Привет. Меня зовут Женя, я из Питера. Пью, курю, ругаюсь матом и играю в карты на деньги. Кулстори про то, как я пришёл в покер банальна и неинтересна, так что опустим. К тому же, пару лет назад, во времена, когда я в случайном порядке нажимал кнопки в МТСНГ, уже имела место попытка завести бложег. Но энтузиазм быстро затух, была создана эта тема и с пустым первым постом забыта почти на два года. И вот я про неё вспомнил. Чтож, попробуем ещё раз. Нужно же где-то хранить картинки с доездами :)
Здесь можно материться, шутить на запретные темы и просто флудить, когда остался один стол и вам очень скучно. Вэлкам.
вот вам мой июнь в картинках. Сыграл мало, но продуктивно.
Сообщение отредактировал Fouer - 10.7.2016, 17:38
Причина редактирования: Поменял название темы по просьбе ТС
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кулстори про то, как я пришёл в покер банальна и неинтересна, так что опустим. К тому же, пару лет назад, во времена, когда я в случайном порядке нажимал кнопки в МТСНГ, уже имела место попытка завести бложег. Но энтузиазм быстро затух, была создана эта тема и с пустым первым постом забыта почти на два года. И вот я про неё вспомнил. Чтож, попробуем ещё раз. Нужно же где-то хранить картинки с доездами :)
Здесь можно материться, шутить на запретные темы и просто флудить, когда остался один стол и вам очень скучно. Вэлкам.
вот вам мой июнь в картинках. Сыграл мало, но продуктивно.