Proker

78
Mitorun
Razzer and Runner
Статистика
Статистика
78
1 32 33 34 35 50
  • Можешь выложить статистику по лимитам в ло8? Видел тебя на столах 2/4, я себе заблокировал, чтобы не было соблазна гриндить совсем уж не по банкроллу, но составы там, конечно, просто лол. Вот, например, прямо сейчас:

Зеленые - игроки уровня -8 птбб, голубые - скучные минусовые ниты. Можно себе представить твой винрейт на таком столе )) Правда, есть и оборотная сторона - тяжело соблюдать дисциплину и вдумчиво играть с такими соперниками...
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 3
  • BadSeed @ 23.9.2013
    Правда, есть и оборотная сторона - тяжело соблюдать дисциплину и вдумчиво играть с такими соперниками...

К сожалению желание играть вдумчиво появляется только когда забираешься выше не по БРМ, на лимитах ниже хочется просто наоткрывать побольше столов, чтобы голова не успевала соображать и на автопилоте тыкать кнопки.
    Ответить Цитировать
    345/550
    + 3
  • Ответить Цитировать
    346/550
    + 0
  • BadSeed @ 23.9.2013
    Можешь выложить статистику по лимитам в ло8? Видел тебя на столах 2/4, я себе заблокировал, чтобы не было соблазна гриндить совсем уж не по банкроллу, но составы там, конечно, просто лол. Вот, например, прямо сейчас:

Зеленые - игроки уровня -8 птбб, голубые - скучные минусовые ниты. Можно себе представить твой винрейт на таком столе )) Правда, есть и оборотная сторона - тяжело соблюдать дисциплину и вдумчиво играть с такими соперниками...

Проще всего просто фильтр поставить и без должного банкролла даже не смотреть на эти составы, а то прям душа рвётся к ним сразу же)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Итоги сентября

51$ NLO8 Hyper-Turbo - сыграно 31 турниров (BI 1581$), 1333$ призовые, профит -248$.
    25$ NLO8 Hyper-Turbo - сыграно 11 турниров (BI 275$), 41$ призовые, профит -234$.
    На WCOOP только один ИТМ в FLO8 530$ - 18 место и 1913$, в 2nd Chance к ним тоже лишь раз был в призах - 4 место в Stud8 215$ и 1710$.

В бекинг-кеш 10-20$/15-30$ стабильно плюсовал, но пара сессий с веселыми составами загубили весь результат, в итоге -480$. От себя на лимитах ниже небольшой профит, в основном все же там идет игра за рейкбек.

Набил 20000 VPP, всего в этом году только 65700 VPP и нужно постараться в оставшиеся три месяца подтвердить супернову.
    С этого месяца начну протоколировать размер банкролла. Подсчитываю все имеющиеся средства (сюда входят так же очки и билеты), отнимаю деньги на три месяца существования и в итоге получается игровой банкролл. Сейчас он равен 3580$ (в прошлом месяце был больше 6000$).

С октября буду плотно играть и работать с теорией кеша FLO8.
    Сообщение отредактировал Mitorun - 1.10.2013, 2:05
    Ответить Цитировать
    347/550
    + 0
  • Запили марафон
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 0
  • PPPPPositive @ 28.9.2013
    Запили марафон

Объявляю марафон. Цели: супернова, профит и колупание в теории. Завершу когда будет больше денег, чем смогу потратить, ну или пока в ящик не запакуют. Можно заключить пари на его выполнение (а че, с такой дистанцией проиграть невозможно). Начинаю с сегодняшнего дня, уже покарал детишек в кеше и взял 3е место в 51$. Эти результаты, чтобы не нарушать отчетности, пойдут еще за сентябрь - хорошо, что есть функция редактирования сообщений
    Ответить Цитировать
    348/550
    + 2
  • марафон это круто
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • За последние два года почти не играл кеш РАЗЗ, сейчас подустал от омахи и в поисках экшена заглянул в раззец. Пару раздач на обсуждение, думаю понятно, где там ключевые спорные решения были:

Poker Stars $10/$20 Limit Razz $1.50 Ante - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (0.3 SB)
    grv19: xx xx 3 ____grv19 completes____grv19 3-bets
    Hero: 4 6 9 ___Hero brings in for $3___Hero raises___Hero calls

4th Street: (6.3 SB) (2 players)
    grv19: xx xx 3 5 ____grv19 bets
    Hero: 4 6 9 5 ___Hero calls

5th Street: (4.15 BB) (2 players)
    grv19: xx xx 3 5 7 ____grv19 bets
    Hero: 4 6 9 5 2 ___Hero calls

6th Street: (6.15 BB) (2 players)
    grv19: xx xx 3 5 7 Q ____grv19 folds
    Hero: 4 6 9 5 2 J ___Hero bets

Final Pot: 6.15 BB
    Hero mucks 4 6 9 5 2 J
    Hero wins 6.125 BB

Poker Stars $10/$20 Limit Razz $1.50 Ante - 6 players - View hand 2318319

3rd Street: (0.9 SB)
    grv19: xx xx Q ____grv19 folds
    Hero: 2 9 A ___Hero completes
    dolmren: xx xx J ____dolmren calls
    osten: xx xx T ____osten folds
    medimorb: xx xx T ____medimorb folds
    Enemy xD: xx xx K ____Enemy xD brings in for $3____Enemy xD calls

4th Street: (3.9 SB) (3 players)
    Hero: 2 9 A K ___Hero raises___Hero calls
    dolmren: xx xx J 5 ____dolmren bets____dolmren 3-bets
    Enemy xD: xx xx K T ____Enemy xD calls____Enemy xD folds

5th Street: (5.45 BB) (2 players)
    Hero: 2 9 A K 6 ___Hero calls
    dolmren: xx xx J 5 2 ____dolmren bets

6th Street: (7.45 BB) (2 players)
    Hero: 2 9 A K 6 8 ___Hero calls
    dolmren: xx xx J 5 2 3 ____dolmren bets

7th Street: (9.45 BB) (2 players)
    Hero: 2 9 A K 6 8 3 ___Hero calls
    dolmren: xx xx J 5 2 3 xx____dolmren bets

Final Pot: 11.45 BB
    Hero mucks 2 9 A K 6 8 3
    dolmren shows 4 3 J 5 2 3 A (Lo: 5,4,3,2,A)
    dolmren wins 11.3 BB

А вот эту, на мой взгдяд, сыграл на классе:
    Poker Stars $10/$20 Limit Razz $1.50 Ante - 3 players - View hand 2318343

3rd Street: (0.45 SB)
    grv19: xx xx 6 ____grv19 brings in for $3____grv19 folds
    Hero: 5 2 3 ___Hero completes___Hero 3-bets
    dolmren: xx xx 3 ____dolmren raises____dolmren calls

4th Street: (6.75 SB) (2 players)
    Hero: 5 2 3 A ___Hero bets
    dolmren: xx xx 3 A ____dolmren calls

5th Street: (4.375 BB) (2 players)
    Hero: 5 2 3 A 2 ___Hero checks___Hero calls
    dolmren: xx xx 3 A 6 ____dolmren bets

6th Street: (6.375 BB) (2 players)
    Hero: 5 2 3 A 2 8 ___Hero checks___Hero calls
    dolmren: xx xx 3 A 6 K ____dolmren bets

7th Street: (8.375 BB) (2 players)
    Hero: 5 2 3 A 2 8 5 ___Hero checks___Hero calls
    dolmren: xx xx 3 A 6 K xx____dolmren bets

Final Pot: 10.375 BB
    Hero mucks 5 2 3 A 2 8 5
    dolmren shows 4 2 3 A 6 K 7 (Lo: 6,4,3,2,A)
    dolmren wins 10.275 BB
    Сообщение отредактировал Mitorun - 2.10.2013, 0:49
    Ответить Цитировать
    349/550
    + 0
  • по первой все норм, хз где сложное решение. (может быть попробовать рейзом 5-ую сыграть)

По второй не вижу смысла рейзить 4-ую улицу, выбить Энеми? зачем, пусть тащит свою 10-ку. А против Долмен мы слишком плохо стоим чтоб рейзить.
    Но я микролимитчик, хз. У нас со спареной 5-кой и валетом никто не поставит в двоих с кирпичами

UPD. Хотя, мож и поставят... Но я б не рейзил именно из-за мэна с 5-кой. Нам скорее всего 2 сильных карты надо против него, едва ли в руке что-то хуже 9-ки
    Ответить Цитировать
    22/46
    + 0
  • В первой чек/кол продолжать играть
    Во второй выбивать не надо.
    Третья стандартная, но не понятно зачем с 5ой улицы переходить на чек/кол.
    Сообщение отредактировал OmgWtfLol - 2.10.2013, 3:51
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Имхо:
    Первая: рейз на пятой, надо как то определиться, рисовал он стартер или нет, если же у него дро до 7, он еще и шестую заплатит. Если готово, ты не без аутов. А то положили ему за твой кол не даму, а туза к примеру,и ты на седьмой 8 раз из десяти сдашься, не купив, один раз завезешь, а еще один раз купишь и засадишь. Оно тебе надо?
    Вторая: четвертую с 9 спрятанной хз стоит ли крутить, я не считал, но предпочел бы втроем остаться. Своими колами пятой и шестой улицы ты показал оппу силу своей руки(во второй сдаче у тебя явно 8 6 по розыгрышу, в третьей явно колесо дро и опять же 8 5 минимум). И все же он ставит седьмую и там, и там - несмотря на твое явное намерение вскрывать. Я бы рассмотрел пасы седьмых улиц, т.к блефов мало даже для банков в 10бб. Без нотсов такое решение "в прямом эфире" труднее принять, но все таки.
    п.с. я и грв и немца неплохо знаю, комменты написаны под влиянием нотсов.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • KoreanpowaH @ 2.10.2013
    Имхо:
    Первая: рейз на пятой, надо как то определиться, рисовал он стартер или нет, если же у него дро до 7, он еще и шестую заплатит. Если готово, ты не без аутов. А то положили ему за твой кол не даму, а туза к примеру,и ты на седьмой 8 раз из десяти сдашься, не купив, один раз завезешь, а еще один раз купишь и засадишь. Оно тебе надо?
    Вторая: четвертую с 9 спрятанной хз стоит ли крутить, я не считал, но предпочел бы втроем остаться. Своими колами пятой и шестой улицы ты показал оппу силу своей руки(во второй сдаче у тебя явно 8 6 по розыгрышу, в третьей явно колесо дро и опять же 8 5 минимум). И все же он ставит седьмую и там, и там - несмотря на твое явное намерение вскрывать. Я бы рассмотрел пасы седьмых улиц, т.к блефов мало даже для банков в 10бб. Без нотсов такое решение "в прямом эфире" труднее принять, но все таки.
    п.с. я и грв и немца неплохо знаю, комменты написаны под влиянием нотсов.

Если я что то не так рассмотрел в раздачах(поздно все же), поправьте, подкорректирую комментарий
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • В кеше стало тесно от регов, да и играть поднадоело. Самое время взять перерывчик и заняться другими полезными делами. Например подтянуть ИТ-знания.

Меня всегда интересовали компьютеры и все, что с ними связано. В детстве, когда у большинства еще не было ПК, я зачитывался журналами вроде "Мир ПК" и подобными, готовился стать новым Гейтсом или Джобсом, ну по крайней мере хорошим программистом. На свой первый компьютер пришлось зарабатывать самому и случилось этого гораздо позже, чем хотелось бы. Зато уже знал, что Firefox круто, а Explorer говно и умел пользоваться программами, которых вживую не видел. Наверное я бы единственным, кто в первую очередь на новом ПК изучил руководство к Windows XP и попробовал все галочки и менюшки, до которых смог добраться. С карьерой программиста не сложилось - не было ни желания, ни возможности учиться - но хорошее понимание ПК в любом случае полезная штука, в частности для покериста.

Сейчас регулярно читаю компьютерные новости, чтобы оставаться в курсе новых технологий. Но, по большому счету, теперь лень что-то изучать, осваивать и разбираться в проблемах. Хочется, чтобы все работало просто, сразу и без багов. До сих пор не пользуюсь покерными трекерами - при первой же непонятной ситуации просто закрываю программу, теперь мне подавай все на русском и чтобы сразу все было понятно.

Всегда боялся, что может наступить время, когда молодое поколение будет знать и пользоваться такими штуками, в которых я ничего не буду шарить. Чтобы этого не произошло начну освещать небольшие ИТ-новости - что узнал нового в мире ПК.
    Ответить Цитировать
    350/550
    + 4
  • Про ИТ 1

Купил беспроводной геймпад SteelSeries FREE - клевый девайс, можно брать в дорогу и играть хоть на ПК, хоть на телефоне.

До конца года планирую купить смартфон (на свежем андроиде и с хорошей камерой, присматриваюсь к Nexus 5 или к мини-версиям различных флагманов) и ультрабук (на Windows 8.1, вес до 1.2кг, экран 11-13" 1080р+, с SSD и Intel Haswell).

Зашел в личный кабинет своего мобильного оператора и изучил все возможности. Узнал много нового и интересного. Например можно сменить номер на красивый, теперь легко управлять тарифами и дополнительными опциями, можно без проблем получить недорогой интернет и контролировать траты при путешествии по России. К покупке нового телефона надо будет сменить номер и подключить какой-нибудь недорогой тариф с мобильным интернетом.

Купил для смартфона две отличные программы - лучший аудиоплеер Poweramp (работает быстро, куча настроек включая удобную работу с тегами) и набор инструментов Smart Tools, включающий 17 полезных функций (длина, угол, наклон, уровень, резьба, расстояние, высота, ширина, площадь, компас, металлодетектор, GPS, шумомер, виброметр, фонарик, увеличительное стекло, зеркало). Из бесплатных поставил диктофон, фонарик, проводник и несколько игрушек. Пока особо не разгуляться - память и возможности моего LG сильно ограничены, жду новый смарт.

Из компьютерного софта надо изучить FPDB, PT4, аудиоредактор Audacity (простенькие функции по обрезке и редактированию MP3), программы по работе с тегами. На ультрабук в будущем поставлю игры Knytt Stories и, надеюсь, GTA5.
    Сообщение отредактировал Mitorun - 15.2.2014, 8:32
    Ответить Цитировать
    351/550
    + 6
  • кул хацкер миторун. самообразование это здорово, респект
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Не получился занос в игру недели 6 Card PLO. С самого начала (ну как начала, регаюсь в такое за 40 минут до конца лайтреги, чтобы не тратить время на ерунду и успеть сделать три ре-ентри при случае) пошло хорошо, заходил редко, но метко. Достаточно было играть одну, а то и меньше, раздачу за круг, да защищать блайнд по шансам. Стек рос с такой легкостью и неизбежностью, что казалось это он - мой турнир. А тут такая раздача и аут 10-м, 449$.

Full Tilt Poker Game #33371598854: Big Game of the Week (259592651), Table 29 - PL 6 Card Omaha Hi - 1200/2400 - 18:35:50 ET - 2013/10/13
    Seat 1: clemideluxe (64,360)
    Seat 2: lynx0605 (49,856)
    Seat 4: edi56 (103,360)
    Seat 5: Mitorun (68,320)
    Seat 6: wookzzone (77,742)
    edi56 posts the small blind of 1,200
    Mitorun posts the big blind of 2,400
    The button is in seat #2
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to Mitorun [3c 8s 9s 6h Jh 7s]
    wookzzone folds
    clemideluxe raises to 4,800
    lynx0605 folds
    edi56 folds
    Mitorun calls 2,400
    *** FLOP *** [2h 4s Js] (Total Pot: 10,800, 2 Players)
    Mitorun checks
    clemideluxe bets 7,200
    Mitorun calls 7,200
    *** TURN *** [2h 4s Js] [7d] (Total Pot: 25,200, 2 Players)
    Mitorun checks
    clemideluxe bets 19,200
    Mitorun raises to 44,400
    clemideluxe raises to 52,360, and is all in
    Mitorun calls 7,960
    clemideluxe shows [6s Ac 4c 5c As 3d]
    Mitorun shows [3c 8s 9s 6h Jh 7s]
    *** RIVER *** [2h 4s Js 7d] [8c] (Total Pot: 129,920, 2 Players, 1 All-In)
    clemideluxe shows a straight, Eight high
    Mitorun shows two pair, Jacks and Eights
    clemideluxe wins the pot (129,920) with a straight, Eight high
    *** SUMMARY ***
    Total pot 129,920 | Rake 0
    Board: [2h 4s Js 7d 8c]
    Seat 1: clemideluxe showed [6s Ac 4c 5c As 3d] and won (129,920) with a straight, Eight high
    Seat 2: lynx0605 (button) didn't bet (folded)
    Seat 4: edi56 (small blind) folded before the Flop
    Seat 5: Mitorun (big blind) showed [3c 8s 9s 6h Jh 7s] and lost with two pair, Jacks and Eights
    Seat 6: wookzzone didn't bet (folded)
    Ответить Цитировать
    352/550
    + 0
  • привет, Олег. Интересует следующее: как можно сопоставить лимитки с теми же NL играми? Например чему соответствует FL 2-4, 3-6. И почему сам не играешь кэш NLO8, PLO8 ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jordano @ 18.10.2013
    привет, Олег. Интересует следующее: как можно сопоставить лимитки с теми же NL играми? Например чему соответствует FL 2-4, 3-6. И почему сам не играешь кэш NLO8, PLO8 ?

Не знаю, наверное нужно сравнить БРМ, который советуют для лимиток и НЛ, какие лимиты можно играть при одинаковых БР - такое соответствие в лимитах и будет верным.

Почему не играю НЛ? В лимитках все просто - всего три кнопки, ошибиться сложно
    Ответить Цитировать
    353/550
    + 4
  • Олег, хорош забавляться теорией. Разнеси всех в фло8 нло8. Мочи всех в 3х нло. Что там на лимитах 1-2 - 5-10 происходит? И ты же турнирный боец, почему не мочишь всех на разных туриках ежедневных недорогих? Задай жару, покажи пример!
    Ответить Цитировать
    12/36
    + 0
1 32 33 34 35 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.