SomeoneLikeMe @ 10.10.25Шик, конечно
Это мне еще три года до пенсии, к 65 годам будет почти 35 тыщ !
10 баллов сегодня стоят 1 427 рублей, за три года я набомблю 1 427 х 3 = 4 281 рублей!
Так-то, малятки :)
На сегодняшний день теоретический максимум - это 57 К, но он недостижим для сегодняшних предпенсионеров типа меня, потому что до 2015 года наши пенсионные балы считались по-блядски, там копейки.
HuanXIV, ну все, теперь поедешь по миру, как остальные пенсионеры. Будешь всякие интересные места посещать, с дорогущим фотоаппаратом на шее. А в поездках без экскурсий будешь арендовать кабриолеты последних моделей и кататься. Ну и дома, конечно, надо машину поменять.
Я уже давно решил - в кругосветку пойду.
На лайнере "Икона морей"
HuanXIV, это для детей. Тебе уже и сюда можно!)
NikkyWalker @ 10.10.25Хоть и малятка, но через 5 лет тебя догоню, а потом обгоню :) Без читерства - не льготник
Конечно обгонишь. У меня пенсия околомаксимальная для моего возраста. Каждый последующий год будет уходить на лучших условиях.
Я же написал выше - все, что мы наработали до 2015 года, государство нам фактически простило. Львиная доля пенсии - это зарплата после 2015 года.
Ты обгонишь меня, у тебя стаж с 2010 года. А тот, кто выйдет на пенсию через 5 лет после тебя, он обгонит тебя при прочих равных.
И это без учета инфляции.
Eskander07 @ 10.10.25HuanXIV, это для детей. Тебе уже и сюда можно!)
чо, недорого. Только не понятно 12 косарей - это каюта или за человека? Ну разузнаю.
Заканчиваю с оффтопом
Не возбраняется, если по-доброму.
weite18 @ 01.10.25HuanXIV
Привет. Выскажи плиз своё мнение.
13 сентября получил 161 ФЗ за обмен п2п на байбит на сбер. Не надо было так делать, это понятно. Но речь не об этом.
Отправил заявление на разблокировку в ЦБ, жду ответа. Решения вопроса неизвестно, конечно, сколько ждать придётся. Хотя у друга кейс, что за 9 дней разблокировали за подобное. Написал как это сделал у меня в блоге.
Вопрос такой. Рассматриваю поездку в Казахстан сейчас. Как думаешь не будет проблем при выезде за границу?
Сейчас беру звонки со всех неизвестных номеров, на случай если будут звонить менты и я из-за этого обмена втянут в какое-то дело, но таких звонков не было.
Есть возможность какая-то узнать не будет ли проблем с выездом за границу? Если условно захочу в отпуск в Турцию.
HuanXIV @ 01.10.25Прошу только об одном - когда закончится , отпишись пожалуйста, по своему кейсу. Помогло - не помогло, какие документы потребовали, может прислали какую-то форму.
получил странный ответ, кстати, на 16-ый день (должны за 15 ответить).
на Озон никогда не менял крипту.
может у кого-то деньги с Озона украли и по цепочке мне они попали
Я слыхал о подобных вещах.
Судя по всему, ОЗОН банк - это банк того, кто посылал тебе денги.
Судя по тексту "перевод денег без согласия", мошенник переводит тебе деньги за крипту, ты отпускаешь ему крипту, а дальше он пишет заявление, что мошенники украли у него деньги, сняли со счета, он ничего у тебя не покупал, не продавал и прочее бла-бла-бла.
Доказать что ты продал ЕМУ крипту, ты не можешь. Потому что ты продал крипту на ноунейм кошелек. Возможно, это был твой сообщник.
Поэтому что видит Банк России.
1. Человек со счетом в банке говорит у него украли деньги со счета и перевели тебе, ты - мошенник
2. Ты, говорящий о какой-то криптовалюте, в которой банк РФ плохо разбирается.
Отобрать у тебя деньги ЦБ не может - для этого нужно решение суда. Поэтому он банит тебя как мошенника.
Это - мои мысли, истина может быть другая, но скорее всего то, что я говорю.
Я с такими кейсами знаком только понаслышке, и краем уха доходило, что приходилось мошенникам отдавать бабки, чтобы счета разблокировали.
Я бы очень тебе порекомендовал обратиться к адвокату и с ним подавать в суд.
Но пока что, скорее всего, дело обстоит именно так.
Мошенник, купивший у тебя крипту - для банка честный.
А ты - мошенник.
Иди к адвокату, моей квалификации и знаний не хватает для того, чтобы дать тебе верный совет.
Извини.
Я блин думал ОЗОН-карточку купить для нимношк выводов, её что? Сразу заблочат как мне меняла туда никидает какую-то сумму?
Прочитал новость сегодня https://www.rbc.ru/crypto/news/68e7a6c79a794746e7b57eb2 какая то двойственность получается, как я понял, т.е они хотят все что связано с криптой лицензировать и полностью легализовать, за все прочее административная или уголовная ответственность, а доступ к крипте давать только суперквалифицированным или квалифицированным инвесторам, а обычные граждане идут лесом. Прощай крипта что ли?( то есть обменники, биржи, и тд) Или я параною, потому что не понял нифига? Кто нибудь в курсе что они там решили натворить?
хз что они там задумали, поживем увидим
Mistertwister1, вангую что будет как в РБ. Будут официальные государственные биржи и обменники с полной верификацией и выводом на карту напрямую без п2п.
За п2п на иностранных биржах - большой штраф с конфискацией.
Возмжно даже и уголовка, если совсем решат гайки закрутить. (В РБ у людей наверху есть мысли такое сделать, якобы, в рамках борьбы с интернет мошенниками)
Спасибо за наводку, сразу не понял, а потом как понял, с каждым глотком реально было все вкуснее, но быстро закончилось)
Описать вкусовые нотки хуетки не получится, как у охранника-алкаша, который всю мочу из ближайшего магаза перепробовал, но в целом как будто достойное пойло)
возможно в обозримом будущем, что нибудь еще затестирую недорогое микролимитное 😂
не знаю где писать... напишу здесь
чатЖПТ что сломался?
Я до этого какие то факты проверял через него и все было плюс минус ок...
Сегодня че то просто разговорились с челом, я про концерт Чайфов в Олимпийском, начал вспоминать год, начал у жпт спрашивать: не было концертов там в те годы.. я да как так то... нет не было... хотя Вики прямо подтверждает это... ок... ладно, бывает...
И тут еще про песню Я Вернусь Талькова, которую ну более менее знающие люди знают что всю мелодию он спиздил так же ради интереса спрашиваю:
бля я в ахуе реально, причем до этого я часто прям видел что жпт факты ищет и находит и прям сверяет их, а тут пиздит прям не смущаясь
Шик, конечно