flatron_78 @ 4.6.2013
Браво Юра!!! Требую подробностей)))
Как выиграть Гранд и 12 510 евро)))
Ну, во-первых я немного пошумел на счёт жеребьёвки. Редро не было на сайте и мне показалось несправедливым то, что менеджер просто разложил пакеты. Когда же я увидел, что через короткий стек от меня сидит Костя Биляуэр, потом через игрока Хинт, Жирнов и Пригарный (чиплидер) - я попросил провести живую жеребьёвку. То есть, чтобы положили рандомно 9 карт от туза до 9-ки и игроки выбирали себе бокс. Мне отказали)
Хотя мне очень хотелось быть на активных Биляуэра и Хинта в позиции.
В первой же раздаче, Костя убрал короткого, который был на ББ. в7> А2.
Стратегия моя была предельно проста. У меня 6-ой стек и надо удваиваться, чтобы бороться за ТОП-1. В общем, я мог вылететь на 8-ом месте, но выиграл свои 30% у Биляуэра. АВ>вв. Вообще, я считаю, Костя, был самый сильный (технически) на финалке и ему просто не повезло. Вчера, в день2, он удвоился об моих вальтов с АД и потом успешно терроризировал весь стол.
Потом Хинт, выбил человека. 77>66
Потом Прегарный закрыл Костю и ещё одного короткого АК>TT (Кости)>99 (кажется). Ему уже на тёрне положили фулл.
5-ого игрока, как впрочем и всех остальных, выбивал уже я)
Мужчина средних лет пал жертвой на войне блайдов. У меня были
на мб у него
. Ему открыли флешдро на флопе и мы выставились. Тёрном ему ещё положили стрит дро, но на ривере - бланк.
Сашу Жирнова, я выбил, после того, как он поставил сквиз-ои на К8. Мои А2 уже на тёрне оставили его без аутов.
Больше всего, сцуко, я намучился с пёртым Хинтом. При том, что играть против него, находится за одним столом, чистое удовольствие.
Для начала, я его удвоил в 3-максе в префлопОИ 66>ДД. Естественно, шестёрку ему сразу на флопе первой картой положили.
(Завтра допишу, потому как спать хочу)