Мак kfc усоля
Ну и под конец история о моей невероятной неграмотности и наивности. Мы с Ваней (Лунаман) и Андреем(Кот Спартак) сидели в кафе аэропорта ,ожидая самолета , Серега ушел покупать булки и чай.И разговорились, я спросила у Вани (они оба из Нижнего Новгорода) есть ли у них МакДоналдс в городе?Я, абсолютно не ориентируясь в численности населения городов(знаю от силы 4 города миллионника), полагала что в Нижнем проживает около 300 тысяч человек, что это такая же провинция как, например, Киров или Элиста и без зазрения совести задала такой вопрос. Ваня с Андреем конечно же не упустили возможность поиздеваться над бедной глупой девочкой,начали правдоподобно врать что у них есть палатки с шаурмой,чебуреками и пирожками , а Маков у них нет. Ваня на этом не остановился и сказал что он вообще никогда не был в МакДональдсе и знать не знает что там подают.Как , человек который часто бывает в Москве и путешествует по миру,так еще наверняка смотрит рекламу по ТВ может не знать что такое Макдональдс? Я не сообразила и начала петь дифирамбы о картошечке фри,нагетсах,макфлури,бигтейсти. Конечно , когда вернулся Серега все дружно надо мной посмеялись.