Lol Закончил турнир по 2 к евро ровно в одну раздачу :( Только турнир начался всего Трое за столом , стек начальный 12к Рейз 150 кол я с бб 550 с кол кол. Флоп
Я 1100 пас кол. Терн мужчина на сб сыграл чек кол 2200. Ривер мужчина аллин ( получается он ставит банк ) ну я кол и там
l_gravas @ 25.3.2014 ZApacanov, карты тоже заранее на столе лежали?
Смейся, смейся, а я попадал и на собранные колоды, и в игру где используют чиповатую колоду со считывающим устройством и наушником. А профессиональные дилера умеют собирать колоды так, что хоть 100 человек будут наблюдать ничего не заподозришь
ZApacanov @ 25.3.2014 Смейся, смейся, а я попадал и на собранные колоды, и в игру где используют чиповатую колоду со считывающим устройством и наушником. А профессиональные дилера умеют собирать колоды так, что хоть 100 человек будут наблюдать ничего не заподозришь
ну какой смысл заниматься этим на ранней стадии сайда ЕПТ по 2к евро. Слишком сложно, велик риск раскрытия. В моем понимании в это чаще можно упороццо в полузакрытой кэш игре.
Вылетел в турбо баунти на бабле :( проиграл Флип за нормальный стек :( печалька я уже думал что кешем отмечусь. Ну хоть 1.5 баунти заработал, почти отбил турнир
Кирилл, у тебя отлично получается комментировать эфиры ЕПТ вместе с Ильей, Михаилом С. и Михаилом М., а также с Сергеем Р. в первые дни. Учитывая, что ты впервые на ЕПТ - ощущение врожденности этого таланта у тебя. Мега-спасибо тебе и ребятам за такие интересные эфиры.
ShypreRouge @ 29.3.2014 Кирилл, у тебя отлично получается комментировать эфиры ЕПТ вместе с Ильей, Михаилом С. и Михаилом М., а также с Сергеем Р. в первые дни. Учитывая, что ты впервые на ЕПТ - ощущение врожденности этого таланта у тебя. Мега-спасибо тебе и ребятам за такие интересные эфиры.
Можно и еще :)
спасибо... на самом деле я считаю, что подобные трасляции - это просто очень крутая тема и спасибо старзам, за то , что они развивают это направление. Нет лучшего промо, чем трансляция с ЕПТ, финального стола Всопа или появления каких то шоу аля Про Батл, Покер афте дарк , Хай Стейкс покер и другие. В подобных проектах, трансляциях я всегда рад принять участие .
Через пять часов мне надо вставать на самолет - я и Экзитер летим на Кипр. Перед сном я стал собирать сумку , и параллельно у себя в голове стал обдумывать отчет об этой поездке: ************************************************************************************************************************
- Впечатления
Вена , конечно , очень крутой город. Здесь безумно красиво, очень необычная архитектура и сумасшедшая площадка для проведения турнира.. Все таки Хофбург Палас - это нечто .
Ну и конечно зал проведения
Тут очень приятно даже просто гулять по городу. Еще и с погодой повезло.
Плюс я познакомился со многими регами, которые ездят исключительно на ЕПТ .
Результат конечно не порадовал, но в целом за счет проданных долей и того, что я выиграл на это дело сат на ПС я не сильно попал. Поля и составы мне понравились, жаль что сильно не складывалось. ************************************************************************************************************************
И вот я уже все вещи сложил в чемодан, ноут поставлен на подзарядку, айпад аккуратно уложен в рюкзак. Осталось только отложить кошелек и паспорт. Первые минут пять поиска паспорта были относительно беззаботными. Я методично прощупывал каждую свою вещи, просматривал все карманы в куртке\кофте и штанах, которые недавно носил. Проверяя по второму разу комнату, я уже прилично нервничал. Затем я выпотрошил все что было аккуратно сложено в рюкзак и в чемодан, стал перебирать уже все подряд. В голове начали мелькать мысли, что в отчет уже пора вставлять еще и проебанный паспорт. Возвращаясь с ресепшена в номер ( узнавал не находили ли они чей то паспорт) я уже просто судорожно думал, что же делать . Я последовательно перебирал варианты , где именно я мог оставить паспорт и чем мне это грозит. То, что я завтра не улетаю, это еще полбеды( горят билеты на Кипр). Видимо если завтра я не найду паспорт , то мне придется идти в полицию и делать временные документы, потом лететь в Беларусь и восстанавливать свой паспорт. Кроме того, у меня почти кончилась шенген виза, если я пробуду в Европе еще пару дней - я нарушу визовый режим и это черевато тем, что в будущем мне шенгена не видать... В эту секунду мне приходит крутая мысль - бля надо срочно звонить Илюшану и Семину. Они еще в Хофбурге, скорее всего паспорт я мог оставить только там. Я вбегаю в комнату, хватаю ноут и тут под ним я замечаю свой паспорт. Наверное это чувство облегчения и радости можно сравнить с крупным заносом. Я уезжаю из Вены на мажорной ноте.
Работники аэропорта Ататюрк( что в Стамбуле) из-за перевода часов забыли загрузить в наш самолет весь багаж. Впервые за уже более чем три года полетов мой багаж не приехал.
Кирилл, хочется присоединиться к вышесказанному и сказать спасибо за комментарии на ЕПТ. Один из лучших гест-комментаторов, на мой взгляд. Интересно, познавательно и с юмором :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Закончил турнир по 2 к евро ровно в одну раздачу :(
Только турнир начался всего Трое за столом , стек начальный 12к
Рейз 150 кол я с бб 550 с кол кол.
Флоп
Я 1100 пас кол.
Терн мужчина на сб сыграл чек кол 2200.
Ривер мужчина аллин ( получается он ставит банк ) ну я кол и там