Если кому захочется отдохнуть от катки, или просто расслабить мозг, рекомендую, "Жевательная резинка для глаз" фильм Гастролёры, если ещё не видел кто (посмотрел и забыл, а мозг 70 мин. отдохнул)... >>>>>>>>>>
Subkato @ 15.7.2015 Результаты опроса помогли выделить в аудитории 10 ботанов моралистов.
Поспорил бы с таким выводом. Имхо опрос "выделил", что большинству проголосовавших нужно опоить даму, чтобы что-то получилось в продолжение знакомства.
Да не спорьте вы по пустякам, в этом вопросе нужен индивидуальный подход, одной нальёшь, её или в сон клонит, или на слезу пробивает и начинаются байки о том, какая она бедная, несчастная...
Другой плеснёшь, так она такое вытворяет, что какой-нибудь "хастлер" отдыхает.
А на третью, без бухла сам никогда не залезешь. Так что лучше немного подготовиться и знать, кого собираетесь "танцевать"...
Не могу найти пост где Пенопласт писал про богатых, умных и красивых девушек. Когда три в одном то будет хотеть невозможного, дайте кто то ссылку, ТСу спасибо, не могу писать в лс, чтобы спросить.
Насколько я люблю этот блог, и движуху, пацаны! Но жизнь сейчас настолько интересна и насыщена, что даже малость подзабил на эту тему!
В личной жизни развязка близка. Как только всё официально завершится, чиркану пару историй! Ориентировочно это месяца 2. А там как сложится. Процесс необратимый и уже запущен.
Историй новых много! Познакомился с Маратиком! Обалденный человек! Заебись общаемся! В задумках есть пересечься и устроить отжиг! Если это случится, думаю, сделаю небольшой отчет! )
Yuraba, тот самый, бро! Пацан ровный вообще! У Маратика дела заебись! Сейчас торгует на бирже, поднимает по полтосу в день! Занимается благотворительностью, сиротам вещи засылает. Всем пацанам с gipsyteam Маратик передает привет, просит передать, что обиды ни на кого не держит, и просит не держать обиду на него!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.