-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
ttgq @ 10.6.2013
1. Эстудиантес - Ланус, ТМ (2) - 1.76, 50 уе
Аргентина, 17й тур
Ставка сделана только опираясь на статистические показатели этого сезона: Ланус показывает восхитительную игру в обороне (полгола за матч), но и забивает, относительно соседей по турнирной таблице, мало. Думаю, 0:0 либо 0:1 - наиболее вероятный исход этого матча.
В этой теме я постараюсь дублировать все свои ставки. Возможно тем самым кому-то помогу нажить у буков, чем я сам собственно и занимаюсь вот уже год.
В ноябре 2011го я устроился работать охранником в БК Зенит (г. Красноярск), где я собственно и познакомился с этим видом деятельности. На тот момент я довольно-таки хорошо разбирался в спорте, ну и конечно же букмекерская линия не могла меня не заинтересовать. Из конторы я был успешно уволен, ибо должностная инструкция не позволяла персоналу пользоваться услугами конторы.
Ставлю я в основном на футбол, иногда баскетбол и теннис, совсем редко волейбол и хоккей. Для статистики в этой теме будет взять условный банк в 1000уе. Постараюсь максимально оперативно делиться с вами своими мыслями по поводу того или иного события, не забыв и о качестве прогнозов. Возможно не всегда будет хватать времени на подробное описание, но думаю результат компенсирует этот недостаток. Всем железобетонных ставок!