Citron @ 22.4.2016 Adollf1, все люди разные в плане психики. Я вот например очень эмоционален, но быстро отходчив. Порой мои эмоции мне мешают забраться выше. Фил Хельмут тоже очень эмоциональный, но это не мешает ему быть крутым
Citron, опиши какие по твоему мнению моменты нужно учитывать игрокам из кеша когда играют в мтт. Если можно без стандартных: стадия турнира, глубина стеков.
Sibarit87 @ 22.4.2016 А кстати где посмотреть расписание? Точнее вопрос - как обойти запрет сайта старзов? Фрегат у меня стоит в Хроме, он не справляется.
действительно в хроме не смог попасть , в мозиле все загрузилось
MachineZT @ 22.4.2016 Citron, опиши какие по твоему мнению моменты нужно учитывать игрокам из кеша когда играют в мтт. Если можно без стандартных: стадия турнира, глубина стеков.
Нужно реже маргинально выставляться, можно более пассивно играть пре и постфлопну и поддавливать, если позволяет стек перед итм и в итм
Shuller_A1t, да нее, это я так, к слову. Я не сторонник секса с незнакомками, да и секса на стороне вообще 6 лет женат и пока не было ни одного преступления сексуального характера
Citron @ 22.4.2016 Омаха, ты как секс с незнакомкой. Никогда заранее не знаешь, кем придется быть, активом или пассивом. Сегодня за менее 2к +14 стеков
Citron @ 22.4.2016 Омаха, ты как секс с незнакомкой. Никогда заранее не знаешь, кем придется быть, активом или пассивом. Сегодня за менее 2к +14 стеков
а у меня опять недобор 11 стэков ( менее, чем за 1К рук
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
привет Амиго, приветствую тебя в нашем клубе)