у меня на работе был старый комп со старой виндой, я поставил Z и кайфовал периодически) дома ставить симулятор поленился. Очень играбельная для сети, в студенческие годы на кафедре физики мы ночи напролет проводили в баталиях
Ничего особенного, но для меня это один из важнейших дней в году, хотя именно этот год был/есть весьма насыщенным.
Это шот, только лишь, разовый заход под фиша, по согласованию с тренером, полноценно совершу этот шаг, когда подниму в фонде ещё 30к, что вполе возможно сделать... в декабре, например.
ps надеюсь, что шестисотый станет полегче играть в психологическом смысле.
Ничего особенного, но для меня это один из важнейших дней в году, хотя именно этот год был/есть весьма насыщенным.
Это шот, только лишь, разовый заход под фиша, по согласованию с тренером, полноценно совершу этот шаг, когда подниму в фонде ещё 30к, что вполе возможно сделать... в декабре, например.
ps надеюсь, что шестисотый станет полегче играть в психологическом смысле.
ПОздравляю!
Ты сзаслужил!
P.S. душнила джоук опять хочет доебаться по сдаче и посоветовать выкинуть флоп*
Joke703, в СПР1 в фиша? Там же диап стостоит из всего.
Предлагаешь чекать или маленькую ставить?
Там идея в том, что при СПР 1 ты и так и так уже отдаешься ККхх. Что малкой, что потом. Но малками ты можешь намотать руки хуже, которые сфолдят на пот. А так фиш может тянуть "по шансам" обрастайки, бекдорные стриты и флеши, андерпары "потому что дешево можно сет наловить". ИМХО конечно.
ПС. Я сам раньше конями играл, теперь ухожу от этого. Вообще малки неплохо работают в разных ракурсах и ситуациях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Julio, если бы ты это в твиттере написал, уже бы в трендах был 🤣