Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-186
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    978,796
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 328 329 330 331 356
  • Поехали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3402/3672
    + 1
  • Оверлеи-хуеи, а я уже три реэнтри сделал в двух туриках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3403/3672
    + 2
  • Фух блять, опять 9 часов просидел, последние 4 из которых - дип мейна, один стол сидел доигрывал как лев
    5 недель назад 32ое мейна пауэрфеста, сегодня опять Пати, опять миллионник, опять килополе - все как положено, оверлей в 10% поля - тоже как положено, 50ое место и 3,5к вместе с баунти.
    Все решилось подряд в двух крайних раздачах. В предпоследней на ривере хотпл сделать вскрывашку, там овербет оллин тип поставил на ривере в мой капнутый чеком турна рейндж. Капнутый то конечно капнутый, но кто сказал, что это повод фолдить кароче тупо не хватило таймбанка, секунд 15 всего было. Было бы сек 40 хотя бы - 70% что колил бы. И тогда либо вылетел бы, те ничего бы не изменилось, тк я вылетел след рукой, либо удвоился и в след раздаче сумел бы отскочить. А так попал в самый ебанутую и минусовую глубину стека в мтт - 11-20бб, и в активного болгарина, кот открыл в шестерых, захуярил семёрки 18бб. Тут без вариантов, 3б- фолд не сыграть, глубины не хватает, колл имхо прилично хуже пуша. Итого на сб короли с бОльшим стеком и ГГ.

На старзах никак, традиционные два входа в СМе (один не судьба сделать, все время какой-то мудак снизу в оллине со своим маргинальным дерьмом выбьет) и такой же традиционный миниИтм как раз на эти два входа стоимостью. Всё. И минус двушечка. Хорошо пати сегодня выручили, не зря менял с комиссией, чувствовал что оверлейчики окупят Итого в плюс косарь скатал. Наошибался сегодня оч много. Например запушил без фэ а9с на широкий рейз за десять тел до денег в биггере 109, будучи коротышем и заслуженно вылетел, даже не хочу думать насколько минус ев действие

Удивительно количество дипов в мтт. Уже два топ 30-50, где за первое - квартира. Еще пятое, где за первое тоже квартира. Но в Девяткино А если чуть посерьезнее, то я как-то ворвался в турниры прямо как царь и то ли апстрик, то ли неплохо понимаю как играться диапозонами тут. Раз такое дело, то след воскресенье повторим. Конечно плотный занос разом бы исправил ситуацию текущую, но если и пт немного будет накидывать - вайнот? Ночку посидеть несложно. Причем это на пати структуры оч медленные плюс это килополя были. А так на старзах садишься в 20 МСК под лейт вармапа и биггера 109, посл турик грузишь биггер 215 в 24 часа, и уже к 2 часа ночи все становится понятно относительно перспектив: либо ты уже везде вылетел, либо к 5 ночи ты дипишь СМ, что уже окупается, либо финалишь биггер 215, видите как все просто) и никаких 9 утра и непонятный дешевый дип. Во вторник возможно сыграю саты к СТ, чтоб скатать егт на шару, тк так грузить - слишком диспово и дорого мне с нынешним бром, там еще и на пати стотысячник фриз, а не эти ебаные билдеры, кот я не ебу как играть, уж столько там метагайма и расчета + мне нравится видеть из 100к гарантии 16к за первое, а не 8к, и остальные 8к онли за первое, собрав все баунти, тк даже второе сильно меньше.

Ну и основной упор на спины. Гринд гринд и еще раз гринд пока нужную сумму нп заработаю. Как-то так. Работаем!

Ах да, забыл. Не знаю интересны ли тааие обзорчики турнирного дня тут, тем более в спиновом разделе. Если да, то минус тыкните к посту (чтоб не сказали, что я плюсики фармлю), посмтрим сколько людей осилили 5 абзацов онли текста, без сисек, без скринов заносов и без фотки шкуры, делающей минет в джакузи
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 12.3.2018, 10:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3404/3672
    + 16
  • И все равно уже два плюсика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3405/3672
    + 0
  • Хрен тебе, а не минус!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/123
    + 4
  • Iplay2win @ 12.3.2018
    Ах да, забыл. Не знаю интересны ли тааие обзорчики турнирного дня тут

интересны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/95
    + 2
  • ждем заносика в мтт, он уже созревает !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/95
    + 2
  • Iplay2win @ 12.3.2018
    Гринд гринд и еще раз гринд

На ПС скоро хайроллерская серия стартует. Примешь участие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/72
    + 0
  • mikado, да, знаю. Там тысячников несколько будет, вот их, но только через саты, либо если до них что-нить тыс на 10 занесу. Либо продам доли. У меня сейчас граф вкусный должен быть, не смотрел, но думаю там норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3406/3672
    + 1
  • Вот такой замечательный понедельник.

31e171b9e2378e09d1fc761aecad4c83.png

b17a4010c2ba34a764386de91de1fa5b.png

Именно таких дней мне сейчас и не хватает.
    Будет ли завтра день на +3к? Сомневаюсь. Оттого и печаль.
    Какое-то время за столами играл пизданутый бразилец, к-й шел оллин первой же рукой эни ту. Вот таких пять замечательных турниров с ним сыграл по 10 секунд, у меня как раз в первых руках были всякие там тузы, бродвей и тд. Выиграл один

В какой-то момент решил закрыть клиент и перелогиниться, типа обмануть ГСЧ сегодняшнего дня, дав ему ложный знак мол завтра уже, то есть плюс пора давать

Не помогло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3407/3672
    + 7
  • Iplay2win @ 13.3.2018
    В какой-то момент решил закрыть клиент и перелогиниться, типа обмануть ГСЧ сегодняшнего дня, дав ему ложный знак мол завтра уже, то есть плюс пора давать

Знатоки, в теме Фрика говорили, что надо комп перезагружать, а если не помогает, то винду менять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 2
  • LegendCB, с перезагрузкой как то давно пытался решить проблемы, не помогало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/47
    + 0
  • А вот такой - чудесный вторник

5bce3fd9ed35bfc9ff410d73a68aba16.png

856ed286942b150174b11e8b281be507.png

Я думаю излишне говорить о том, как я обожаю просидеть 5 с половиной часов и вылететь практически бабл-боем?

Да, супервторник идёт нахуй. Больше катать его не буду даже через саты (как сегодня). Составы говно, фиш редко попадется, а если сюда добавить тот факт, что тут сборище пёртых, то делать тут нечего. 3 раза его в этом году сыграл, 3 раза стек минимум до 4х стартовых доходил и 0 раз даже ссаный ИТМ.

Вижу спины на хайроллер повились по 25. По идее отличная тема, надо катнуть пару дней. Тем более, что с банкроллом в $900 в кассе сложновато сотки катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3408/3672
    + 3
  • Iplay2win @ 14.3.2018
    с банкроллом в $900 в кассе сложновато сотки катать

Спроси у Нуба как это делается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Iplay2win @ 14.3.2018
    Тем более, что с банкроллом в $900 в кассе сложновато сотки катать

Вспомнился генерал Лебедь: "Тяжело плыть в соляной кислоте с отрубленными ногами".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/123
    + 3
  • Веселая поездочка от ЯТакси получилась Прямо набор штампов: рено логан, за рулем товарищ с югов)
    Первые сомнения закрались, когда машину дернуло как отьехали, ну с кем не бывает - подумаешь, передачу перепутал, рабочий момент. Дальше - больше: вьехали в яму на дороге в узком дворе и чуть не влетели в крузак справа Но дефолт тоже по сути: дороги г, он не виноват. Слегка с управлением неуверенно лишь. Подьезжаем к перекрестку: красный отметку на дороге "стоп" проезжаем - ну так это каждый второй делает - лишние метра два поближе к светофору грех не встать. Но что-то наш горячий друг не спешит тормозить и на светофоре Выезжаем, начинаем поворачивать, а главное машины из перпендикулярной полосы поворачивают тоже - но кого это волнует... Далее глохнем. "Блять, сука". Заводимся, путаем передачи и еще раз глохнем посреди перекрестка. Комментарий не помог) с третьей попытки трогаемся и... Заезжаем на встречку и по ней едем "мы по встречке едем!"- медленно перестраиваемся на свой ряд. Заезжая во двор не забыли дальний врубить - темно же, не видно нихера)

Хорошо, ехать семь минут. Иначе бы пришлось выйти на полпути от такой езды)

Вывод: автомат - наше всё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3409/3672
    + 11
  • Упд. Придя домой, обнаружил, что стоимость поездки на 10р дороже из-за двух минут ожидания. Только не понятно кого - ведь он еще не подьехал на точку, а я уже подошел туда) Но пох, я ему дал ровно по изначальной стоимости, его проблемы)

А вообще эту хуйню заметил недавно: хитровыебанные водилы нажимают кнопку вас ожидают, еще только подьезжая к точке, иногда минуты за две) это видно по карте, как машина еще не подьехала, а мне выходить предлагается, да и лично сам из окна видел тачку еще едущую пару раз. Их понять конечно можно: народ у нас невоспитанный и хуй когда вовремя выйдет. А пару минут ожидания или сколько там - бесплатно. Но таким умникам никогда без сдачи не оставляю, железные сплавляю Благо у меня уже целая банка San Titanium Whey'я накопилась)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3410/3672
    + 7
  • Пиздец, еще и скрилл заблокировали с проверкой и уже неколько дней не разблокируют, пакета доков, что отослал им видите ли недостаточно, доходы надо подствердить, каким раком я не ебу. Если до воскр не разлочат, то арбитраж буду делать, заебало. Нала нет, скрилла нет, нихуя нет. Ах да, забыл, я же почти вьебал весь 5к приподнятый бр на старзах. И теперь если скрилл к завтра не разлочат, то даже не смогу себе депнуть и останусь без воскресных турниров. Как всегда все комом сука ебаная, как выберусь из этого дерьма, то месяц ни покер ни скрилл ни чтолибо связанное с покером видить не буду, тошнит уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3411/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 17.3.2018
    Но таким умникам никогда без сдачи не оставляю, железные сплавляю Благо у меня уже целая банка San Titanium Whey'я накопилась)

неужели кто-то в такси еще расплачивается налом, а не карточкой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • AleksO @ 17.3.2018
    неужели кто-то в такси еще расплачивается налом, а не карточкой?

Ну то есть ты считаешь что во всех такси есть подобная функция для оплаты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 328 329 330 331 356
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.