Дневник неталантливого регуляра

3205
Статистика
Статистика
3205
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-150
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,398,694
  • Подписок
    3,205
  • Карма автора
    +41,690
1 322 323 324 325 567
  • hoovik @ 30.12.2011
    ужас же

"Ну да, ну ужас, но не ужас ужас ужас".
    Кому что, бабки тоже хорошо.
    Но как-то раз я замазался в новый год, потом весь год настроение говно было...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0
  • И последняя, простите:
    Не все панды, как оказалось, питаются только растениями. Об этом свидетельствует запись камеры из заповедника китайской провинции Сычуань.
    На ней запечатлена трапеза взрослой панды, с аппетитом поедающей антилопу гну. Ученые, правда, предположили, что это падаль. Но всё равно удивились: ведь плотоядными были только далёкие предки панд — миллионы лет назад.
    Современные животные предпочитают растительную пищу. Желания разнообразить меню за ними до этого случая не замечали, пишут Вести.ру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 1
  • prophet80 @ 30.12.2011
    И последняя, простите:
    Не все панды, как оказалось, питаются только растениями. Об этом свидетельствует запись камеры из заповедника китайской провинции Сычуань.
    На ней запечатлена трапеза взрослой панды, с аппетитом поедающей антилопу гну. Ученые, правда, предположили, что это падаль. Но всё равно удивились: ведь плотоядными были только далёкие предки панд — миллионы лет назад.
    Современные животные предпочитают растительную пищу. Желания разнообразить меню за ними до этого случая не замечали, пишут Вести.ру.

и напоследок: Дмитрий Медведев вчера подписал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 5
  • forhayley @ 30.12.2011
    hoovik, почему ужас?

Мой новый год с тех пор, как я познал покер, всегда выглядит примерно так:

ути наш маленький покерист-затворник (hug)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + 1
  • Форх, пожалуйста, остановки это безумное составление несуразных слов в предложения - назови победителя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 24
  • Теперь у Форхэйли будет задача посложнее - придумать ответ на свой вопрос, который ещё НЕ звучал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/76
    + 2
  • есть така версия, что форхалею самому интересно, что он имеп ввиду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 0
  • более чем уверен что почти все плюсы к постам оправдывающим хитнран идут от людей которые собственно и занимаются этим при любом выдавшемся случае (ака 85%+ игроков постсовествокого пространства).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/30
    + 4
  • osoboopaenn @ 30.12.2011
    кстати, очень даже отличается. и не столько из-за устойчивости, сколько из-за общей сути.

корректное сравнение было бы - "не ХНРанить = уступать место здоровому мужику в автобусе" ибо связь между уважением к старшим и "Исключительно площадкой для заработка денег" примерно такая же.

И ещё, как ваш соперник нарушает правила, если уходит из-за столов? Вам хочется играть с ним, а сопернику нет с вами. Почему он вообще должен идти навстречу и давать возможность отыграться. Это вообще-лудоманская хрень.

Прагматики меня поймут, лудоманы - проклянут, итак кого больше?
    + вы прагматик, - лудоман. все градации - имхо.

отличное завершение отличного поста, браво
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + 4
  • forhayley @ 30.12.2011
    Poker159, как к Хинту.

без него/нее все равно никак, хктб

З.Ы. Не подумайте, что очень уж сто баксов хочется)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Vision @ 30.12.2011
    более чем уверен что почти все плюсы к постам оправдывающим хитнран идут от людей которые собственно и занимаются этим при любом выдавшемся случае (ака 85%+ игроков постсовествокого пространства).

Спасибо, кэп. Только я думаю не при любом выдавшемся случае, а время от времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3

• более чем уверен что почти все плюсы к постам оправдывающим хитнран идут от людей которые собственно и занимаются этим при любом выдавшемся случае (ака 85%+ игроков постсовествокого пространства).

к слову я сам никогда не хитраню и почти никогда не ухожу со столов застилив бб,несмотря даже на скромный лимит, но я осознаю, что "Дай же мне отыграться, ака ХНР-зло - лудоманская хрень, и мне странно слышать, от такого прагматика каким Форхалей раскрывает себя в интервью, что ХНР это всемирное зло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/148
    + -1
  • Да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1496/2165
    + 2
  • Ну и закрою декабрь. Не уверен на 100%, что завтра буду играть.

Рекордным не вышел, но жаловаться мне не на что.

Вообще, по ощущениям месяц был крайне тяжелым, и сейчас, смотря на результаты, я дико удивлен.

В целом, конечно, мне везло. Да, на 5к под конец творились ужасы (в середине месяца я шел на нем в +28к), но это компенсировалось тем, что весь мой анлак сливался на 3/6.

Ну и, разумеется, Я ДОВОЛЕН.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1497/2165
    + 99
  • ПТР присвоил тебе Trifecta в какой это раздачи умудрился столько начекрейзить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + -1
  • ShevaNick, нажми на иконку и произойдет рождественское чудо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1498/2165
    + 29
  • Побольше длинных и интересных постов в новом году! Твой дневник очень важен для меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/40
    + 32
  • forhayley @ 30.12.2011
    Poker159, как к Хинту.

Приковывает внимание,а смысловой нагрузки в этой теме почти нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + -1
  • Vision @ 30.12.2011
    более чем уверен что почти все плюсы к постам оправдывающим хитнран идут от людей которые собственно и занимаются этим при любом выдавшемся случае (ака 85%+ игроков постсовествокого пространства).

Уверен, что почти все ярые противники беспокоятся вовсе не об анманерности. Это лишь формальность, на которой они спекулируют. На самом деле, большинству просто не нравится, что они теряют оппа, над которым имеют эдж, ну или имеют по их мнению. При этом, ситаут - самое разумное, что может сделать опп в таком случае. Так что, со своей позиции они делает все абсолютно верно и тот факт, что это не выгодно тебе, вовсе не является аргументом.
    Речь идет об игре на деньги в интернете, с незнакомыми людьми. С какой стати эти самые люди должны действовать против своих интересов, только чтобы угодить вам? При том, что он идействуют абсолютно в рамках правил. Если хоть немного вдуматься, любые претензии на этот счет просто невероятно наглый абсурд.
    И нет, я не занимаюсь ХНР (хотя я и не плюсовал посты) и даю сыграть баттон в ХА, но я совершенно спокойно отношусь к тем, кто действует иначе.

Гораздо больший анманер это предъявлять претензии в чате по этому вопросу, еще и в грубой форме. Видел несколько раз от пимпилимпи на старзах, против разных оппов, когда он там считает, что ему едва ли не должны вернуть всю сумму выигрыша обратно. Вот ЭТО перевесит и миллиард ХНРов в моем понимании, просто вопиющая наглость.

Вообще, все это читать смешно. Вы профессионалы и исходите из своего ожидания на дистанции. Какое значение имеет результат каких-то пары столов в рамках одной отдельной сессии? Это бездумное жалание отыграться именно здесь и сейчас действительно отдает какой-то скрытой игроманией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 44
  • Leshiy28 @ 31.12.2011
    Это бездумное жалание отыграться именно здесь и сейчас действительно отдает какой-то скрытой игроманией.

Да чего скрывать то? Все покеристы в душе лудоманы. Просто кто-то лудоманит больше, кто-то меньше, а кто-то все время. Проигрывать не нравится абсолютно никому.

Какую-то херню написал, да?

Форхейли, с Новым годом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
1 322 323 324 325 567
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.