MegCecTpax @ 15.3.2017
Люди, как вид, на данном этапе не могут создать общество, в котором бы каждый индивид был полностью свободен.
eliade @ 15.3.2017
Если человек сознательно замещает умственную деятельность пережеванным кормом - это действительно его выбор, он имеет полное право.
БоевойСлон @ 15.3.2017
Монако с Мансити совсем уже стыд потеряли, так откровенно расписывать. Жаль не знаю пока, в чью пользу роспись, по окончании матча скажу.
eliade @ 15.3.2017
мой отец говорил : "Вырастет из сына свин, если сын свиненок"
eliade @ 15.3.2017
Если человек сознательно замещает умственную деятельность пережеванным кормом
Nameless00 @ 15.3.2017
Ну теперь у тебя точно нет шансов убедить меня в том, что предыдущая отсылка на life.ru была случайной.
Nameless00 @ 15.3.2017
Ну и что любопытно, почти все сказанное тут - в общем то правда.
Allegra @ 16.3.2017
В конце концов, блондинка я или нет, чтоб читать глупые сайты?!
Nameless00 @ 16.3.2017
Вот кстати, не могу ручаться, но ощущение что сотрудники РЕН ТВ на самом деле произошли от рептилоидов - меня не покидало все то время, пока у меня еще был телевизор.
Nameless00 @ 15.3.2017
Это банальная отдача долга.
В предыдущем расписанном матче выиграла Барселона
Тренер Мансити - Гвардиола
Гвардиола долгое время тренировал Барселону
...
Profit!
Nameless00 @ 16.3.2017
вероятнее всего нет никакой связи с природными блондинками и глупостью.
Nameless00 @ 16.3.2017
В конце концов зануда брюнет я или нет, чтобы с девушками в блоге общаться ссылками на исследования
Как продлить жизнь россиянам, не потратив ни копейки?
Убрать сахар из расчёта минимальной потребительской корзины.
Ввести акцизы на сахар.
Рафинированный сахар - причина множества заболеваний, в том числе роста числа заболеваний диабетом.
Поднять акцизы на табак в 5 раз.
Международный опыт показывает, что это самая действенная мера для принятия решения об отказе от курения. С алкоголем та же история.
Поднять акцизы на алкоголь в 2 раза.
Против поднятия этих акцизов выступают табачные и алкогольные лоббисты. Запретить их деятельность и любые виды рекламы табака. Производителям сигарет обязать использовать всю поверхность пачки антитабачную рекламу.
Принять закон о постепенном запрете продажи и производства табачных изделий к 2027 году.
Принять минимальное возмещение жизни - 50 000 000 рублей. Сейчас просто копейки выплачиваются, несколько сотен тысяч за причинение смерти. (Речь идет о сумме взыскания с виновного, а не о страховании жизни)
Запретить выписку из истории болезни. Обязать лечебные учреждения выдавать всегда пациентам историю болезни в электронном виде.
Признать старение заболеванием. Диагностировать старение в клинической практике.
Поднять пенсионный возраст на 5 лет.
Лишение работы ведёт к сокращению жизни.
ОБЖ в школе заменить на "Медицина".
Создать Национальные Рекомендации по Питанию. Без участия производителей.
Снять запрет на ГМО, а ввести на транс-жиры.
Внести изменения в правила техники безопасности. Обязать работодателя обеспечить двигательную активность каждые полчаса сотрудникам, вынужденными постоянно сидеть на рабочем месте.
А на сэкономленные и заработанные деньги от этих мер, ух как можно было бы развернуться. Стали б жить по 200 лет.
"Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола планирует обновить состав своей команды по окончании текущего сезона. Как сообщает The Guardian, по инициативе испанского специалиста команду могут покинуть 18 игроков. Отмечается, что некоторые из них будут отданы в аренду, другие будут проданы, а те, у кого истекают контракты, покинут «Сити» на правах свободных агентов.
По информации источника, речь идет о следующих футболистах: Яя Туре, Гаэль Клиши, Вили Кабальеро, Пабло Сабалета, Хесус Навас, Бакари Санья, Джо Харт, Самир Насри, Вилфрид Бони, Серхио Агуэро, Венсан Компани, Александр Коларов, Фабиан Делф, Фернандо и Келечи Ихеаначо. Имена других игроков источник не уточняет"
Неэффективностью в вопросах обучения?
Потому что наш стыд, как инструмент обучения через "не делай не как все", первый ограничитель личной свободы.