Хааааааай, не хотел сегодня постить мелкие подзаносики, но заставили написать в блог, пришлось подчиниться Побывал в питере в первый раз на прошлой неделе, погулял, очень понравилось, надеюсь скоро съездить еще, да и вообще почаще выбираться куда- нибудь, хотя бы разок в месяц. Посидели отлично с Ребусом, Шараповым, Збедом и Пипбоем, с Шарапом думаем вот в Минск как-нить выбраться погулять, воооооот. В целом из новостей в принципе и все, играю в покер поменьше после скупа, но надо себя заставлять, поляна во время всопа куда приятнее. Вот такая у меня интересная и насыщенная жизнь! Бадуги выиграл в гадмоде, в триплдро на финалку вышел большим чипаком, но еле-еле пережил бабл.
Да я тоже) но я сегодня отмазалась за вчера)Еще сыграем с тобой))) но не скоро наверно , ты хоть и не помнишь , но ты меня и переигрывал и пережал))А вобще было весело)СПС)
OloloGirL @ 27.6.2014 Да я тоже) но я сегодня отмазалась за вчера)Еще сыграем с тобой))) но не скоро наверно , ты хоть и не помнишь , но ты меня и переигрывал и пережал))А вобще было весело)СПС)
Денис, в чем секрет? У тебя есть девушка, а с тобой вон в ха играют интересные личности ) а со мной никто не играет(
Ну секрет в том , что из тех кто был в скайпе онлайн , согласились сыграть только Адреналин и Ребус) Так что с тобой я при всем желании сыграть не могла. Я вообще сидела минут 40 за ХА столами 100-60 , никто не садился , пришлось экшен самой искать)
Или со мной играли только до тех пор, пока ты меня не спалил?
Только меня не палите , что у меня почти муж есть. А то и со мной играть перестанут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
значит фиши синим помечены? можешь не отвечать