Niveika @ 16.02.26Леонид вот посмотри как выглядит человек в хорошей форме, а не то что ты через страницу говоришь что в хорошей форме, но доказательств этому никаких не предоставляешь ) или ты думаешь, что прогулок с собакой достаточно ? Твою форму можно назвать хорошей по сравнению с жиробасом алкашом из соседнего блога
Добро респект
Мне важнее, как я себя чувствую. Спортзал бросил потому, что решил, что не готов сильно вкладываться в свои мышцы просто для внешнего вида. Удовольствия от прогулки с Жаном я получаю гораздо больше, чем получал от качалки.
Я и так для своего возраста выгляжу неплохо.
Юра вообще фанат. Он на основной работе столько всякого наверняка тягает, что нам, компьютерным крысам, никогда такого не перетягать, даже если будем по 2 часа ежедневно в качалке торчать.
Но несмотря на это, Юра еще и туда ходит.
За свою жизнь я впервые вижу такого человека, ктобы помимо работы на стройке еще и в зал ходил .
Вести с полей!
Обещал бабки привезти утром-пока нету) Это уже не злит - а веселит! Такой милый клоун)) Ещё ругается-, зачем мне названиваете!
Тянем время, ждём...
Ну так то я уже плюсе-сон насладился, вес скинулся, красота блеать😏А деньги... Деньги не главное)))
Чёт пробило на ха-ха!
Ждём!
Перезвонил посредник и говорит-что хотели? Вы про деньги?
Завтра приеду отдам(третий завтрак)
Пожалуй отпишусь когда все закончится тут, не теряйтесь!
Вот это знакомое для меня. Правда может из-за молодости и что на стройке только с 25 лет, то мало ситуаций таких было. Это хорошо, когда оплата за 3 дня, можно уйти, даже при больших объемах.
Когда у тебя неполная оплата за 2 недели, потом месяц и рассчитано образно говоря на 50%(в принципе это нормально). И если начинаются проблемы с деньгами, понимаешь, что если уйдешь ничего больше не увидишь, останешься деньги будут, но большая вероятность, что не в полном объеме.
В принципе один раз так попали, когда с заказчиком посчитали(и человеом , который свел с ним) в конце и он согласился с суммой. Потом надо было исправить косяки, почти сделали и уже в разговоре выясняется, что он должен 1/3 от оговоренной суммы. Он был за это послан и сам исправлял, благо начинался сезон и были хорошие объекты по кровле.
doBRO-11, это ещё завтра целый день работать?
doBRO-11 @ 16.02.26Перезвонил посредник и говорит-что хотели? Вы про деньги?
Завтра приеду отдам(третий завтрак)
Пожалуй отпишусь когда все закончится тут, не теряйтесь!
Похоже, как получите, надо будет сваливать, (глава вторая)прилюдно послав их нахуй. Или же теперь только по предоплате. Не согласятся,(глава вторая).
Грустная история. И очень обидная. А ещё, на стройках это типа норм. Но вот я, или слишком горячий, могу сорваться и кого-нить ебануть. Но к таким вещам, никогда не привыкну.
Luchik, откуда вы такие беретесь, жизнь не понухавшие,но готовые раздавать такие советы
шашист, не привыкшие мы просто к этому. Я с 96-го года практически не знаю что такое задержка зарплаты. Если б сейчас такая ситуация со мной случилась, сам не знаю чтобы делал.
У нас вон летом стройка громадная была в организации, полностью реконструкция, мужики субподрядчики, с мая по июнь работали, а в начале июля основного подрядчика посадили, стройка до ноября останавливалась, смотрю в ноябре все новые супчики появились, а с теми хрен знает рассчитались или нет
Mechera2010, ну отдадут рано или поздно. Никто из-за таких мизерных сумм репутацию себе портить не будет. Опять же надо понимать что черный нал не так то легко достать.
шашист @ 16.02.26черный нал не так то легко достать.
Вот об этом не подумал. Наличка это проблема. Никто налоги платить платить не хочет. И тут политикос грёбаный снова вопросом оживает - а кто тут виноват.
Кидаем государство, оно кидает нас, и начальнички в шоколаде, никто жаловаться не побежит. Кидай! - Умоются!
Устал. Я в танке.
OneStillBall, Выглядит он моложаво Я думаю ему лет 35
Походу заболеваю!
В субботу не смотря на мороз отработал бодренько и был полон энергии-в вскрс отлично потренился и был активный день домашний!
Вчера было теплее на 10 градусов, но сил ваще не было-заставлял себя!
Сейчас проснулся в 3 утра-разбитый как с похмелюги, ничего не болит, темпиратура нет - и бензина тоже нет!
Остаться дома и отдохнуть не вариант-не поймёт начальство-подумают свалил и коллег подводить нельзя!
Приму порошка двойдую дозу-может поможет!
Даже заколяться-как седне не пошёл....
может это даже не физическое - а психологическое - из за проблем что мы имеем... Как представляю щас что надо лезть на леса на третий ярус и затаривать туда блоки по 30 кг....
Подсобника дали такого-что закинув 3 блока уже плачет-я устал, хочу больше денег и куда нить убегает все время-то в туалет, то погреться, то на склад и т. д.
Собирись уже тряпка и не ной!!!
Развёл тут соплёй, самому противно!! 😬
Три дня, три дня и все!!
Эпидемия сейчас в Санкт-Петербурге из-за качелей этих температурных, а как потеплеет ещё хуже будет.
да, блин, машина!!! А ты всю жизнь с качалкой или последнее время повернуло?