Весьма преуспевающая в своем деле адвокат внезапно узнает, что ее муж является военным спецагентом, которого обвиняют в совершении государственного военного преступления. Клэр собирается защищать своего мужа в суде, т.к искренне верит, что он не совершал того, что на него вешают. Только вот Клэр не в курсе, что военный суд сильно отличается от обычного, и у них здесь свои законы. На помощь она зовет старого военного адвоката, который знает как здесь все устроено.
Когда читал описания и смотрел рейтинги, думал, что фильм будет весьма хорошим, как и многие из его жанра. На деле же оказалось если и не полным говно, то как минимум унылым. Особенно если сравнивать с "Время Убивать" или "Убийство Первой Степени" (о которых я писал раньше). Здесь также как и там хороший набор актеров, но почему-то им играть вообще нечего... Нету ни одной сцены, где бы накал достигал такой степени, что ваши яички от страха убегали вам в задницу. Да здесь даже нету финальной душераздирающей речи адвоката, после которой охота встать, хлопать в ладоши и кричать "Я верю этому ублюдку, мать твою!!". Да и слишком тут легко все происходит.
Единственное, чем хорош этот фильм - это Эшли Джадд. Она просто шикарна!! Не важно, что она делает - сидит в суде в строгом костюме; идет на прием в вечернем платье; потная вонючая занимается бегом; или же просто в халате сидит дома - она в каждом кадре выглядит просто потрясающе! Также тут присутствует красотка Аманда Пит и молодой Джэймс Кэвизел, на которого как-то забавно смотреть, когда его брутальный образ из "Подозреваемого" прочно засел у меня голове. Ну да, и Морган Фриман еще, который одинаков во всех своих фильмах.
В общем, с трудом натягиваю 6/10, и то только из-за Эшли. Сильно разочарован я оказался этим фильмом.
Если до этого я хоть какие-то алыны выигрывал в гиперах, то сегодня рубильник повернули в обратную сторону. Ни одного коина, ни одной пары vs -хай, ваще нихуя, тотальный дабл пенетрейшн мне устроили:
Зато по EV сегодня все в полном порядке:
Ладно, рано или поздно это должно было произойти. Будем работать дальше.
Итого: 60 гиперов и -$83,5. Просто выебан старзами в хвост и в гриву. Такого бреда как сегодня еще в покере не видел - так еще меня не унижали никогда.
Поймал, наверное, самый жесткий тильт в жизни, разбил всю руку об шкаф (реально не осознавал что делаю), сейчас удивляюсь, как ноут пополам не сломал. В пизду. Перерыв до завтра.
Сегодня старзы продолжили насиловать меня по вчерашней программе. Сидел вот плакался змеелису сегодня:
гиперы начал красиво КК<AT и AA<J7 KJ<K4 с валетом на флопе, флеш по четвере приехал JJ<A2 TT<QT бля такой бред опять начинается у меня, тузы в К4 на бабле ставлю, терн 4 ривер К
QQ<77<99 - и 7 и 9 упали
бляяяяяяяяяяяя 55<22, опять на бабле, издеваются сучары AQ<QT,пиздос какой то AT<97 опять на бабле 33<AQ еще один бабл) КК<KQ<A8o - сначала стрит на КД, потом флеш на туза
бля КК в 83 проиграл, ранер ранер гатшоты поехали пацану у чувака было 1 анте, а ща больше чем у меня
ставлю 22 в KJ - x2Q9T
Что самое обидно - вся эта хуйня произошла в течении всего лишь 25! гиперов... Я, конечно, пытаюсь не тильтовать, но тяжело себя сдерживать, когда бесконечно ставишь сверху и проигрываешь (скоро плаксой как Миша Семин стану).
На Селигере заебца. Поспишь, поешь, покупаешься, потом опять поспишь, поешь, почитаешь гт.... только инет тут адовый, разумеется.. у меня 7599. Есть шансы? Болеть за сивера/сайдела на финалке по 27 миллионов рублей или спать лучше?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За "last year" примерно такая же чушь