Новая система продажи долей: замечания и предложения

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1040
  • Постов
    645
  • Просмотров
    57,786
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +26,461
1 31 32 33
  • Kostas @ 9.7.2012
    не уверен, что коммент только к разделу беккинга.
    Если в теме 20 сообщений, то фактически 20е сообщение появляется на 2й странице. Но из списка тем нет туда ссылки (она появится только на 21м сообщении).
    То есть 1й пост от ТС включается.

Думаю, не сложно сделать подстройку на (20*n-1) постов, чтобы ссылка из списка тем была всегда на последнюю страницу ;)

Спасибо, поправил.
    Ответить Цитировать
    32/33
    + 1
  • добрый день.

как и прошлый раз, вопрос (а может и предложение, если это не внедрено) не только для раздела беккинга, а в целом для форума.
    Есть ли возможность сделать линки на форуме ГТ таким образом (имеется в виду для закладок), чтобы попадать на последнее сообщение конкретной темы форума?
    Для примера приведу ссылку, как это реализовано на ПС: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=501567&goto=lastpost (как видите, в конце ссылки есть "&goto=lastpost". Когда ты попадаешь на этот пост, в адресной строке меняется адрес на номер конкретного поста, но это фигня- главное, что я попал именно на последний).

Если это уже реализовано тут, подскажите, плз, как это делать. Если нет- ну тогда предложение по улучшению.

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Kostas @ 25.8.2012
    добрый день.

как и прошлый раз, вопрос (а может и предложение, если это не внедрено) не только для раздела беккинга, а в целом для форума.
    Есть ли возможность сделать линки на форуме ГТ таким образом (имеется в виду для закладок), чтобы попадать на последнее сообщение конкретной темы форума?
    Для примера приведу ссылку, как это реализовано на ПС: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=501567&goto=lastpost (как видите, в конце ссылки есть "&goto=lastpost". Когда ты попадаешь на этот пост, в адресной строке меняется адрес на номер конкретного поста, но это фигня- главное, что я попал именно на последний).

Если это уже реализовано тут, подскажите, плз, как это делать. Если нет- ну тогда предложение по улучшению.

Спасибо.

Иконка
    lastpost.gif
    в столбце "Последнее сообщение" в просмотре списка тем или подразделов всегда ведет на последнее сообщение.
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 0
  • McArrow @ 25.8.2012
    Иконка
    lastpost.gif
    в столбце "Последнее сообщение" в просмотре списка тем или подразделов всегда ведет на последнее сообщение.

из списка тем- это круто. Я говорю про функционал, позволяющий сделать закладку (оно же: Избранное, оно же Bookmark). То есть хочу в блог свой зайти на последнее сообщение: щелкнул по панели- и вуаля!

а, вроде, понял... ща попробую. Все работает, вроде. Спасибо огромное.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Извините. Почему нет опции "вейт лист"? Мне кажется она нужна.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Tehnolog @ 17.9.2012
    Извините. Почему нет опции "вейт лист"? Мне кажется она нужна.

Поиск по теме дает ответ:

- Вейтлист делать не будем, это связано с кучей проблем. Придется добавлять функционал изменения доли (иначе чья-то доля будет заменяться на ожидающую сразу после удаления), покупателям придется сидеть у компа и ждать - посылать деньги или нет, по кабинету тоже много вопросов. В общем, это целая новая система, усилия по четкой ее реализации не оправданы.
    Ответить Цитировать
    190/190
    + 1
1 31 32 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.