Непонимаю чего минусовать то? Глупый вопрос или че?

RampantKing @ 1.4.2012
Непонимаю чего минусовать то? Глупый вопрос или че?
RampantKing @ 1.4.2012
А как вообще ГСЧ на ФТП отличается от остальных румов? Например если со старзами сравнивать, у них же у всех от разных компаний генератор, вот мне интересно в каком из румом меньше всего "доезжает"..
Romana88 @ 2.4.2012
Видать не много ты в оффлайне поиграл то..
silini @ 2.4.2012
Как же вы все достали флудом здесь. Каждый раз, когда вижу, что написали новую запись в этой теме, появляется надежда на оптимистичные новости. Захожу – ваш грёбанный флуд.
Julio @ 2.4.2012
Присоединяюсь к товарищу выше и выражаю свое соболезнование в том, что мой флуд мешает тебе быть в курсе.
Julio @ 2.4.2012
все эти слухи о покупке - это все треп, за тот без малого год, что ФТП закрыт, его уже покупали раз 20. И раз 40 уже было "вот послезавтра они откроются, а через неделю вернут бабло"
Julio @ 2.4.2012
Так что поверь - настоящая и по-настоящему оптимистичная новость, если она появится - то появится именно там. И раньше, чем здесь.
С приветом, Хулио.
silini @ 2.4.2012
Julio, я вполне сам могу решить, где мне удобнее получать информацию того или иного уровня правдоподобности. До недавнего времени эта тема в полной мере удовлетворяла моим запросам, потому что обновлялась редко, как говорится, но метко.
silini @ 2.4.2012
В той ссылке, которую ты запостил, последняя запись датирована 30-м августа 2011 – актуальная информация, 7-ми месячной давности.