конечно будут ставить против. щас многие уверенны что поля усилились и бла бла бла) и что марафон дейофвиктори повторить невозможно на нл2. Тока графики свои плюсовые из блога убери)))
Pinnacle, ты создай тему, выставь такой кэф и сам всё поймёшь! Но я бы даже больше ставил бы кэф на твоём месте. Изи собрал бы ты свои ставки даже 1к3. Особенно в виду ажиотажа на форуме во всех марафонных движухах, учитывая еще тот факт, что последние несколько громких марафонов были либо проиграны, либо не состоялись. Да и выставлять ты против себя будешь вряд ли неподъемную сумму, для желающих замазаться против.
Та да сума будет 500б не больше, но сначала нужно купить ноут, а тут я запутался пздц какой брать, две темы перелопатил тут и на стратеджи, и так и не выбрал
Купил себе 2 таких девайса, пока все нравится, еще конечно нужно привыкнуть, тогда наверно вообще бомба будет))
Мышь и подставка Подставку еще можно к столу прикрепить, а на мышь еще есть чихол
Если еще решусь брать ноут то точно марафон будет+если ставки разберут. Еще нужно начать марафон до 10 числа, потому что сразу после 30 дневного марафона едем во Львов на...
Сегодня все решу,прикол в том что начать марафон мне нужно 10 числа. Так как если начну уже 11 как я писал не попаду на концерт ОЕ. И так получилось что ноут который я заказал приедит 10го пока ссд поставить пока все настроить не знать успею ли я. Ноут нужен что бы стримы тянули
Pinnacle, обозначь минимальные и максимальные ставки и по чем будут рез-ты считаться (Ев или профит?) ? По ХМу или по заказу истории? Кто будет выносить окончательный резалт? Судья? Поставившие против? Добавь учет валют (что будешь играть - доллары, евро, фунты?).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.