benjamin1976 @ 30.6.2016 ishkan, А плитка на полу тоже из Икеи ?
Серенькая в коридоре из леруа, а по комнатам из "квадрата". Случайно в них зашли на начальном этапе выбора и большую часть в итоге там купили, и душевую кабинку, и фартук, и стены в санузлах. Выбор там понравился и скидку сделали из-за объёмов закупок.
Кстати, если кто по-прежнему хочет поставить на демократов по заветам фера, то я готов принять по мировой линии и может даже чуть выше. Если интересно - пишите в личку.
ishkan @ 30.6.2016 Как считаете, то, что мне не дают про-друга и то, что свордфиш не берёт мои фотографии в свои подборки - это звенья одной цепи?
Однозначно:
Но вообще, мы просто были не готовы. А сейчас осталось только теннисные результаты настроить (сегодня должны доделать), и можно нагревать бассейнварить раковтопить камин рисовать аватар!
А ты в турнире прогнозистов будешь участвовать?
Сообщение отредактировал swordfish - 1.7.2016, 7:43
Flame @ 30.6.2016 Какие там максимумы на эти ставки?
Не знаю. Я уже даже не помню пароли от своих счётов в наших конторах - везде давно и безнадёжно порезан. Справедливости ради, Теннеси всегда были чуть более передовой конторой, чем большинство. По-моему, 2000 они оставляли даже самым плохим клиентам. Ну и по этой линии видно, что с душой подходят.
За все свои 34 года такого не помню. Вода просто лилась стеной с неба. Затопило всё, 1 погибший. Картинок стихии в сети миллион, кому интересно. Такие дела.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.