Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 327 328 329 330 4487
  • ВЕДУЩИЕ ИГРОКИ ЦСКА недовольны продлением контракта с тренером команды Леонидом Слуцким, который сохранил свой пост как минимум до конца сезона. По сведениям Life Sports, за отставку 41-летнего специалиста выступают Алан Дзагоев, Павел Мамаев, братья Березуцкие, Сергей Игнашевич, а также легионеры Кейсуке Хонда и Секу Олисе. «В клубе знают о сложившейся ситуации, но до завершения сезона что-то менять пока не намерены, – рассказал порталу источник в ЦСКА. – Тем более команда дает результат, и вносить коррективы было бы большим риском. Контракт со Слуцким может быть продлен автоматически на заранее оговоренных условиях, а пока он будет работать минимум до конца чемпионата».

ну вторая новость это вообще бомба

АХМЕД МУСА, форвард ЦСКА, приглянулся «Челси». По информации Fussball.ch, действующие победители Лиги чемпионов намерены заполучить 20-летнего игрока сборной Нигерии во время зимнего трансферного окна. Срок контракта Мусы с армейцами рассчитан до декабря 2016 года, а transfermarkt.de оценивает его услуги в 5 миллионов евро.

Ответить Цитировать
    299/2001
    + 0
  • Zkamar, ну первый вброс по "продаже контрольного пакета" не удался - посмотрим, что будет с этим.
    Ответить Цитировать
    56/392
    + 4
  • Алан Дзагоев и Павел Мамаев. Два авторитета.
    Ответить Цитировать
    16/42
    + 4
  • У него нет авторитета в команде. И в какой то степени мне кажется это связано с тем что он сдавал матчи
    Ответить Цитировать
    210/1779
    + 1
  • Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью рассказал о предстоящем матче 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов против «Аякса», выборе состава на игру, а также о своем появлении на поле перед недавней игрой чемпионата Испании с «Атлетико».

«Выход из отборочной группы – это, несомненно, успех, потому что мы знали, что у нас в соперниках будут большие команды. Был риск остаться за бортом Лиги чемпионов. У нас был напряженный график матчей, было много предельно важных встреч в последнее время. Но команда показала свою конкурентоспособность, раз мы набрали необходимое количество очков.

Сейчас мы уже квалифицировались и можем позволить себе играть без какого-либо давления. Черышев, Хосе Родригес и Мората могут получить возможность выйти на замену, а Начо дебютирует в Лиге чемпионов. Мы хотим победить, потому что мы здесь не для того, чтобы обкатывать далекий резерв, играть будут наши лучшие силы.
    Ответить Цитировать
    18/2333
    + 0
  • Gr11m @ 4.12.2012
    У него нет авторитета в команде. И в какой то степени мне кажется это связано с тем что он сдавал матчи

У тебя все сдавали матчи. Если исходить из теории договорянков в нашем чемпе, то чистых на руку процентов 15%, как тренеров, так и футболистов. Я не сторонник этой теории, ибо не вижу смысла смотреть театральные постановки. И даже если есть подозрения, я лучше буду думать что не фартит, судья пидарас, защитники идиоты. Так проще и интерес пока живёт.
    Ответить Цитировать
    260/1806
    + 1
  • Парни, я тут подумал после поста av_selivanov, что мне давно пора было извиниться. Был крайне возмущён провокационным постом Gr11m, и в хамской форме оскорбил всех болельщиков Спартака. Мои слова не корректны по отношений к большинству КБ. Я приверженец адекватного и спокойного общения. Конечно не без троллинга, но без жёстких подъёбов. Тешить своё эго за счёт раздражения других - тема 14 летних подростков. Давайте жить дружно!
    Ответить Цитировать
    261/1806
    + 11
  • Tank @ 4.12.2012
    Парни, я тут подумал после поста av_selivanov, что мне давно пора было извиниться. Был крайне возмущён провокационным постом Gr11m, и в хамской форме оскорбил всех болельщиков Спартака. Мои слова не корректны по отношений к большинству КБ. Я приверженец адекватного и спокойного общения. Конечно не без троллинга, но без жёстких подъёбов. Тешить своё эго за счёт раздражения других - тема 14 летних подростков. Давайте жить дружно!

так и хочется потролить, но не буду
    Ответить Цитировать
    195/351
    + 1
  • Gr11m @ 4.12.2012
    У него нет авторитета в команде. И в какой то степени мне кажется это связано с тем что он ЕСТ В МАКДАКЕ
    Ответить Цитировать
    198/5659
    + 1

• Уткин признался на Эхо Москвы, что попался на развод
    Ответить Цитировать
    416/5425
    + 0
  • Tank @ 4.12.2012
    У тебя все сдавали матчи. Если исходить из теории договорянков в нашем чемпе, то чистых на руку процентов 15%, как тренеров, так и футболистов. Я не сторонник этой теории, ибо не вижу смысла смотреть театральные постановки. И даже если есть подозрения, я лучше буду думать что не фартит, судья пидарас, защитники идиоты. Так проще и интерес пока живёт.

Танк зачем ты начинаешь спорить, если сам не знаешь?? Ты последи за футбольными событиями, может тогда будешь в курсе.

Красножан, Слуцкий....их увольняли из клубов за слив игры
    Ответить Цитировать
    211/1779
    + 0
  • Уткин красава на 90 минут плюс вся студия хлопала в ладоши и кричала,что игра была кошерная Амкар-Анжи =)
    Ответить Цитировать
    300/2001
    + 0
  • Gr11m @ 4.12.2012
    Танк зачем ты начинаешь спорить, если сам не знаешь?? Ты последи за футбольными событиями, может тогда будешь в курсе.

Красножан, Слуцкий....их увольняли из клубов за слив игры

Не знаешь, похоже все-таки ты. После того матча "Терек"-"КС" Слуцкий сам на следующий день подал в отставку, которую не приняли и он проработал еще месяца четыре, после чего все-таки ушел "по собственному".

Если поищешь, то найдешь инфу о том, что там договоренность совсем на другом уровне была. Вплоть до того, что Слуцкому "сверху" некоторых игроков основы "настоятельно рекомендовали" не выпускать.
    Ответить Цитировать
    57/392
    + 1
  • Zkamar @ 4.12.2012
    Уткин красава на 90 минут плюс вся студия хлопала в ладоши и кричала,что игра была кошерная Амкар-Анжи =)

Можно подробнее что там было в 90 минут плюс?
    Ответить Цитировать
    179/266
    + 0
  • Warmonger @ 4.12.2012
    Можно подробнее что там было в 90 минут плюс?

уже точно не помню так как он идет продолжительное время,но все их "эксперты" в один голос говорили,что никакого договорняка в помине нет
    Ответить Цитировать
    301/2001
    + 0
  • бывший спортивный директор «Рубина» Рустем Сайманов отпущен из тюрьмы условно-досрочно, сообщает «Бизнес Онлайн».

Это решение было принято сегодня Вахитовским районным судом Казани.

Напомним, в сентябре 2011 года один из лидеров бандитской группировки «Севастопольские» Сайманов был приговорен к восьми с половиной годам лишения свободы. Следствием была установлена причастность банды к убийствам 20 человек, совершенным с 1992 по 1996 год.
    Ответить Цитировать
    302/2001
    + 0
  • Zkamar @ 4.12.2012
    бывший спортивный директор «Рубина» Рустем Сайманов отпущен из тюрьмы условно-досрочно, сообщает «Бизнес Онлайн».

Это решение было принято сегодня Вахитовским районным судом Казани.

Напомним, в сентябре 2011 года один из лидеров бандитской группировки «Севастопольские» Сайманов был приговорен к восьми с половиной годам лишения свободы. Следствием была установлена причастность банды к убийствам 20 человек, совершенным с 1992 по 1996 год.

Вахитовский это как Басманный, только в Казани?
    Ответить Цитировать
    395/658
    + 0
  • JustTry @ 4.12.2012
    Не знаешь, похоже все-таки ты. После того матча "Терек"-"КС" Слуцкий сам на следующий день подал в отставку, которую не приняли и он проработал еще месяца четыре, после чего все-таки ушел "по собственному".

Если поищешь, то найдешь инфу о том, что там договоренность совсем на другом уровне была. Вплоть до того, что Слуцкому "сверху" некоторых игроков основы "настоятельно рекомендовали" не выпускать.

Еще один умник

Да может еще найдешь оправдание тому, что Слуцкий с Москвой занимает 3-е место, и его снимают. Известный коментатор в прошлом, в не давнем интервью говорил, о том что слуцкий сдавал матч когда Москва играло с Зенитом, или последний тур или один из последних. Спартак тогда боролся с Зенитом за чемпионство...так вот Лужков тогда вызвал на разговор Слуцкого, после чего Москва благополучно сдала матч Зениту.

Я еще в те времена сам ахренел, что Слуцкий занимает с Москвой 3-е место, и его снимают..... Но потом все прояснилось . Может кто читал это недавниее интервью.

Уже не один публичный человек в слух , говорил о том что Слуцкий сдавал игры.

Но вам хоть ссы в глаза, божья роса. Ок ребята вам наверное запись нужно поставить когда слуцкий в слух говорит что он согласен сдать игру , ЛОЛ

А та знаменитая игра ЦСКА когда уже не помню с кем игра была, но сдача 100%. И Андронов как то в передаче какой то рассказывал, и много кто....напомните что за игра. И кто был тренером, СЛуцкий тогда был, или еще нет!
    Ответить Цитировать
    212/1779
    + -3

• ты вот эт имеешь ввиду
    Ответить Цитировать
    417/5425
    + 1
  • "Зенит" и "Анжи" рассудит Лаюшкин, "Рубин" и "Спартак" - Безбородов
    http://news.sport-express.ru/2012-12-04/552974/

Шоу должно продолжаться...
    Ответить Цитировать
    95/163
    + 1
1 327 328 329 330 4487
23 человека читают эту тему (23 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.