Начну со вторника...

129
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    674
  • Просмотров
    115,077
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +16,181
1 31 32 33 34
  • StratoLifter @ 20.01.26 

Какие в продажах могут быть "интересные задачи", не понимаю? Втюхай то, втюхай это... втюхай больше, ещё больше...

Продавать можно разное. Если продаешь интересный продукт с длинным циклом сделки, то получаешь эмоции от победы. Работать в любом случае нужно и если работа не приносит удовольствие - нахер такую работу. За исключением, когда сильно нужны деньги в моменте. 

Uilt @ 20.01.26 

Подумай. Не просто так в продажи постоянно нужны люди. Нервы сжирает будь здоров работа в отделе продаж

В продажах всегда нужны люди, т.к. без продаж бизнес не получает прибыль. И очень тяжело найти действительно хорошего продажника. Который не просто за оклад будет работать, пить по 5 кружек кофе, выкуривать по 5 сигарет в час, а тот, кто будет зарабатывать деньги для компании и себя. Работа нервная, согласен. Но в продажах ( в нормальных компаниях ) можно прилично зарабатывать со старта и быстро подниматься по карьерной лестнице, если голова на плечах есть и есть стимул к личному развитию.

Для меня важно, чтобы работодатель не просто участвовал в рабочих моментах, но и делал копоративную культуру на высшем уровне. Всякие корпоративные вылазки, занятия спортом, поощрял обучение. Это все помогает не выгорать на работе и ощущать себя лучше. На работе проводим большую часть жизни и нужно искать место где это время проводишь в комфорте. Важно, чтобы рабочее место было хорошее, чтобы дорога до работы не занимала много времени, чтобы соблюдался ворк-лайф баланс. Чтобы хотелось бежать на работу и с работы домой. 

Еще и внутреннее соревнование между продажниками нравится, когда соревнуешься с такими же как ты и получаешь за это всякие плюшки в виде премий. Не обязательно денежных. Всякие викенд-ваучеры, технику и тд.  Воспринимаешь это все как игру, где ты должен победить.

edelways @ 20.01.26 

Я как-то пробовал работать продаваном на телефоне, там действительно пипец, меня хватило дня на четыре. Звонки-звонки, безо всякого перерыва, только закончен один звонок, автоматика набирает следующего клиента..

то что ты описываешь - похоже на кол центр. Не везде это так работает. Есть сделки, которые могут год длиться. Готовишь документацию, участвуешь в тендере, ищешь подходы к клиенту. И это огромные чеки. На обзвонах тяжело работать. Я когда начинал работу в редакции в 2012 году, в день делал 60-100 холодных звонков, чтобы продавать рекламную площадь. Это пздц как выматывало и чувствовал, что занимаюсь херней, пока не наработал нормальную базу и можно было расслабиться и работать на 90% времени только с теми, кто уже с тобой работал. Там уже другая механика.

edelways @ 20.01.26 

ну на меня бы например давило бы каждую минуту неуверенность в завтряшнем дне: толи ты продашь на нужную сумму и получишь желаемое вознагражение или нет(

Хорошее замечание. Тут уже важно, чтобы на старте компания эту неуверенность убирала. Сейчас много где дают входящие лиды уже на 2-3 день и  ты сразу получаешь проценты. В любом случае, ты за месяц что то продаешь, втягиваешься. Со старта там суммы не слильно большие, но реально через пару месяцев выходить на нормальный доход. Опять же, зависит от сферы деятельности компании. Я сейчас искал варанты с нормальным окладом на старте и хорошим процентом с продаж. И чтобы работать со входящм трафиком, а не на колд-коллах сидеть. Их я уже давно перерос. Набираешь экспертизу, понимаешь как работает компания, как продает, как делает отгрузку и весь цикл сделки.

Ответить Цитировать
    301/314
    + 7
  • В ВК всплыло фото-воспоминание. Нахлынула ностальгия. Хочу рассказать вам об одной из самой веселой тусовке ол тайм.

2010 год. Лето.. Я разошелся с девушкой, словил депрессию, немного погрустил. Пошел в зал, привел мысли в порядок, стал активнее играть в футбол и заводить новые знакомства.

За несколько недель до НГ мой футбольный друг предложил вписаться в авантюру - человек 40, 8-10 разных компаний, которые хотят снять в аренду огромный дом недалеко от города, чтобы весело отпраздновать. Мне показалось это интересным, т.к. он сказал, что будут и свободные девушки. Меня добавили в чат, я пробежался по фоткам участников и с нетерпением ждал 31 декабря. 

По деньгам получалось около 5к с человека за аренду. Плюс нужно было что то решать по поводу спиртного и еды. С едой все понятно - там уже составили меню и нужно было просто скинуться. По спиртному были споры. Я вмешался и предложил купить коньяк и водку в канистрах. Наверное, все знают, что было время, когда такое продавали, типа с завода сливают. По факту, это жесткая паленка.

Мою идею поддержали и назначили меня главным по алкашке. Я через друзей нашел контакт и поехал закупаться. На месте мне провели дегустацию и мой выбор пал на 2 канистры коньяка, канистру водки и амаретто - хит продаж, как сказал продавец. По вкусу все было терпимо и дешево. Что то вроде 400 рублей за канистру 5л. Скинул фото в чат и все были в восторге.

Важно отметить, что из всей тусовки я знал хорошо всего 2 человека и еще 2-3 человек видел несколько раз.

31 декабря. Утро. Просыпаюсь, быстро собираю шмотки и выхожу на улицу, где меня ждет организатор этой вечеринки с моим другом. Выношу канистры, все сопровождается смехом и в вохдухе царит крутая атмосфера.

Через час приезжаем в дом. Мы первые. На фоне шикарный особняк, похожий на тот, который показывают в фильмах. Вокруг ели, много снега, мороз.  Около дома стоИт черный джип. Орг подходит к нему, отдает деньги и получает ключи. Машина уезжает.

Заходим внутрь. Везде картины, кожаные диваны, барная стойка. Забиваем с другом самую крутую комнату и спускаемся вниз, чтобы продегустировать напитки. По вкусу нормально, но как будто бы не хватает спирта. 

Начинают приезжать люди, со всеми знакомимся, компания подбирается веселая. Накрываем поляну.

Новогоднюю ночь я не очень помню. Были разные конкурсы, какие то призы в виде галстуков и перчаток.

Алкоголь "не вставлял" и мы пили пиво, которое было в наличии. Потом это сыграло злую шутку и всех нормально накидало.

Просыпаемся утром, идем в бассейн. В помещение воды по-колено. Плавают тарелки с салатами. Мы смеемся, но понимаем что скоро будет пздц и вода пойдет в дом. Спускаемся в подвал, срываем замок и видим, что весь подвал в воде. Наступает паника. Мы вычерпываем воду в ведра, кто то чистит бассейн. Сообща удается решить проблему, но в подвале сырость, мокрые стены и сломанная дверь. Пока были в подвале, я нашел пару крутых лыж. Мы немного покатались вокруг дома, спускаемся с другом в подвал и находим клад - корзинку, где лежат бутылки с дорогим алкоголем - вино, коньяк, шампанское, виски. Отставляем ее в сторону и держим в голове эту мысль.

Дело близится к вечеру. Появились несколько новых человек, кто то уехал. Все довольно весело. Фоткаемся, общаемся, ходим в сауну и прыгаем в снег.

Ближе к вечеру понимаем, что алкоголь вообще не вставляет и вспоминаем про корзину. Я с другом и парень с девчонкой спускаемся в подвал, где за несколько часов выпиваем бутылку вискаря и коньяка. 

Слышим, что наверху что то гремит, какие то крики. Веелые  поднимаемся наверх и видим картину, как один из парней по пояс голый бегает за парнем и пытается набить лицо одному из ребят. Остальные дико угарают над ситуацией. 

Некоторые стенки пробиты кулаками. Организатор на панике, говорит что его отвезут в багажнике в лес, т.к. дом бандитов. Мы его успокаиваем.  Дебошира удалось успокоить и отправить спать.

Начали смотреть ущерб - 4 дырки в стене, несколько разбитых картин и бутылок. Бутылки убрали, картины повесили обратно без стекла и начали думать что делать с дырками.

Кто то позвонил друзьям-строителям и нам назвали какие то бешеные суммы. Я взял инициативу на себя и предложил починить все, хотя я тот еще рукожоп. Заказали какую то смесь, которую привезли знакомые знакомых.

В итоге, получилось заделать, выровнять, кусочки обоев срезадли из за шкафов и все выглядело шикарно, если не присматриваться )

Даже под лестницей умудрились сделать дырку пяткой) На фото проснувшийся дебошир, который был рад, что мы сами все сделали.

На следующий день нужно было уезжать. Почти все свалили и осталось всего человек 6 в доме. Мы пол дня наводили порядок, устраняли последствия потопа, сушили стены феном, чистили бассейн от еды, починили дверь в подвал и закрыли его, как будто бы туда не заходили.

Уехали. В доме остался организатор с другом, чтобы сдать дом. Спустя несколько часов мы получаем сообщение в чат, что все очень плохо. Надо около 200к, чтобы возместить ущерб или его убьют)))) Сломался фильтр в бассейне, заметили все косяки со стенами, увидели пропажу алкоголя, одна лыжня была сильно поцарапана. Попадос. 

Все люди начали писать, что никто ничего скидывать не будет, т.к. они этого всего не делали.

Мы насобирали примерно 40-50к и передали оргу, который приехал за деньгами. Он сказал, что там жесткие лысые бандиты и ему придет пздц, если денег не будет. Но сказал, что найдет вариант выкрутиться и потом уже со всех будет собирать.

Он отдал часть денег и потом пытался собирать, но все загасились и хз как он вообще решил эту проблему. Но вроде как все обошлось и ему простили сумму. 

Пока мы сидели в подвале и пили алкашку, мне девушка сказала, что я понравился ее подруге и они хотят вместе встретиться и познакомить нас. Я посмотрел на фото и увидел симпотичную блондинку)

Через несколько дней встретились на катке, познакомились и понравились друг другу.

Начали активно проводить время вместе. Кино, прогулки, походы в кальяшку, в машине смотрели сериал "Как я встретил вашу маму". Все  встречи были очень яркими) Она немного отличалась от всех моих знакомых и друзей - читала философские книги, занималась благотворительностью и была "другой". Как то она посоветовала мне книгу с притчами, которую написал психолог и философ Хорке Букай. Я ее читал взахлеб, мы вместе обсуждали мысли по книге. Кстати, после этого, я и полюбил читать и увлекся разной литературой.

В какой то момент я заметил, что меня как будто бы зазывают в секту. Пытаются на меня повлиять психологически, влиять на общение с друзьями и родителями. После какой то вечеринки, где мы были вместе, я сказал, что меня не нужно менять, мы начали спорить и просто разошлись в один момент. И две стороны это вполне устроило.  Это было ярко, мимолетно и довольно круто.

Ответить Цитировать
    302/314
    + 45
  • А организатор настолько наивный был, что не догадывался, что если он желает пьянку на 40 тел, то сдать дом в первозданном не получится?)

Ответить Цитировать
    28/28
    + 4
  •  Sibarit87, про него можно много историй рассказать. Он никогда не отличался умом и сообразительностью)

В детстве упал с 7 этажа на стройке, много переломов и отбитые органы. Огромный шрам вдоль живота. Наверное, тогда и голову повредил)

Всегда "игрался" в предпринимателя. Бизнес мололость и все в этом духе. Постоянно занимал деньги у друзей и никогда не отдавал. Он только мне должен тысяч 50, но я давно их ему простил и заблокировал контакт.

Хз как он вообще в доверие втирался, но ему всегда все давали денег. 

В 2016 году, когда я запускал газету, он у меня развозил часть тиража на какой то развалюхе. В первую развозку был интересный случай. Приехал в типографию, загрузили ему тысяч 20 газет. Завели машину с толкача)

Через пол часа у него была первый адрес, где бабушка-промоутер его ждала. Звонит бабушка - водителя нет. Звоню парню, он сказал что уже рядом. Так длилось около часа. Остальные адреса тоже сбились с графика, естественно. Он глох каждые 5 минут, его толкали с тросса другие водители. Каким то чудом он развез по всем адресам но с сильным опозданиям. 

Я перевожу ему с расчетного счета деньги, но ему нужно было супер срочно. Говорю, что переведу с карты сумму, а как придет с расчетного - надо, чтобы обратно мне на карту скинул. Как итог - денег от него не дождался, были какие то нелепые отмазки под разными предлогами.

Следующий месяц. Должен был выйти водитель, но подвел и не вышел. Звоню парню, говорю что он может отработать долг, если маршрут развезет + я ему накину еще половину в знак благодарности. Приезжает, сразу ему кидаю еще денег, т.к. через несколько км он обсохнет) Заводим с толкача, по-традиции. Ну и он пропадает на неделю. Потом, правда, объявился и все развез.

Он часто играл в покер, кстати. Как выяснилось, все деньги туда и уходили. И когда он говорил, что долг вернет через 4 часа, он делал загрузку и всерьез рассчитывал что занесет и отдаст. В оффлайне с ним несколько раз встречались, где тоже пытался занимать, но я сразу сказал что финансовых дел с ним иметь не буду.

Последний раз видел его 2 года назад. Шел в рубашечке и галстуке. Сказал, что привлекает людей на игру в приложениях, что сам организовывает какие то закрытые игры. Звал меня присоединиться к его команде, на что я рассмеялся и попрощался )

Ответить Цитировать
    303/314
    + 23
  • stiket @ 22.01.26  

Он никогда не отличался умом и сообразительностью)

Нехилый орг. С таким можно было съиграть в один конец.

Вот про таких фильмы снимают и потом бабки зашибают по сотне мультов. И народ на них толпами прётся!  

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  •  stiket, хочется побыть близнецом весь год)

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  •  stiket, Если что живу в Туле, так что велкам в гости как надумаешь в наши края)

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  •  АллЫн, в Тульскую ( в Белев) каждый год остаюсь. Раньше по 4-5 раз в году, когда время и финансы позволяли. 

Точно поеду в августе , но не надолго и только в деревню.

А вот в апреле на Скитунец очень хочется. Так что можно будет в бар сходить недалеко от вокзала. Главное , собраться и поехать)

Ответить Цитировать
    304/314
    + 1
  • Загуглил за Скитулец,бляха он еще и на Вашане проходит, это ж моя практически родная речка недалеко от моего поселка Новогуровский). Ну про то что у нас Дикая мята проходит летом давно знаю, а вот про Скитулец впервые слышу

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  •  АллЫн, за дикую мяту слышал. Ходили знакомые.

У вас там ещё в конце лета рейв какой то проходит в лесах. Говорят , тоже весело)

Ответить Цитировать
    305/314
    + 1
  •  stiket, типа барнинг Мэн?😂

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  •  АллЫн, ага, только по-тульски)) там вроде неделю люди с палатками тусуются. У нас в СПб давно похожее проходило часто. Как нибудь напишу про культуру того времени, богатый опыт был)

Ответить Цитировать
    306/314
    + 3
  • stiket @ 22.01.26 

Последний раз видел его 2 года назад

сидит наверно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Фотки классные. Концентрированная беззаботная молодость. Взгрустнулось.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  •  evgenyev777, часто старые фотки пересматриваю, хорошо что все сохранено по альбомам. У меня была зеркала Кэнон 550д и всегда брал с собой.

Лучшее время - молодость. 

Есть ещё и много видосов с рыбалок , походов и всяких тусовок. Иногда с друзьями пересматриваем. И всегда надо мной смеются, что я снимаю, но так ни одного монтажа и не сделал )

Сообщение отредактировал stiket - 23.1.2026, 14:05
    Ответить Цитировать
    307/314
    + 4
  • Сообщение отредактировал stiket - 23.1.2026, 14:32
    Ответить Цитировать
    308/314
    + 1
  • Эта дата особенная для каждого петербуржца. Врядли есть семьи, которых не коснулась эта беда. Официально, чуть более миллиона человек погибло. Больше половины - от голода. На самом деле, цифры на порядок больше.

Страшно представить как было тяжело и с чем столкнулись жители Ленинграда.

Дорога Жизни  - это не просто громкие слова, а магистраль, которая проходила через Ладожское озеро, через которую доставлялись грузы с продовольствием, снарядами и использовалась для эвакуации жителей города. Больше полутора миллиона человек удалось спасти через эту Дорогу.

Каждый год проводятся различные мероприятия, в том числе и спортивные. Когда я делал для себя спортивный календарь и увидел анонс марафона "Дорога Жизни", не осталось ни капли сомнений, что мне нужно принять в нем участие. На полную дистанцию 42.2 км я не решился, но было место на слот 5км. Я сразу же забронировал участие и начал изучать как проходит соревнование.

Вступил в группу в телеге, где ежедневно поднималось много вопросов по организации. Люди знакомились, делились советами и просто общались. Все на очень дружелюбном. На марафон едут со всей страны. Как спортсмены-профики, так и любители, которые хотят принять участие и почтить память людей. "Дорога Жизни" - это не про спорт 100%.

Я не люблю бег. Когда занимался футболом, всегда ненавидел пробежки, длинные марш броски по 10-15км в спортивных лагерях. Почти всегда прибегал последним. При этом, всегда стабильно был в топе по скорости на короткие дистанции. У меня до сих пор довольно сильная взрывная скорость. Имею очень слабую дыхалку. Физически, я способен выдержать большие нагрузки, но вот дышать правильно не получается. Пульс всегда высокий и задыхаюсь. Наверное, это "лечится" тренировками, но я никогда не кайфовал от бега. Были периоды когда бегал ради дисциплины и даже некоторые дни шли отлично. Голова холодная, мысли чистые.

К "Дороге Жизни" сильно не готовился. Я активно хожу в зал + ежедневно делаю приседы и отжимания. Тело в тонусе. С 10 января было всего 5 пробежек в зале по 20 минут, но добавлял еще велосипед и элипс. Врядли это можно назвать полноценной подготовкой. Да и к чему готовиться ? Пробежать 5 км? Это не марафон. Такую дистанцию может пробежать каждый. А пробежит человек за 25 минут или 40 - вообще никакой разницы.

23 января был первый день выдачи стартовых пакетов. Утром я поехал в налоговую за цифровой подписью для ликвидации ООО ( все, мое присутствие больше не нужно и уже все в процессе) , а потом сразу поехал забирать свой пакет.

Довольно быстро нашел место. Внутри играет музыка, не очень людно, т.к. середина пятницы - все на работе, не то что я , лодырь =)  Много разных стендов со спорт питом, шмотками. Отдельные зоны для регистрации участников. Сначала нужно было заверить справку, которую я скачал из интернета, чтобы не платить 700 рублей. Только тссс, это будет нашим маленьким секретом. Шел бы на марафон - делал бы у врача, но тут решил что это просто лишнее.

Дальше, минут за 5 получил стартовый пакет и номер.

Приехал домой и сразу сделал распаковку.

Очень крутой набор. Шарф, сумка на пояс, памятный значок, всякие вкусняшки от спонсоров.

Также, дали билет на бесплатный автобус, который нас повезет к месту старта от метро. Даже время можно было выбрать. Я взял так, чтобы за пол часа до старта быть на месте, чтобы не мерзнуть, т.к. обещали холода.

В чатике нарастала тревога. Люди мониторили погоду, подбирали обувь, питание и тд. Ну, это марафонцы, в основном.

Я же просто выбрал то, что у меня есть)

Вот полный гардероб:

3 слоя одежды. Термо-белье, флис, ветровка. Теплые носки, беговые кросы, кстати, которые купил на деньги с победы в ББ. Шапка,  штука не шею и перчатки. Ну и поясная сумка. Купил под забег чехол на руку, но когда увидел сумку, сдал обратно. Очень качественная. Буду ее брать на соревнования в дальнейшем. 

Вчера был на др Тещи. Посидели в кафешке, выпил пару ба пивка. Уже в районе 20-00 были дома, спокойно собрал вещи. Уснуть рано не смог, да и ночь была тревожная. Вроде не волновался, но организм предвкушает )

Проснулся в 9-15 по будильнику. Позавтракал кружкой кофе и оладушками. Быстро собрался и поехал на метро на автобусов.

вышел из метро и сразу пошел за ребятами с опознавательными знаками.

Буквально 5 минут и мы у автобусов. Приехал на 30 минут раньше, так что пошел в магазин и взял еще кофе.

В автобус сел быстро. Автобусы шикарные. Кожаные сидухи с юсб зарядками, чистейшие. Водитель в пиджачке. 

Кстати, логистику организовывали ребята из транспортной компании, куда я отправлял резюме и даже общался с эйчаром, которая так и не перезвонила.

До места доехали быстро, буквально минут 25. И это с учетом, что мы под конец встали в небольшую пробку. 

Вышел, осмотрелся и сразу пошел в раздевалки. Народу много, играет военная музыка, куча спортсменов. Многие дистанции уже финишировали. Наш старт самый последний.

Переоделся, закинул вещи в камеру хранения и пошел разминаться. Минут 15 разминка, осмотрелся что вообще есть на территории.

Есть сцена, готовят кашу, правда, только для марафонцев. Обычно всем дают, а тут вот так решили и сказали об этом за день до мероприятия, чем вызвали негодование. Недалеко помещение для гравировки медалей, если хочешь ФИО и результат. В целом, все довольно компактно и уютно. Даже чай наливают, который помогает согреться. На градуснике в районе 20 градусов - холодновато.

Старт был в 12-15 и за 10 минут до старта я пошел в свой кластер Д. На регистрации не знал что это такое и просто выбрал среднее. Потом, как оказалось, ты заявляешь на примерный темп, который можешь подтвердить, показав результаты тренировок или соревнований. Но это для кластера А и Б. Остальным не надо.

Встал первым к ленточке. Народ начал подтягиваться.

Рядом стояли очень возрастные участницы. Подслушал, что уже лет 20 участвуют. МОЛОДЦЫ! Чуть позади парень без ноги с протезом. Левее - девушка, которая держала мужчину лет 50 за руку. Оказывается, он слепой и она что то вроде сопровождающего. Круто видеть вокруг себя сильных и спортивных людей. Это действительно впечатляет.

12-15. Начинается обратный отсчет. Кластер А побежал. Через 15 секунд кластер Б. Потом минутный перерыв, кластер С и мы стартанули. 

У меня не было цели выложиться на максималку, показать какой то результат. Я просто хотел получить удовольствие. Тем не менее, я довольно бодро побежал, догнал ребят из кластера С и бежал где то во главе. Пристроился к ребятам с колонкой, у которых играла военная музыка. Очень атмосферно. Первый КМ пробежал за 5-15. При этом, вообще не задыхался.

Дальше уже было тяжелее. Начал тяжело дышать, что снизило темп. Но бежал ровно, без ускорений и часто кого то обгонял на узкой дороге через снежную кашу.

2.5км и разворот обратно. Многие уже тяжело дышат, кто то даже на шаг перешел.  Я же не собирался останавливаться и просто бежал. Ноги вообще не болели, но вот дышать становилось тяжелее. Прям моментами задыхался. Проклятые сигареты!!!

На обратном пути много поддерживающих, все отдают пятерки. Навстречу бегут поздние кластеры. А в голове понимаешь, что скоро финиш. Ну и до финиша я без труда добежал и показал время 29 минут 59 секунд по часам. 

Потом уже увидел результат :

Почти минута разница с официальным временем. Не знаю почему так. А 34-43 - это время от старта самой дистанции. Не знаю почему они так считают. В итоге, 768 место в общем зачете из 1.7к человек. Если брать по фактическому времени, вроде в топ 300. Да и все равно, вообще. Я не приходил за результатом, пришел чтобы почтить память и поучаствовать в интересном мероприятии.

После фишиша идем в толпе на получение памятных медалей. Воруг все парИт, как в баньке. Тяжелые вдохи по сторонам. Я отдышался буквально секунд за 15. 

Но пропотел хорошенько, наверное, надо лучше думать про одежду в такую погоду.

Получил медальку. Очень красивая. 

Вот фотка покрупнее:

Чуть дальше давали банан и воду. Банан зеленый. Был целый квест чтобы его почистить. После укуса понял что он вообще ужасный и выплюнул в ближайшее ведро, как и все остальные ребята. Потом в чатиках смеялись над этим. Вода со льдом. Просто сделал глоток и выкинул.

Дальше, дали гвоздичку, которую положил на памятник. 

Сразу отправился в раздевалку, переоделся и почти моментально запрыгнул на последнее место в автобусе и уже через 30 минут сидел в макдаке)

Состояние отличное, да и нагрузки никакой вообще не почуствовал. Приехал домой, немного погрелся под душем и пошел изучать чатик. Люди делились эмоциями, указывали на косяки организаторов, которые были, но не критичные.

Например, вот такое было у марафонцев на пунктах питания.

Кто хотел бы замороженые соленые огурцы и хлеб ? Говорят, даже чай холодный был.

Но тут, справедливости ради, погода сыграла роль. Сегодня холодно в области.

Марафонцы - для меня отдельная история. Это просто герои. Победитель прибежал за 2 часа 30 минут. Ну это же ппц как круто. Это годы тренировок, упорство, хорошая предрасположенность к бегу. Респект. Мужичек 70 лет пробежал за 6 часов. Ну тоже ведь круто в таком возрасте ? Вообще, считаю, что любой человек сможет пробежать. Пусть медленно, но на силе духа.

Не знаю, получится у меня в июле на Белых Ночах выступить или нет. Пока еще не решил, но внутри огромное желание. 

Были и еще интересные персонажи, которые пробежали двойной марафон. Т.е. они до старта официально части сделали марафон + еще марафон со всеми. Вот один из ребят, например.

Средний пульс 146. У меня у жены такой в спокойном состоянии. Киборги, бля. Больше 8 часов бега в темпе, с которым я бежал. В голове даже не могу представить. 

Вот еще фоточки с марафонской дистанции. Не мои, увидел в чатике.

В целом, доволен собой, рад что удалось принять участие в этом памятном мероприятии.

8 февраля новый вызов - 2 км бега с голым торсом, рубка дров и гиря 16 кг. Вот тут я планирую бороться за подиум.

Не знаю сколько будет участников, но это не сильно массовое мероприятие. Думаю ,что мужиков человек 100 будет. 

2 км пробегу на максималке, выжму из себя все что можно. 

А в рубке и гире буду уже всех обгонять! Надеюсь, получится войти в топ3.

Ответить Цитировать
    309/314
    + 39
  • Есть еще одно радостное событие.

Несколько лет назад у родителей умерла кошка - Ириска.

Прожила 15 или 16 лет. До сих пор помню как папа принес котенка домой и мама была сильно против, а потом полюбила ее.

У папы до сих пор заставка на телефоне и у него 12 марта юбилей - 60 лет. Хотел подарить ему лысого котенка.

Но сегодня приехал домой и получаю такое сообщение от мамы.

Папа поехал смотреть котенка. В общем, в пятницу забирают. Так что теперь придется думать над подарком папе =)

Назвать хотят опять Ириской, но я за Анфису топлю.

Ответить Цитировать
    310/314
    + 20
  • Фоточки подъехали. Чтобы скачать без водяных знаков просят 900 рублей.  Совсем обалдели )

Проявил смекалку и просто убрал водяные знаки через нейронку. Сэкономил = заработал.

Ответить Цитировать
    311/314
    + 26
  • stiket @ 25.01.26 

и мы стартанули. 

Коля, респектище!!!

Серёга бы гордился тобой!

Ответить Цитировать
    16/19
    + 4
1 31 32 33 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.