я последний раз смотрел всоп когда только узнал правила покера, года два с половиной назад, на известном сайте покерофф, там была такая увлекательная трансляция с искроментными шутками ведущих. щас как то уже не до этого, больше не шутки интересуют, а то что может принести +ев. а просмотр всопа это потеря N часов времени что является явным -ев. ВСОП это шоу для лудоманов.
speedTLT @ 31.10.2012 Так я каждый раз говорю себе, когда читаю твой блог :(
так я говорю каждый раз когда отвечаю на чей нибудь комент на форуме :) смотри, у меня сейчас около 7700коментов, а на каждый комент было потрачено не менее 1 мин, соотвественно выходит что 7700мин я на форуме убил впустую, или 128ч.
hellf1re666 @ 31.10.2012 так я говорю каждый раз когда отвечаю на чей нибудь комент на форуме :) смотри, у меня сейчас около 7700коментов, а на каждый комент было потрачено не менее 1 мин, соотвественно выходит что 7700мин я на форуме убил впустую, или 128ч.
может стоит на каждый коммент тратить несколько больше времени, чтобы успевать подумать, перед тем как написать очередную ахинею? на худой конец, будешь иногда успевать понять "нет! это полная хрень! такую х..ню я писать не стану..." до того как выплеснуть это на твоих преданных фоннатов ))) ну это так, к слову о более эффективном распоряжении временем...
CieRZo @ 1.11.2012 может стоит на каждый коммент тратить несколько больше времени, чтобы успевать подумать, перед тем как написать очередную ахинею? на худой конец, будешь иногда успевать понять "нет! это полная хрень! такую х..ню я писать не стану..." до того как выплеснуть это на твоих преданных фоннатов ))) ну это так, к слову о более эффективном распоряжении временем...
Глупости не советуй,что читать-то тогда будем?Некжто скучные статейки про математику 4бет пушей....
Четыре минусовые сессии подряд. Соотношение 100/200 такое:
Вроде как и невезёт, но человеческий фактор исключать никак нельзя. Я уже неделю как стараюсь подмиксовывать, добавлять 1-2-3 стола нл 200. Соответственно в условиях стресса могу играть совершенно не так, как привык. По нл 200 первые впечатления такие: рыбы меньше, реги злее, собственно как и ожидалось. Некоторые реги почти каждую раздачу со мной стараются выводить на полстека+, видимо понимая, что мне это довольно некомфортно.
Не, их просто сразу заметно. Справедливости ради скажу, что таких не много, многие играют более-менее стандартно. А когда каждый раз бет-бет-бет, причём сайзинги довольно сочные, то сложно не обратить внимание.
N0EL, а может просто не надо миксовать с нл100? тогда к сайзингам на нл200 полностью привыкнешь, и они уже не будут казаться тебе чем то особенным. допустим какая разница ставят ли бет-бет-бет "сочно" или "не сочно" :), если ты понимаешь Зачем ставят, и с какой целью, то тебе же не важен размер ставок. то есть просто можно выдилить 5-6би, или сколько-то, сколко позволит брм, и полностью играть на нл200, не только ради конкретного профита, и ради привыкания.
Сейчас точно не смогу так, у меня в руме 2к, на букерсах 2к и в банке 2к. С банка тянуть обратно не буду в любом случае. Поэтому могу позволить себе только иногда открывать хорошие столы.
ну с таким бр, и не удивительно что на тебя деньги давят. на деле я не думаю что супер высока разница между лимитами, есть какая то да, но не большая думаю. реги как раз злее только по одной причине, что на них деньги не давят, а на тебя давят. вот и все.)
У меня всё пучком, были небольшие проблемы с газовой плитой, но сейчас всё ок. В покер тоже играю иногда, результаты с момента последнего обновления такие:
В целом могу сравнить переход на новый лимит с неприятным мелким дождём. Когда и дождя то по сути нету, просто моросит слегка. Думаю многим знакомо такое состояние - пронимает до глубины души. Причём чем больше стараешься сопротивляться - тем холоднее, мокрее и противнее себя чувствуешь. Знающие люди рекомендуют не сжиматься, а наоборот постараться расслабиться, и тогда через пару минут перестаешь замечать погодные пакости. Мне кажется нечто похожее происходит и с теми, кто пытаеться покорить новый лимит. Часто просто начинаешь бороться с ветряными мельницами, хотя нужно всего-то расслабиться и играть в свою игру.
Вроде потихоньку наживаю, очень хочу поскорее сделать ремонт, надеюсь до весны справлюсь. Один из немногих моментов, который мне нравится в нынешнем состоянии квартиры:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да похую , мы же в кеш играем