Напишу отчетик по весне) очень кратко, так как писать особо не люблю
В самом начале весны со мной случилась любовь, я этого вообще никак не ждал и я довольно малоэмоциональный. Это совпало с отличным месяцем мартом. 300к я выиграл точно, возможно поболее, честно не считал. Огромный позитивный подъем я испытывал.
Апрель съел большую часть плюса за март, так же всё плохо было с любовью. Тут я встречаю человека, который меня полностью изменил(не спрашивайте кто) . Наверное с середины апреля до середины мая я почти не играл, если играл то неудачно, много думал, развлекался как мог. Хотел завязать с покером, но тупо нужны были деньги.
В середине мая вернулся к более-менее активной игре, за последние дни месяца выиграл неплохую сумму, тут еще стоит сказать про моего друга, с которым вышел шуточный разговор в скайпе, обернувшийся для меня долей с его заноса неплохого) даже не деньги порадовали, а само отношение. Я хз даже сколько раз он меня выручал уже.
Вчера у знакомого увидел вконтакте группу, очень давно ее не слышал, понастольгировал
меня вчера спросили о самом ярком событие в моей жизни и я не смог ответить сразу. Даже потом не смог. Наверное вся моя жизнь удивительное и яркое событие, короче я определенно счастлив в данный момент, несмотря на то что денег не так и много.