Tony_South @ 18.12.2012 ой я как то пропустил, что ты вернулся на ПС. велкам бек )
Ну да, с начала месяца по ряду причин вернулся на старзы с БР $70 на 3.5. Спасибо. :)
Tony_South @ 18.12.2012 странно, чтото в лобби тебя пока не встречал )
Скорее всего, лимиты не совпадали :) На 7 катал $7 и 4макс шутауты, которые ты особо не жалуешь, как я понимаю. А на 15шки перешел недавно, как видишь.
Обменяйте кто-нить мои полста wmz на $50 старзов. В связи с новогодним безумием вывел все, но сегодня вспомнил, что близится конец года и сгорают бонусы. А мне 170vpp осталось домыть. Депать не хочу, т.к. двое суток потом вывода ждать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну да, с начала месяца по ряду причин вернулся на старзы с БР $70 на 3.5. Спасибо. :)
Скорее всего, лимиты не совпадали :) На 7 катал $7 и 4макс шутауты, которые ты особо не жалуешь, как я понимаю.
А на 15шки перешел недавно, как видишь.