Тест на беременность!!!Пинакл)))

12
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2442
  • Постов
    771
  • Просмотров
    85,072
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +5,297
1 32 33 34 35 39
  • Палодар, с днем рождения!!! Заносов побольше тебе разных!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • 1044084.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Браво Юра!!! Требую подробностей)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 2
  • грац грац
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • flatron_78 @ 4.6.2013
    Браво Юра!!! Требую подробностей)))

Как выиграть Гранд и 12 510 евро)))
    Ну, во-первых я немного пошумел на счёт жеребьёвки. Редро не было на сайте и мне показалось несправедливым то, что менеджер просто разложил пакеты. Когда же я увидел, что через короткий стек от меня сидит Костя Биляуэр, потом через игрока Хинт, Жирнов и Пригарный (чиплидер) - я попросил провести живую жеребьёвку. То есть, чтобы положили рандомно 9 карт от туза до 9-ки и игроки выбирали себе бокс. Мне отказали)
    Хотя мне очень хотелось быть на активных Биляуэра и Хинта в позиции.
    В первой же раздаче, Костя убрал короткого, который был на ББ. в7> А2.
    Стратегия моя была предельно проста. У меня 6-ой стек и надо удваиваться, чтобы бороться за ТОП-1. В общем, я мог вылететь на 8-ом месте, но выиграл свои 30% у Биляуэра. АВ>вв. Вообще, я считаю, Костя, был самый сильный (технически) на финалке и ему просто не повезло. Вчера, в день2, он удвоился об моих вальтов с АД и потом успешно терроризировал весь стол.
    Потом Хинт, выбил человека. 77>66
    Потом Прегарный закрыл Костю и ещё одного короткого АК>TT (Кости)>99 (кажется). Ему уже на тёрне положили фулл.
    5-ого игрока, как впрочем и всех остальных, выбивал уже я)
    Мужчина средних лет пал жертвой на войне блайдов. У меня были на мб у него . Ему открыли флешдро на флопе и мы выставились. Тёрном ему ещё положили стрит дро, но на ривере - бланк.
    Сашу Жирнова, я выбил, после того, как он поставил сквиз-ои на К8. Мои А2 уже на тёрне оставили его без аутов.
    Больше всего, сцуко, я намучился с пёртым Хинтом. При том, что играть против него, находится за одним столом, чистое удовольствие.
    Для начала, я его удвоил в 3-максе в префлопОИ 66>ДД. Естественно, шестёрку ему сразу на флопе первой картой положили.
    (Завтра допишу, потому как спать хочу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/306
    + 13
  • Отличные результаты на rpt! 8))) Поздравления!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Часть 2.
    Должен сказать, что после проигрыша моих дам 66 Хинта, я немного тильтанул. + мне очень хотелось его обыграть. Следующая попытка была убрать его снизу. Он в меня засквизил А8 и я решил заколоть 180К ОИ, имея стек под 600К с . 47\53 я тоже не затащил и опять началась тягучая вялотекущая игра.
    Вообще, Хинт пытался меня подколоть, заставить тильтовать. Типа, после того, как я выбил 5-ого игрока с АА, проходя мимо, кинул: "Нацист, нит)))" Вообще, Виталик умеет вести игру и запугивать соперников своей силой. В 4-максе, до открытия ривера, он заказал дилеру 4-ку, и она таки закрыла ему стрит. После чего, мне пришлось попросить менеджеров, запретить Хинту разговаривать с картами.
    Ещё одна раздача. У меня на УТГ 33. Я играю колл. (WTF????) Хинт тут же. "У тебя пара троек" и делает рейз, сцуко. Пас, пас. Я понимаю, что если я буду просто молчать, Хинт меня заовнит играю колл и говорю:"Если на флопе будет тройка сдаёшься?" "Нет!!!" говорит, лоол. Флоп . Я ставлю донк 40К.
    Хинт: ВТФ??? Пас)))))
    Пришлось показать 33, чтобы поддержать авторитет Хинта.
    Вообще, я наверное показал хорошую игру на финалке. Было очень комфортно играть, не было быкования или какого то другого хамства за столом. Мне удавалось стилить там где надо и выбрасывать тоже в правильные моменты игры. В общем, я понял в чём секрет удачной игры на финалке. Надо просто поймать правильный ритм игры и быть в хорошем настроении.
    В общем, мы подошли к уровню 16К\8К\2К и попросили большой перерыв 1 час для обеда. При этом Хинт предложил, что если кто опоздает из-за пробок, чтобы игру не начинали. Все согласились) Очень хорошо в такие моменты иметь в болельщиках близкого человека. Жена меня отвезла в НОБУ, японский ресторан, где подают сет горячих закусок из креветок, крабов и другой вкусной рыбы, супчик с угрём и салат с пекинской уткой. После такого обеда, чувствуешь себя самураем, способным на многое.
    В общем все собрались без опозданий. Я на мб, Хинт на бб. Пригарный Хороший пас. Я спрашиваю у Виталика:
    - Чем обедал?
    - Та в Авалоне, японская кухня, роллы, суши...
    - Я пас.
    - А если бы я сказал, что обедал борщём, ты бы зарейзил?
    ЛОЛ (у хинта была хорошая)
    А через 15 минут случилась следующая раздача. Я рейз с , Хинт колл. Флоп Я бет 1\2 банка, он ререйз, я колл. Тёрн Я чек. Хинт 70% банка, я ОИ. Он думал минуту и заколол с . Ривером упала (а патамушто у меня был ДР) и самый опасный противник получил бронзовую медаль и пожал нам с ПриХорошим руки.
    Дальше описывать особо нечего, поскольку я убрал Пригарного, за пол часа. Должен признать, что мне заходило фантастически. Даже когда опп делал пас с батона у меня на ББ были АА. Финальная раздача. 16К\8К\2К. Я на бб с . Пригарный рейз 38К. Я колл. Флоп . Я чек, бет 48К, я ререйз 120К, колл. Тёрн . Я чек. Пригарный 158К, я ОИ, он моментальный колл с Ривер и я пошёл целовать жену и показывать золотую медаль. ГГ!!!)))
    В субботу улетаю с женой в Рим-СанМарино (на самом деле на ИПТ) на отдых на пару недель. Даст Бог, долечу!
    Всем хороших риверов, пацаны!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/306
    + 20
  • немножно не так было, я с баттона зарейзил, бы защитил ББ
    флоп ты чек-рейз 32 -> 78
    и терн ты аллын 2 банка 300к
    но не суть, да))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Звонок из Казахтана:
    - Юра, поздравляем. Есть для тебя 2 новости, 1 хорошая, 1 плохая.
    - Давай хорошую.
    - По долгам вопрос закрыли. Деньги закинули на карточку.
    - Ок. Спасибо. А что с плохой?
    - Тебе наши агашки закрыли вход на кэш в Павлодаре. Сказали, что с профи не будут играть, видели твою фотку с Гранда.
    - ЛОЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/306
    + 8
  • Поздравляю Юра с заносом, смотрю Вы и в ставках разбираетесь. Не подскажите оперативный сайт по движению линии, более простой и удобный?
    заранее спс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • одспортал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • cпасибо, а на русском нету попроще?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • проще наверно уже не придумают)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • Всем привет из маленькой, но гордой страны Сан Марино!!! С горем пополам, добрался, хотя пришлось провести в самолёте Киев-Рим 6 часов(((
    Но ауры в Колизее набрался и итальянцев уже порубил, поэтому завтра тащим, хоть дорога и была тяжёлая. В День а было 222 регистрации, между прочим)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/306
    + 12
  • Сегодня в турике "Аккумулятор" по 200 евро было почти 300 рег. 100К призовой уже собрали. Вылетел с АА против КВ. Выставился на флопе кв4. Тёрн 3. Ривер 6((( Завтра последняя попытка. Поляна - сказочная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/306
    + 3
  • Перешёл во второй день с 57 бб. Поборемся!!! За 1-ое место 32К евро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/306
    + 6
  • Мини ИПТ не сложился, вылетел 144 при 56 призовых. Но зато вчера с женой провели полноценный день в Риме. Правда было +35, но программу минимум отработали. Наняли гида на такси (это было мудро) и за 3 часа посетили Колизей, Форум, Пантеон и Ватикан, и знаменитые фонтаны. Ещё и джинсы успели в Армани прикупить.
    Завтра МЕ. Будем тащить!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/306
    + 3
  • Pavlodar @ 13.6.2013
    3 часа посетили Колизей, Форум, Пантеон и Ватикан, и знаменитые фонтаны. Ещё и джинсы успели в Армани прикупить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Pavlodar @ 13.6.2013
    Мини ИПТ не сложился, вылетел 144 при 56 призовых. Но зато вчера с женой провели полноценный день в Риме. Правда было +35, но программу минимум отработали. Наняли гида на такси (это было мудро) и за 3 часа посетили Колизей, Форум, Пантеон и Ватикан, и знаменитые фонтаны. Ещё и джинсы успели в Армани прикупить.
    Завтра МЕ. Будем тащить!!!

Какие эмоции от Ватикана? Лично на меня, когда я был в молодости в Риме, он произвел неизгладимое впечатление!
    Удачи в МЕ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ttgq @ 13.6.2013
    Какие эмоции от Ватикана? Лично на меня, когда я был в молодости в Риме, он произвел неизгладимое впечатление!
    Удачи в МЕ

От Ватикана сильные эмоции!!! Размах мы оценили. Десятки тысяч народа, очереди, металлоискатели и жара. Правда трубу из которой идёт белый или чёрный дым - мы не видели. Она там как то складывается по хитрому)))
    Неизгладимое впечатление - это Колизей. Арена гладиаторских боёв и клетки под ней, в которых содержали бойцов и зверей. Дух захватывает от осознания, что в 80-ом году нашей эры в Риме собиралось по 70К человек посмотреть на эти зрелища. Фотки позже выложу, потому как инет в СанМарино - мёртвый(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/306
    + 2
1 32 33 34 35 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.