Joke703, bolivar1997, специфика какая должна быть у оппонента, чтобы по другому мыслили?
Например: агра терна/ривера, высокий цбет?
Просто я положил его на слабое комбодро в большей части диапазона:
А52/А32/A54/A52 с ФД / 534/532 c ФД / 6543 с ФД / Оверпара+ФД зачем рейзить терн и почему рег будет чекать их в ББ на флопе? Тоже "ультракомбодро" / А две пары, которые я не блокирую и которые вот так играют, я не знаю.
Я не настаиваю на правоте, хочу чужое мышление постигнуть.
Бет терна тоже считаю хорошим, а с чем ему колить тут? АА без ничего? Я их выбью вторым барелем, вроде бы, да и доехать можно.
Ну это должен быть какой-то супер сильный рег, но проблемы в том что супер сильный рег видит твои цифры, что ты нит и тоже не будет прям так жестко блефовать, итог там две пары +
Интересная рука. Можно обсудить, есть ли у кого какие мысли?
А мне эта раздача нравится,на считаю это подарком.Мб по гто и пасс,но не могу придумать много рук сильнее,которые чекбекнут флоп и будут чекрейзить терн(мб какие-то тузы с фд,которые почему то решили прочекать флоп(хотя сам так делаю иногда).Рука как раз смотрится на дро,которое терном поехало + фдшки.Ну и 22 никто не отменял конечно.
Кстати,какая тут граница 3бета префлоп в 3максе?Мне кажется и эта с долью трибетится?Или всегда колл
Так же, как и на терне, но там машина говорит, что Кхай ФД рейз-фолд. А моя рука чуть ли не единственный блеф, который вот так играется и как раз Q9 выкидывается ООР.
Хотя где я, где фиш и где солвер. Ебанул на блокерах 200бб в банк, выбил второй натс и заебись.
Этический вопрос, который не имеет отношения к реальности. Все совпадения случайны, как говорится.
Гипотетически, без кавычек и прочего.
Ситуация:
Есть 3 регуляра 6макс. Они играют одни лимиты, в одном руме, за одними столами, в одно и тоже время, играют между собой регулярно.
Во время катки ебашутся как звери каждый с каждым, никакого тимплея, всё честно в этом вопросе.
Вопрос: на сколько этично двум из них совместно разобрать игру третьего, чтобы иметь над ним преимущество, разобрав совместную базу рук?
Т.е. Разобрать раздачи, исходя из того, что известно не 4 карты, а 8 карт, что позволит исключить часть рук из диапазона "жертвы", если можно так его назвать.
Звучит, как немного нечестная хуйня, на первый взгляд. Это обмен майнингом получится или что-то в этом роде? Я прав?
Ещё раз: ни сам, ни кто-то из знакомых так не делал и не предлагал, просто думал о способах анализа оппонентов и понял, что такой подход дал бы преимущество.
Мнения, мысли, прецеденты, пожалуйста.
upd. Если это на главную закинут, буду признателен. Действительно хочется узнать как можно больше мнений на этот счет.
мы когда с друзьями ходили в офф то обсуждали отдельно взятых игроков , их стиль , шоудауны и прочее , думаю кто был в оффе с друзьями наверняка делали это , а почему тогда не в онлайне ? уверен что некоторые из местных давно так анализируют игроков вне своего круга на лимитах 500+ минимум . Запрещено ли правилами двоим обсуждать игру третьего вне столов ?
Сыграл сегодня донк 50% в такую доску против рега CO3betvsMP в 100бб.
И решил посчитать. Два варианта.
Один, это когда опция ООР donk есть только 50%, а IP cbet два варианта 50% или 100%.
И второй, когда есть 50% и 100% в любой момент времени. Получилось интересно.
В первом случае донк всего 10%, во втором же донк 30% и всегда через потбет. Моя рука играется всегда донком и всегда через пот, а если я не играю такую доску через донк пот, то играть стоит от чека. Вот теперь у меня дилемма - нужно полностью пересматривать стратегию, ведь я играл в низкие доски донк только через пол пота.
Удивило ещё и то, что все споты, которые я разбирал в 3бет банках, была сплит стратегия, правда там всегда брался рендж 3бетора с BTN, а здесь я считал CO - это около 6% против MP.
Да, осталось теперь угадать, каким сайзингом здесь цбетит оппонент, использует ли он сплит стратегию и тогда я засчитаю его до смерти.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Joke703, bolivar1997, специфика какая должна быть у оппонента, чтобы по другому мыслили?
Например: агра терна/ривера, высокий цбет?
Просто я положил его на слабое комбодро в большей части диапазона:
А52/А32/A54/A52 с ФД / 534/532 c ФД / 6543 с ФД / Оверпара+ФД зачем рейзить терн и почему рег будет чекать их в ББ на флопе? Тоже "ультракомбодро" / А две пары, которые я не блокирую и которые вот так играют, я не знаю.
Я не настаиваю на правоте, хочу чужое мышление постигнуть.
Бет терна тоже считаю хорошим, а с чем ему колить тут? АА без ничего? Я их выбью вторым барелем, вроде бы, да и доехать можно.