Пока я был в Исландии случилось страшное - эверест перешёл в айпокер. Вечерняя сотка на эвересте была моим хлебом с маслом последние полтора года, вообще на эвересте было поле наоборот - они регулярно снижали гарантии и редкие реги(малообъяснимо) переставали играть этот турнир, а фиши оставались. Играю я довольно мало, но за это время(в каждую сессию я начал его включать только в этом году) сыграл его около 60 раз(1,5 афса) с роем под сто и это при недоборе в алынах. Полтора года назад поднимал тему про рой игрока в подобном турнире. Вообще, конечно, очень много натяжек в моём примере с эверестом относительно запрашиваемого, скорее эти турниры напоминают мтснг со структурой лучше, чем в обычном онлайн мтснг, но большая часть отличий говорят скорее в пользу увеличения рои, а не уменьшения. Это я всё к тому, что у хорошего рега в фишном оффлайне должен быть очень высокий рой даже в маленький полях, а не 25% потому что в онлайне это потолок в мтснг.
Зашёл на энивэйэнидэй и понял, что проспал дешёвые тикеты в Киев, так что на УРТ наверное не поеду, не то, чтобы я там кому-то сильно нужен Заодно подумываю про Прагу, поехать очень хочется(и нормальные билеты есть), но боюсь, что не смогу продаться на ЕПТ
l_gravas @ 10.11.2012 Пока я был в Исландии случилось страшное - эверест перешёл в айпокер. Вечерняя сотка на эвересте была моим хлебом с маслом последние полтора года, вообще на эвересте было поле наоборот - они регулярно снижали гарантии и редкие реги(малообъяснимо) переставали играть этот турнир, а фиши оставались. Играю я довольно мало, но за это время(в каждую сессию я начал его включать только в этом году) сыграл его около 60 раз(1,5 афса) с роем под сто и это при недоборе в алынах. Полтора года назад поднимал тему про рой игрока в подобном турнире. Вообще, конечно, очень много натяжек в моём примере с эверестом относительно запрашиваемого, скорее эти турниры напоминают мтснг со структурой лучше, чем в обычном онлайн мтснг, но большая часть отличий говорят скорее в пользу увеличения рои, а не уменьшения. Это я всё к тому, что у хорошего рега в фишном оффлайне должен быть очень высокий рой даже в маленький полях, а не 25% потому что в онлайне это потолок в мтснг.
Какой там ник был, если не секрет? Из местных знаю там только Таточку.
Ноябрь начался жутко, сегодня наконец вывел в микроплюс. Выиграл наконец-то чёртов евродейли, который играю 2,5 года и ни разу выше пятого места до этого не был. К сожалению, после отпуска не то я проспал очередное смещение диапазонов, не то мне очень не прёт и я постоянно попадаю в кулера не с той стороны, не то я разучился играть, ев за 4 послеотпускных сессии достигло небывалой высоты в 1,7бб/100 на где-то 10к рук. Хочется верить, что правильный второй вариант, благо дистанция небольшая)
На ЕПТ чото никто на мои доли не претендует. Если есть желание то про прошлый абзац забудьте
WPT Poker Magazine €1K Big One €1,000 + €100 €550 NLHE GSOP Live Main Event €1,000 + €100(правда на счёт этого турика есть разные данные)
итого 13500 €, кэф 1,185, минимальная доля 1% = 160€ Всего продаю 60+5%. То есть 60 сразу продаю и 5% в вейтлист(страховка от даунстрика в онлайне). 12% уже ушли, осталось 48+5%.
Все турики разумеется не сыграю - в идеале сыграю только мейн
Сообщение отредактировал l_gravas - 16.11.2012, 5:41
На ЕПТ не поеду Первым намёком на то, что не стоит стало полное отсутствие броней. Ноль за двое суток. Видимо я несколько переоцениваю свои силы, раз уж те, кто меня читают ничего не берут. Наверное в бэкинге ушло бы что-нибудь, но и там вряд ли ушёл бы весь пакет(другие на ЕПТ даже хорошие продались не все), а я совсем не готов вкладывать от себя 10к евро. А вторым намёком стал один мини-итм на две последние(довольно дорогие) сессии. Так что в Прагу я съезжу когда-нибудь ещё, а сейчас пока посижу дома, ну или на Кипр смотаюсь.
l_gravas, мне даже страшно представить как тогда я буду продавать доли, когда решусь сделать первую вылазку в офф, учитывая, что как понятно из предыдущей фразы опыта оффа у меня нет (не считая хоум геймс с друзьями)) ну и стата конечно не огонь))) есть правда способ занести как-нибудь нереально много бабла самому и не продавать доли играя от себя :) он конечно отличный этот вариант...
Так, пакет на Кипр. 1. 165+ сателлит на МЕ. 615$ 2. Дипстек, 1070$ 3. 225+ сат на хайроллеров, 825$ 4. 300+ 80кг, 1840$ 5. МЕ 2200$. Итого 6550$, кэф 1,22. 1% = 80.
Сателлиты я играю за минимум(вход, ребай, 2 аддона), в ребайник сажусь сразу, что чревато доп. ребаями. В случае победы в первом сате в призовой фонд добавляется 2к(путёвки в мерите афайр выигрываются без рейка. Поправьте если не прав), в случае победы во втором я сажусь в турик по 5к и играю согласно долям в пакете. Оставляю за собой право продать ещё немного, ибо будет не по бр.
Всего пока продаю 45%, возможно ещё 5% придётся продать, если сб и вск не очень сложатся. Пока ушло 27%, то есть свободно 18+5%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
автоботы