните к посту (чтоб не сказали, что я плюсики фармлю), посмтрим сколько людей осилили 5 абзацов онли текста, без сисек, без скринов заносов и без фотки шкуры, делающей минет в джакузи