Дневник талантливого регуляра

3080
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3080
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2126
  • Постов
    14,024
  • Просмотров
    9,443,671
  • Подписок
    3,080
  • Карма автора
    +31,664
1 321 322 323 324 702
  • AA_KK @ 20.8.2020
    Вот собственно в том числе благодаря таким наивным

Ничего личного, но если в вашем диалоге кто наивным и выглядит, то никак не fyre88
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 8
  • AA_KK, зачем ты приравниваешь некую "косвенную защиту" к требованиям тщательных доказательств...
    Ответить Цитировать
    13/78
    + 0
  • Блять, когда уже стеф вернётся и прекратит это все
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 12
  • fyre88, сколько уголовных дел открыто по поводу избиений силовиками в РБ? Я ни про одно УД не слышал. Значит ли это, что никого силовики там не били?
    Если ты пишешь, что врач должен дать справку об изнасиловании в СИЗО, то врач никак не может дать такой справки, он только напишет, об обнаруженных повреждениях. Дальше такие дела должны рассматривать следователи, чтобы выяснить, где и кем было совершено преступление. И возникает резонный вопрос, так ли обьективны будут эти следователи при расследовании УД в отношении силовиков.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 21
  • Как простому обывателю мне кажется, что основной проблемой является олигархический строй стран, а не путины, лукашенки и прочие зеленские.
    Украина прошла через подобное и не раз. Я лично в 2004 году выходил на майдан на помаранчеву революцию.
    Поменялось ли что-то в лучшую сторону для обычных людей после всех этих революций? Тот ещё вопрос
    Ответить Цитировать
    1/64
    + 4
  • manner_elk @ 20.8.2020
    Ничего личного, но если в вашем диалоге кто наивным и выглядит, то никак не fyre88

Тяжелый случай слабоумия, что я могу сказать
    Всю жизнь перед компьютером просидел и не видел реальности что ли?
    Вроде 11 лет на сайте, представим, что хотя бы в 18-20 зарегистрировался. Вроде не должен быть совсем ничего не видавшим. И не в Москве родился скорее всего, судя по информации профиле.

fedornick @ 20.8.2020
    Блять, когда уже стеф вернётся и прекратит это все

Стефан сам начал эту тему, видимо был солидарен в необходимости привлечь внимание к этой ситуации.
    Мне не все равно на происходящее в Беларуси. В отличие от fyre88, который там находится, и несет какую-то дичь, словно происходящего беспредела, в том числе зарегистрированного на видео, вообще не замечает.
    Сообщение отредактировал AA_KK - 20.8.2020, 21:02
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 0
  • nepridymal @ 20.8.2020
    fyre88, сколько уголовных дел открыто по поводу избиений силовиками в РБ? Я ни про одно УД не слышал. Значит ли это, что никого силовики там не били?
    Если ты пишешь, что врач должен дать справку об изнасиловании в СИЗО, то врач никак не может дать такой справки, он только напишет, об обнаруженных повреждениях. Дальше такие дела должны рассматривать следователи, чтобы выяснить, где и кем было совершено преступление. И возникает резонный вопрос, так ли обьективны будут эти следователи при расследовании УД в отношении силовиков.

При чем тут возбуждение УД и наличие малейшей доказательной базы? Г-н fyre88, разумеется, слегка поторопился с тезисом

fyre88 @ 19.8.2020
    которое подтверждает, что данная конкретная девушка была изнасилована за время ее пребывания с СИЗО.

Но, основной его посыл был в том, что истории в интернете -- это таки, хм, истории. Они могут быть как правдивыми, так и не слишком. И подкрепление этих историй малейшей доказательной базой ( мед. справками о поступлении в стационар/травму, результатами первичного осмотра, etc) позволяет нам смещаться в сторону *доверия* рассказанному. Разумеется, с кучей оговорок и все такое прочее, но, тем не менее.

Я не рассматривал конкретный кейс травм, возможно, полученных от насильственных действий сексуального характера, упомянутый выше, но, смею предположить, если бы потерпевшая и/или заинтересованные стороны выложили бы, например, медицинское освидетельствование из травмы (или иного медицинского пункта), таких разговоров было бы меньше. Для особо упорных -- поясняю еще раз, это пример, разумеется, я не смотрел конкретно этот кейс, может быть там все есть.

AA_KK @ 20.8.2020
    В отличие от fyre88, который там находится

Ну да, через интернет виднее же). Я могу понять позицию беларусов, не согласных с г-ном fyre88, эмоции, все дела. Но вот позиция сторонних наблюдателей, брызжущих слюной представляется котрпродуктивной.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • just_monkey, он сам написал про доказательства.
    Следы избиений в таком случае так же не являются доказательствами того, что людей избивают в СИЗО. Таким темпом доебаться можно до каждого видео, что нет доказательств, что сотрудники омона избивают демонстрантов, тк за масками могут скрываться кто угодно.
    К тому же медицинское освидетельствование не является доказательством того, что травмы были нанесены в СИЗО.
    Получается, что уголовные дела с обвинительным приговором являются единственными настоящими доказательствами.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • nepridymal @ 20.8.2020
    just_monkey, он сам написал про доказательства.
    Следы избиений в таком случае так же не являются доказательствами того, что людей избивают в СИЗО. Таким темпом доебаться можно до каждого видео, что нет доказательств, что сотрудники омона избивают демонстрантов, тк за масками могут скрываться кто угодно.
    К тому же медицинское освидетельствование не является доказательством того, что травмы были нанесены в СИЗО.
    Получается, что уголовные дела с обвинительным приговором являются единственными настоящими доказательствами.

В реальной жизни -- это так, к Вашему последнему тезису. Ну я же написал, что при получении хоть чего-то (да, не обязательно, может он с собутыльниками не поделил что-то на кухне, а не с сотрудниками, например) мы можем *смещаться* в сторону доверия. Именно в инфополе, разумеется. То есть логично предполагать, что если человек реально получил указанные травмы, и , если, например, в тоже время происходили беспорядки -- вероятно, он мог их получить именно там. Мы же оперируем всегда лишь вероятностями, специфика инфосреды, не более. И, в целом, это не *доебка*, а нормальная работа с источниками (ладно, до нормальности далеко, но хоть какая-то).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • AA_KK @ 20.8.2020
    Тяжелый случай слабоумия, что я могу сказать

Самокритичность - отличное качество, но зачем уж так-то?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + -1
  • just_monkey, ну так все и началось с того, что человек просил в качестве доказательств документ который невозможен.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • Тезисно:
    - холодная голова и логика - великолепно.
    - факты и подтверждения важны и необходимы.
    - поменяет ли что-нибудь их наличие в данном случае? Возможно да и будет больше достоверности.
    - НО, лично для меня достаточно видео с разгонов, видео с избитыми людьми выходящими из сизо, видео и их повреждениями сразу возле сизо.
    - ВИДЕО УБИЙСТВА во время демонстраций.
    - ПОЛНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ МВД в отношении всех этих случаев.
    Какие еще факты нужны когда расстреливают мирных безоружных людей?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 50
  • Ну хоть тут кто-то обсуждает разные вероятности происходящего . А то реально получается, что чел снимает на видео себя, говорит что его убили и тд. Все сразу, го го раздувать, его убили. Еще лучше когда говорят вообще про неизвестных, и типо это уже все доказаные факты и обсуждению и доказательству не подлежат. Щас хоть че вкинь сюда, что например глава ест детей и тд. Все ж сожрут и подхватят, потому что это вписывается в их основуную точку зрения. А на людей просто задающих неудобные вопросы, Не поддерживающих ничью сторону сразу набрасываются. Например если я за путь к коммунизму вообще и против капитализма, я ж получается теперь враг опозиции тоже.

Например вот
    Багровый__Грехометр @ 20.8.2020
    Какие еще факты нужны когда расстреливают мирных безоружных людей?

Кого-то прям с калаша расстрел толпу на площади или как? Если так то прошу прощения.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + -15
  • fedornick @ 20.8.2020
    Блять, когда уже стеф вернётся и прекратит это все

Думаешь у Стефана имеется такое сильное влияние на Лукаша?
    Ответить Цитировать
    3/61
    + 36
  • Kazrich @ 20.8.2020
    Кого-то прям с калаша расстрел толпу на площади или как? Если так то прошу прощения.

Тебя на Youtube забанили что ли?

Багровый__Грехометр @ 20.8.2020
    видео с избитыми людьми выходящими из сизо,

А есть еще те, кого не выпускают.
    Многие вышедшие оттуда рассказывают о том, что всех метили маркером или баллончиком с краской разными цветами, и тех, кого метили определенным цветом вообще не выпускали с медиками даже с сильными повреждениями.

Рассказ врача

Сообщение отредактировал AA_KK - 21.8.2020, 4:53
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 9
  • WhiteRiver @ 20.8.2020
    Как простому обывателю мне кажется, что основной проблемой является олигархический строй стран, а не путины, лукашенки и прочие зеленские.

Сложно логику уловить, по крайней мере в отношении России, не знаю что там в Украине. У Путина, по факту, вся полнота власти, он может раздавить любого олигарха или чиновника, может конституцию переписать как угодно, самым диким образом. Все его окружение - супер богатые люди. К кому еще претензии то предъявлять? Да он и сам олигарх, так получается
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• выскажу крайне непопулярную точку зрения
    но вот на этом видео, о чем думает человек идущий на толпу омона?
    когда там стрельба какая-то и пиздец вокруг происходит, камни с одной стороны, какие-то нахуй пули с другой
    Ответить Цитировать
    1/36
    + -7
  • Shkipe, это повод его пристрелить ?Когда видно что у него в руках ничего нет.
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 13
  • да, думаю да
    как он вообще дожил до своих лет
    ну те понятно что в какой-то неразберихе, шото шальное может заехать по ебалу
    вы не забывайте что силовики, менты и прочие, живут немного в другом мире
    которое немного искажает представление, тк имея дело со всяким сбродом ежедневно(начиная там от семейных драм муж дает пизды жене, заканчивая там ворами, убийцами, насильниками)
    ты это проецируешь на окружение несколько больше чем целиком, ну как собственно люди которые оказываются в разных информационных потоках
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 16
  • Shkipe, Ну ок, человек на видео - не большого ума оч вероятно. Какое это отношение имеет к ситуации в целом? Этот отдельный случай каким-то образом оправдывает весь тот беспредел со стороны правоохранительных органов, который мы видим и слышим?
    Сообщение отредактировал Fellini - 21.8.2020, 16:15
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
1 321 322 323 324 702
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.