Бро, ну всё-таки Iq это не совсем то, о чём ты сказал. Убрать картинку под спойлер - это конечно нужно, но я же могу твоими словами сказать - ты годами говоришь и пишешь на Русском языке, и в маленьком посте совершил кучу ошибок. И да, я знаю что ты из Украины, это смысла не меняет, может чувак, который не закинул картинку под спойлер из Уганды например, где не знают о спойлерах на форуме ). Просто хотел сказать, что не стоит так уж категорично писать о человеке, не зная подноготной. Peace ! P.S. Ни в коем случае не Граммар-наци , пытался провести парралель.
Узнали бы, не используя гугл и не заглядывая под спойлер, кто это? Мне кстати кажется, что тут можно при определенной начитаности, с пары попыток верно угадать:)
Соперник довольно известный рег. Довольно серьезный лейт бига уже в деньгах. Или я что то очень сильно не понимаю, или он. Я к слову вообще не понимаю, как можно так сыграть было. Кто нибудь может назвать хоть какие нибудь аргументы за такой розыгрыш от соперника?
Узнали бы, не используя гугл и не заглядывая под спойлер, кто это? Мне кстати кажется, что тут можно при определенной начитаности, с пары попыток верно угадать:)
Маяковский:)
Буквально пару дней назад услышал в исполнении группы "План Ломоносова" этот альбом, и как увидел фото, сомнений не возникло)
mewezaso @ 15.5.2017 Но тогда надо обратить внимание на тот фактор, что кроме того что хорошо играть в покер, я больше ничего толком не умею. И получается вот эти способности по игре в покер, я совершенно не реализую.
И вот это противоречие реально сводит с ума.
Противоречие кажется мне разновидностью известной ошибки: "ну я уже столько денег/сил/времени вложил в ЭТО, что теперь невыгодно завершать, даже несмотря на то, что ЕВ отрицательное" (я знаю, что в покере у тебя ЕВ положительное, пример не о том).
Представим себе, что единственное, что я умею в жизни - это закручивать шурупы. Раньше мне платили по баксу за шуруп, а теперь за половину шурупов платят по 10 центов, а за вторую половину вообще не платят. Тогда я: 1. Перестану закручивать "бесплатные" шурупы 2. Не стану тосковать, что я ничего больше в жизни не умею кроме шурупов, а вспомню, что я: 2.1. Ещё вполне молодой и умный человек 2.2 благодаря прошлым шурупам имею неплохую финансовую подушку и пойду учиться делать что-то ещё. Например, забивать гвозди.
Изучи ядерную физику. Или выучись на МБА. Или на нефтяника/газовика (я бы шёл на транспортные специальности, а не на добычу)... Ну или сам придумай, что тебя развлечёт и принесёт денег.
наверное хиштаки закручивал полку в ванной шурупами перед тем как написать это ( типа философского овервью ) были бы шторы то сами понимаете ,,, сопсем плохие аналогии с шурупами и гвоздями , а тем более с ядерной физикой ... кстати на МВА надо учиться и учиться - положить всю жизнь ... так что похоже на типа отцовские модераторские наставления , но к реальности не имеющие никакого отношения ... имхо
saturn76 @ 16.5.2017 MBA или NBA я не особо разбираюсь в терминах... ну мне по секрету сказали , что это предпоследние блоки перед вершиной пирамиды .... как то так ...
Я думаю, что Хиштаки имел ввиду образование (получение высшей степени менеджмента). Получить его можно и за год (в определенных областях). Так что именно степень получать всю жизнь не надо.
re spectec - в кино можно , конечно , начать и с начала и с конца и с середины ... но в жизни обычно по другому происходит ... так вот проебываешь и начинаешь с начала , а потом показывают милого плачущего старичка , которого , оказывается бросили дети ... но он сука когда был молод и полон сил хуй клал на все , а теперь просит чтоб его пожалели бедненького ...
mewezaso @ 16.5.2017 Узнали бы, не используя гугл и не заглядывая под спойлер, кто это? Мне кстати кажется, что тут можно при определенной начитаности, с пары попыток верно угадать:)
Пфф, вапще изи. Кореш мой, Вовка! Часто бухали с ним и вот тогда на свет и появилось это произведение: Стоит баба с жопой метр на метр В очереди за продовольствием. Отрастить бы себе х..й В километр И доставить ей Удовольствие! У нас просто водка закончилась и мы вышли в магаз, вот он там это и настругал по-быстрому на чеке (так-с сказать вдохновение пришло), чтоб не забыть.
Khishtaki, теория, далекая от реальности, из той же оперы, что " в столице работу на 5к$+ найти реально, нужно только желание" , кажется, в блоге Сандрика обсуждали последний раз.
Khishtaki @ 16.5.2017 развлечёт и принесёт денег
Было бы всё так легко, многие люди всю жизнь не могут найти эту идеальную сферу деятельности, где пересекаются материальная удовлетворенность и неугасаемый интерес .
Ты ещё не учел перспективность инвестиций в изучение этого самого нового: Например, ты записался на курс по забиванию гвоздей, длительностью два года. Учебный процесс требовал жертв, соответственно, меньше времени на работе, меньше закрученных шурупов, меньше зарабатываемых денег во время обучения ( а еще могут быть траты на самое обучение, иногда, очень даже весомые). Но, что может нас ожидать в конце изучения:
1.Мы недостаточно изучили рынок : оказывается, забивать гвозди не особо прибыльнее, чем закручивать шурупы. 2.Пока мы учились забивать гвозди, наши коллеги-шуроповерты тоже времени зря не теряли и также учились забивать гвозди. Опять-таки ценность нашего нового скилла на рынке труда упала и мы не получили профита от обучения. 3. На рынке появились роботы-шуроповерты и роботы-гвоздезабиватели. Наши скиллзы теперь вообще нигде не нужны. Try again//
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.