А теперь Geras колись. Что-нибудь хоть на йоту изменилось в твоей жизни, когда ты узнал ответ на этот вопрос? И изменилось бы, если бы ответ был "да, с учётом 10к билета" ?
M45PL, А теперь M45PL колись. Что-нибудь хоть на йоту изменится в твоей жизни, когда ты узнаешь ответ на этот вопрос? И изменится ли, если ответ будет "да, изменилось" ?
Скажите лучше, он на их C$ меняется или надо ехать?)
А вот это уже куда интереснее было бы. Если бы Роман на WSOP отправился. А то от такого адского гринда за компом и вправду кукухой можно поехать. А так развеется, может и денег даже наживет. Один билет есть, по договоренности с мистерами ещё грузанет. Или там бекнет кто-нибудь. Как будто одни плюсы. Чо терять то. Только в соло ехать надо. Без дворецкого, личного повара и прочих)
Опять же, с Гнатом там повидается)
Bairon, нечего менять и некуда ехать.
Trava1er @ 01.06.26M45PL, А теперь M45PL колись. Что-нибудь хоть на йоту изменится в твоей жизни, когда ты узнаешь ответ на этот вопрос? И изменится ли, если ответ будет "да, изменилось" ?
Конечно изменилось) Во-первых, я уверовал в своих силах предсказывать ответы. Ибо когда писал свой вопрос думал: Не ну если никто не ответит мне в похожем духе, то с этими форумчанами точно что то не так. Во-вторых, как ты видишь, я все таки увидел, что с этими форумчанами можно шутить и дальше, где то на одной волне находимся... Ну и в-третьих, просто очередной раз убедился, что 99% вопросов от ноунеймов, это вопросы ради вопросов, а не ради ответов.
ResiDentNL, ну да, а то в переписке у них как-то не задалось:)
Poatan, Там в оригинале надпись была у фигурки слева "Тыловик"
PS. Тыловики, без обид )
Он что сегодня выходной взял? Турниры сами себя играть не будут
Просто небольшая заметка:
Роман играет в среднем 207 турниров в день уже на протяжении 72 дней.
Как вы думаете снится ли ТС что то кроме покера?
Положение в ЛБ на сегодня:
Romeopro, это с учетом 10к билета? pokerpain,