AvtoVAZ @ 02.06.26CaHu4, У меня сомнения, что это вообще человек играет. Руководит возможно, но больше вероятность, что мы свидетели какой-то махинации. Тем более 90 процентов играется в скамруме, без отчетности, без регуляции и без подтверждений безопасности.Тут бы анализ бигдаты от авакенинга или других профи не помешал
Ромео всегда был гриндером серий. До паузы в карьере у него были мазы с Дарвином и Леной900 на более высокое место в ЛБ.
Забавно получить 12 минусов, от рандом челов, которые даже на стриме на моем ни разу не были. Не смотрели - но осуждаем)
pokerpain, эти 12 минусов это тонкий намек для тебя был, что ты "немного" подзаебал уже всех своим твич каналом...Но раз ты решил еще и написать про это с обидкой, то намеков ты, видимо, не понимаешь...
AMDemon, Ты за ВСЕХ не говори, а отвечай в первую очередь за себя. Многим нравится что я взялся на себя стримить Ромины катки, и мы пытаемся разобраться в его игре. А что полезного сделал ты в этой ветке, кроме негатива?
и пришёл спаситель, и были дела его позитивны, но глупцы бросали камни в него, сами не без греха

jertva, в конце фразы надо было еще приписать "... а что сделал ты?"
pokerpain @ 02.06.26AMDemon, Ты за ВСЕХ не говори, а отвечай в первую очередь за себя. Многим нравится что я взялся на себя стримить Ромины катки, и мы пытаемся разобраться в его игре. А что полезного сделал ты в этой ветке, кроме негатива?
Минусы не ставил, на твои стримы заходил пару раз. Без показа открытых карт - ну такое себе зрелище. Ну и у тебя, будем честны, нет соотв. компетенций оценивать мувы хиро, кмк. Но когда вы там разберётесь в его игре, приходи сюда и вываливай. Вот это будет полезно.
Положение в ЛБ на сегодня:
mb17tron, для этого стрим и идет, что
mb17tron @ 02.06.26Минусы не ставил, на твои стримы заходил пару раз. Без показа открытых карт - ну такое себе зрелище. Ну и у тебя, будем честны, нет соотв. компетенций оценивать мувы хиро, кмк. Но когда вы там разберётесь в его игре, приходи сюда и вываливай. Вот это будет полезно.
Согласен, без открытых карт - смотреть не лучшая идея, но другого у нас нет - есть только ШД. По поводу компетенции : Ждал месяц, когда кто - то из профи начнет стримить Ромины турики, но они слишком заняты своей игрой, поэтому решил стримить сам. На стриме есть чат - туда можно написать, и высказать свое мнение о раздаче в режиме реального времени без задержек. Я на стриме не рекламирую ничего, лишь показываю игру Ромы ( в том числе и для новичков) что ИМХО - только польза для комьюнити, особенно если Рома развалит поле. Ну а хейтеры - люблю вас.
Сейчас бы осуждать парня, который хоть какой то тематический контент делает. Хоть на стрим не заходил его, но он скрины выкладывает предфиналок, раздачи какие то скидывает.
Его реклама стримов не навязчива, раз в день, где нет никакого скама или еще чего нить.
pokerpain, я раньше думал, что самое плохо это объяснять свои шутки, но ты пошёл дальше, решил доказывать свою полезность и это в теме, где у обсуждения покера и тем более Роминой игры номер семнадцатый
pokerpain, ты должен радоваться, что наконец-то появились хейтеры. Значит ты заметный стал)
pokerpain, Хейтеры это люди которые приходят в твой блог или на твой канал на твиче и пытаются тебя там задеть.
А когда тебя становится слишком много в теме не имеющей к тебе никакого отношения и кого то это начинает раздражать это называется совсем по другому.
Я то ничего против не имею например, просто смешно стало как ты несколько раз в разных сообщениях написал слово хейтеры, наверное ты очень хочешь что бы они у тебя когда то появились, но сейчас у тебя их точно нет, потому что никто тут в душе не ебет кто ты такой.
DrHoldem,
DrHoldem @ 02.06.26pokerpain, Хейтеры это люди которые приходят в твой блог или на твой канал на твиче и пытаются тебя там задеть.
А когда тебя становится слишком много в теме не имеющей к тебе никакого отношения и кого то это начинает раздражать это называется совсем по другому.
Я то ничего против не имею например, просто смешно стало как ты несколько раз в разных сообщениях написал слово хейтеры, наверное ты очень хочешь что бы они у тебя когда то появились, но сейчас у тебя их точно нет, потому что никто тут в душе не ебет кто ты такой.
Держи в курсе)
pokerpain, Этим тут ты занимаешься, не путай.
AvtoVAZ, где остальные 10%?