Это самое удобное рабочее место. Я катаю почти лёжа. В этом весь кайф. Раньше сидя 2 дня покатаешь и спине пздц. А эти кресла компьютерные вечно ноги деть некуда. А тут за 10 мин сделал временный вариант из подручного и так уже год шпилю.
В новой квартире вообще хочу купить телек 55 изогнутый и диван перед ним. Прям как люди шпилят на ps4.
Как по мне так именно из-за такого вот положения спины она и начинает болеть) а вообще нитовка ты пздц конечно, (это как бы не новость для меня), но думал что на рабочем месте это не отобразится)))
DenverAK888 @ 8.12.2017 Как по мне так именно из-за такого вот положения спины она и начинает болеть) а вообще нитовка ты пздц конечно, (это как бы не новость для меня), но думал что на рабочем месте это не отобразится)))
Та а что купить стол за 1к$, кресло за 1к$, а потом все равно сидеть наперекосяк и закидывать ноги на стол? А тут хоть прямо и полулежа как на диване футбол смотрю.
Если искать лучшее, то взял бы что-то такое:
Но я ленивый чрезмерно. Не понятно где его заказывать. Не понятно как в квартиру занести. А главное потом переезды не люблю масштабные.
Напарник так сидел перед теликом пока не уебал своё зрение. Никогда не покупай телевизор для катки. Только монитор высокого качества, ставишь флюкс обязательно И эти очки допизды. Маркетинговый ход. Мы объездили кучу специалистов и мне один на ухо так и сказал:"знаете, что я вам скажу - ДОПИЗДЫ они"
Кресло купил за 400 баксов и забыл что такое боли в спине. Просто нужно делать перерывы, зарядки и если ты играешь лёжа ты вообде не можешь расчитывать на то что ты играешь в хороший покер, тем более закидывая ноги за стол. Если ты хочешь закинуть ноги на стол это первый звоночек что ты выпал с А гейма.
Majkdern @ 8.12.2017 И эти очки допизды. Маркетинговый ход. Мы объездили кучу специалистов и мне один на ухо так и сказал:"знаете, что я вам скажу - ДОПИЗДЫ они"
Зато есть другие очки, которые скорее всего не до пизды, скоро сам затестить хочу в целях профилактики:
Хотя пишут, что
Утверждения производителей и продавцов о возможности использования очков для излечения от заболеваний глаз и повышения остроты зрения не имеют под собой научных оснований и не подтверждены исследованиями.
Но я чуйкорег - ориентируюсь на собственные ощущения.
Я ориентируюсь на свои чувства. В очках мне однозначно легче. Может мониторы были плохие, вполне вероятно.
А чем телевизор хороший отличается от монитора? Там вроде тоже ставят ips матрицы.
Какие перерывы и разминки? Я играю 400-1к бамхантом. Стандартная сессия это сесть на 3 часа. Если за это время столов не набрал - день говно можно идти отдыхать. А если есть хотя бы 2 стола на 600+ с вип фишами я буду сидеть до упора. Иногда бывает 10 часов в ряд. Вот позавчера сел в 19 и встал в 23 ночи. Потом сел в 3:30 утра на часок и встал в 11 утра, потому что игры было очень много. И вот в таком полусонном состоянии я буду почти 8 часов сидеть держать спину... Та я лежу почти сплю. И, кстати, мне кажется основной профит я делаю когда высиживаю до конца випов.
На счёт удобных кресел. Я таких не встречал. Какое б оно не было, а сидеть 2+ часа сложно. Начинает болеть жопа, спина, затекают ноги, колени. Чистая физиология, что телу нужна разминка.
Есть такие шторы, они скорее для снятия напряжения с глаз подходят. Смысл на фокусировке близкие и дальние объекты через перфорацию в очках. Если помогает кому-то, то почему не использовать. Эффективно с точки зрения медицины или нет это уже совсем другая история
Недавно сел за стол нл1к тайтовый рег с нл200. Я с ним пересекался летом на 200 и осталась метка. Он там был один из слабых. Сразу думаю какого черта воин с нл200 сел на 1к без фиша? Видимо тильт, а тайтовый рег в тильте лучше фиша Потому что он ссыкливый и телефонный. Главное чтоб он замазался по самые яйца с самого начала:
Потом поднажать 4бетом. Пушнет - вседга натс. На постфлопе он сыграет по карте, побоится большого мува.
Потом у парня перестает работать автодокупка и он заливает БР...
sandr1x @ 8.12.2017 возможности использования очков для излечения от заболеваний глаз и повышения остроты зрения не имеют под собой научных оснований и не подтверждены исследованиями.
более того, это откровенный пиздеж. Такие очки помогают в теории немного улучшить зрение при очень низкой остроте
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.