1 32 33 34 35 96
  • Мак kfc усоля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • макдак -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 11
  • LuckyFish @ 30.9.2011
    макдак -

ростикс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • ДАНАР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 5
  • МОРДДОНАЛДС круче!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Главное, не ходите в Hasburger около Ярославского вокзала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • у нас в городе с населением 150к есть МУРБУРГЕР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0

• Ну и под конец история о моей невероятной неграмотности и наивности. Мы с Ваней (Лунаман) и Андреем(Кот Спартак) сидели в кафе аэропорта ,ожидая самолета , Серега ушел покупать булки и чай.И разговорились, я спросила у Вани (они оба из Нижнего Новгорода) есть ли у них МакДоналдс в городе?Я, абсолютно не ориентируясь в численности населения городов(знаю от силы 4 города миллионника), полагала что в Нижнем проживает около 300 тысяч человек, что это такая же провинция как, например, Киров или Элиста и без зазрения совести задала такой вопрос. Ваня с Андреем конечно же не упустили возможность поиздеваться над бедной глупой девочкой,начали правдоподобно врать что у них есть палатки с шаурмой,чебуреками и пирожками , а Маков у них нет. Ваня на этом не остановился и сказал что он вообще никогда не был в МакДональдсе и знать не знает что там подают.Как , человек который часто бывает в Москве и путешествует по миру,так еще наверняка смотрит рекламу по ТВ может не знать что такое Макдональдс? Я не сообразила и начала петь дифирамбы о картошечке фри,нагетсах,макфлури,бигтейсти. Конечно , когда вернулся Серега все дружно надо мной посмеялись.

Gl вам на Кипре=)) из-за учёбы не могу поехать=(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Хороший дневник! Интересно читать,пиши чаще.Побольше фоторепортажей.
    Хотел в личку фильм написать,но т.к недавно зар-ся пока не могу.
    Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) -хорошая комедия
    Режиссер: Уилл Глак

В ролях: Джастин Тимберлэйк, Мила Кунис, Патришия Кларксон, Дженна Элфмэн, Брайан Гринберг, Ричард Дженкинс, Вуди Харрельсон, Нолан Гоулд, Энди Сэмберг, Шон Уайт..
    Сообщение отредактировал goodflop - 2.10.2011, 21:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Спасибо,я его две недели как скачала. Жду когда у Сереги появится свободное время,чтобы вместе посмотреть.Слышала,что Тимберлейк, наконец-то показал достойную игру в этом фильме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/356
    + 0
  • usolya, Джастин и в Альфа-дог очень даже ниче сыграл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 9
  • По мне, так он дерьмо актер,но на вкус и цвет..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/356
    + 1
  • есть миллион других достойных фильмов
    не надо фастфуда)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 3
  • Не трогать Джастина!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 9
  • usolya @ 2.10.2011
    По мне, так он дерьмо актер,но на вкус и цвет..

— Вы меня извините... Почему, собственно, вам не нравится театр?
    — Да дураковаляние! Разговаривают, разговаривают. Контрреволюция одна. ©
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Подправьте рейтинг,плиз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/356
    + 1
  • за пост с фотками подправим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • usolya @ 19.10.2011
    Подправьте рейтинг,плиз!

убавьте усоле 74
    шоб было 7474
    лудоманы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 0
  • Можете минусы убрать если хотите.Мне больше не нужен крутой рейтинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/356
    + 0
  • Так странно, что я отлично помню свое детство , даже самые незначительные мелочи. Как мы с сестрой сидели,свесив ножки на сундуке покрытом овечьей шкурой на веранде у дедушки в мастерской. А он , дымя папиросой с карандашом за ухом в узбекской тюбетейке,такой жилистый , с красивой белой сединой ,улыбающимися глазами посматривал на нас, что-то рассказывал и вырезал из дерева. Помню даже какой исходил свет от настольной лампы, как с улицы в окно залетали мотыльки и бились о железный абажур.А мы с сестрой обессиленные,глядя на этих бабочек,засыпали бормоча сквозь сон:"Спокойной ночи , дедушка ..." , и мама относила нас в кроватку.И таких воспоминаний из детства сотни.
    Меня не удивляет почему я так отчетливо помню свое детство , а поражает с каким трудом я вспоминаю события предположим трехлетней давности.Пытаюсь сейчас написать пост об Австралии, и приходится пересматривать фото и видео с поездки,хотя впечатления от этой страны были самыми яркими . Может у меня начинается синдром Альцгеймера и вскоре я не вспомню свое имя ?Но тогда бы я и детство начала забывать.Или просто жизнь с Серегой настолько насыщенная,что в голове все перемешалось?
    В общем все это я пишу не просто так,а в свое оправдание. Мне больших трудов стоит вести блог и прошу отнестись ко мне с пониманием.
    Сейчас я в Ростове, не хочется уточнять почему здесь нахожусь .скажу только что у меня целая неделя свободного времени и я с радостью предамся воспоминаниям,если удастся.По приезду скину сразу все что наваяла(надеюсь моим обещаниям еще кто-то верит).
    P.S.Еще хотела сказать,в последнее время на GT стало много философских постов.Нравится что стили написания у красненьких часто меняются.Даже Иннер и BWD приятно удивили своей глубиной и писательским талантом. интересно что на них влияет? Книги ,которые они читают,события происходящие в их жизни или года, с которыми они становятся мудрее.А Ликины записи в блоге стали такими сильными,что я все больше и больше в нее влюбляюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/356
    + 34
1 32 33 34 35 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.