Герой приложений

207
Статистика
Статистика
207
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-57
  • Постов
    690
  • Просмотров
    160,547
  • Подписок
    207
  • Карма автора
    +4,434
1 31 32 33 34 35
  • Как успехи на Коине? Селектишь или гонки играешь?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Гайз, кароче....

Ну видимо не судьба, я честно приложил мегадохуя усилий что бы играть нл100, но видимо вселенная против, я не пойму то ли она говорит что я мученник и должен выстрадать это самой высокой ценой из возможных, либо говорит " иди уже на хуй из покера займись делом " 

Ситуация такая что я с января месяца шотал нл100 4-5 раз, ниразу не закрепился, были заливы по 25 БИ за 2 сессии ( да я играл койн без селекта 12 столов такое бывает ) последний залив 10 стеков был в этом месяце тоже типо за 2 сессии ( с недобором на 15к рук где 5-7бб) все на верхнем офк ...

Да я не селектил и это всё очень диспово, ну камон.... у всего есть предел 

Я вообще к чему все это, особо не понимаю что делать, лютая череда блядства накрыла, я если честно думал что такого уже не повторится никогда, но оно случилось 

Июль 2026 

С первого числа пытаюсь закрепиться на нл100, катаю где то неделю туда-сюда и прям за пару дней укатываюсь на 10 БИ, ломаюсь психологически, вера в себя и в то что могу выйграть хоть 1 спот падает принимаю решение стопнуть эту затею и уехать в отпуск, итого стартую месяц с -1к$ 

Еду в Москву сменить обстановку, показать сыну город, самому отдохнуть, не хочу вдаваться в подробности но итого -1к$ и ощущение неудовлетворённости поездкой 

Соскучился по покеру ( реально да такое бывает ) не играл дней 12 где то , приезжаю заряженный, в целом деньги есть понимаю что сейчас похуй как откатать, чуть вкатится в игру может че нажить помелочи на нл50 и можно с августа подрубать снова ( в хуй знает какой уже раз ) нл100, с чатом GPT разработал плавную схему перехода на новый лимит что бы была возможность держать эти адовые свинги и не спускаться вниз с опущенной головой, пиздец какой воодушевленный, но увы катаю эти дней 10 строго в ноль ( что впринципе не влияет на то что я могу с августа подрубаться катать дороже ) 

Сегодня, сажусь за комп открываю клиент койна и снизу написано ваш аккаунт заблокирован... вообще не представляю в чем дело, возмонжо что последнюю сессию не играл всё подряд как обычно и поиграл омаху ( что вообще не свойственно понятно для моего акка  и могло показаться странным ) кешаутов  не стоит никаких, денег нихуя не выйграл, на стриме играл последние 3 дня я хз может этот как то повлияло, в общем ниче не понятно саппорты молчат итого - где то 1,2к$ было только на счете слава Богу, но все равно это 1.2 как не крути для рега нл50 бабос весомый 

Сегодня делал ТО на свой таз, отдал 13500рублей, он грит бро у тебя хадовке пизда ( я знал об этом ) , я говорю ну считай че там как , ожидание было до 30к я был готов в целом, он пишет 26 работа и 45 запчасти.... и того суммарно по машине  снова -1к$ =) =) =) 

Думаете это все? нееееееее..... мы еще не закончили, с той недели еще повис долг от игрока в клубе в прилах где то 1300$ примерно и как бы просвета не видать, при том что есть еще типы которые суммарно мне торчат 

3300$ ( заморочился даже посчитал ) 

По итогу июля имеем ноль заработанных рублей, потерянных примерно пять тысяч долларов, и еще 3.3 тянутся в долгах я хз когда эти деньги получу и получу ли вообще ( тут согласен что да это мои риски особо уже похуй так чисто дописал это для драмотичности ) 

Я вообще про что, про то что я снова остался по сути без БРа, я писал как то ранее в постах  что за год терял БР где то 3-5 раз я уже честно не помню сколько и по каким событиям и прочее, но это было много раз и это случилось снова...каждый раз я шёл играть дешевле или люто начинал гриндить что бы восстановится и пробовать себя дороже....

Как бы у меня остались бабки, где то 4к, но из них большая часть это падушка и в БР остаётся вообще по хуйне....Сейчас пишу это всё и понимаю что сил для того что бы снова встать на ноги не ощущаю, я не хочу снова гриндить... я не хочу играть нл50 и тем более прости Господи нл25....никакого неуважения к людям, я спускался уже в жизни с нл100 до нл10, я не чувствую готовности делать это снова 

Утро вечера мудренее, пойду отдыхать

Ответить Цитировать
    271/276
    + 40
  •  Alkohero, всё было ахуенно в целом катал гонки 12 столов

Ответить Цитировать
    272/276
    + 0
  •  Shadursky, уже интересовался у сапа за что хуйнули?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shadursky @ 31.07.26 

Да я не селектил и это всё очень диспово, ну камон.... у всего есть предел 

Я вообще к чему все это, особо не понимаю что делать

Попробуй может селектить все же.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 14
  •  Shadursky, поддержка, брат! Понимаю, у самого сейчас по жизни примерно также. С Богом!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • меня коин блочил недавно...  я вообще не нём не играл, депозит не делал... заходил раз 20 посмотреть софт и как игра...

причина блокировки: мульти акк и связь с 15 какими то левыми акками...  естественно ни чего я не делал...

в переписке всё им рассказал, они сказали что я им лгу и их алгоритмы говорят друго...    я чуть их на 3 буквы не послал, но удержался, просто забил...

но параллельный в джипси написал...  КОИН через сутки написали что претензий не имеют, блокировка снята..

обычно при таких обвинениях пермачь дают и почту блокируют... а тут вот как)

такая вот чудная служба Б...

теперь не знаю стоит ли играть у них.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тоже ловил бан на CoinPoker когда зашёл посмотреть новый софт(не играл там вообще). Саппорт ответил что аккаунт не заблокирован и активен

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже банили на коине, хотя я даже не знаю где клиент взять  и аккаунта у меня там нет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Хорошо что не пошел в эту помойку. А то последнее время поддержка джипси настойчиво туда зазывает в телеге, а если тебя туда настойчиво зовут, значит делать там нехуй)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Shadursky, сил и терпения тебе, а так же в такие сложные периоды надо уменьшать количество столов, чтобы игра была очень вдумчивой и уверенность в игре и правильных решениях возвращалась.

Я тот кто несколько лет пытался взобраться на 100ку с полтоса. Попыток было было немеренно, боязнь лимита была огромная, но только время обточило меня, страх притупился и я сам не заметил как мой основной лимит стал сотка и теперь я шотаю 200ку. Если пока нет других альтернатив по работе, то стучись в эту дверь пока не откроют..

Сообщение отредактировал Dunkshoker - 31.7.2026, 20:31
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Shadursky @ 31.07.26  

Да я не селектил

Я не хочу нагнетать (вообще на рандоме на этот пост наткнулся), но помнится еще 2 года назад когда ты был у меня в группе у тебя были проблемы с селектом и набором игры. Может быть все таки пора уже начать селектить?)

Тем более, если как ты говоришь не складывается, в такие периоды важность селекта х4 становится, потому что диспа сглаживается хоть немного

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  •  VsemPrivet

VsemPrivet @ 31.07.26 

Shadursky, уже интересовался у сапа за что хуйнули?

ответили что вам напишет СБ, 2 дня прошло сообщений нет

HotShot

HotShot @ 01.08.26 

Я не хочу нагнетать (вообще на рандоме на этот пост наткнулся), но помнится еще 2 года назад когда ты был у меня в группе у тебя были проблемы с селектом и набором игры. Может быть все таки пора уже начать селектить?)

Тем более, если как ты говоришь не складывается, в такие периоды важность селекта х4 становится, потому что диспа сглаживается хоть немного

Бро, у меня остались положительные впечатления от тренировок, я тебе благодарен, но по поводу селекта не согласен потому что если бы я в тот момент селектил  60го випа в первых двух я бы играл 80раздач в час, по крайней мере исходя из того выбора игры который у меня был

Касаемо самого селекта я спецом уходил с редстара как раз для того что бы попробовать другой формат, эксперемент удался, без селекта я в апреле оформил бест манс и следующие 2 месяца резы были ок , мой главный враг - это продуктовый магазин, женщины, рестораны, алименты, я конченный долбаёб в плане управления  финансами 

Не то что бы я оправдаюсь, я сам виноват во всех своих грехах, просто корень проблемы не за покерным столом точно

Ответить Цитировать
    273/276
    + 2
  • Shadursky @ 02.08.26 

я бы играл 80раздач в час

Так вроде цель в покере не сыграть как можно больше раздач.

Надо показывать ев повыше с приемлимой дисперсией.

Shadursky @ 31.07.26 

я писал как то ранее в постах  что за год терял БР где то 3-5 раз я уже честно не помню сколько и по каким событиям и прочее, но это было много раз и это случилось снова

Это вроде наглядно показывает, что на то что дисперсия должна быть приемлимой положен болт.

Shadursky @ 02.08.26 

эксперемент удался, без селекта я в апреле оформил бест манс и следующие 2 месяца резы были ок , мой главный враг - это продуктовый магазин, женщины, рестораны, алименты, я конченный долбаёб в плане управления  финансами 

Казалось бы предыдущий пост говорит о том, что эксперимент не особо удался.

Shadursky @ 02.08.26 

Не то что бы я оправдаюсь, я сам виноват во всех своих грехах, просто корень проблемы не за покерным столом точно

Проблем может быть и больше одной.

Как-то я посмотрел одно видео и там высказали умную мысль. Если Вы рег какого-то лимита, то надо считать себя средним регом этого лимита. А что из этого следует? Следует, что если мы оказались за столом с пятью другими регами мы вовсе не покрошим их в капусту, а ожидание наше будет всего лишь рейкбек минус рейк.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Прошла неделя с того момента как меня забанили на койне, саппорт молчит, писал им снова, ни причины, ни ответа, ни моих денег по итогу нет, кайфолом, ГТ подключились помочь с решением, но веры большой нет если честно

Первые 2-3 дня пока ждал инфу от них поиграл в прилах, там все по-старому , тонна ботов, игры мало, вся эта дрочь с софтом, таймбанки платные и т.д, кароче играть это большого желания нет

Дальше мой путь проследовал на великий и ужасный редстар, когда то в прошлом мой любимый рум… первый день чуть эйфория, хорошие составы, пару стеков нажил, 350 рук в час после койновских 800 ощущаются вот так

Но дальше реальность настигла очень быстро, и собственно те причины по которым я покинул это место дали о себе знать, абсолютно ублюдский селект, точней отсутствие впринципе возможности это делать, при этом конские условия по РБ которые делают регвары абсолютно неиграбельными, поймал отвращение просто крестиком закрыл столы

Сижу я такой у разбитого корыта, с ощущением того что остался  безработным, я реально не понимаю где играть в покер, покерок рот ебал, Чико хуико вся эта шляпа вообще не интересно ловить там уже давно нечего, кинги как опция, но это регвары и по часовому поясу не очень удобно, там игра начинается когда я как раз ложусь спать… ну и опыт всех кто его играл из товарищей по итогу они там никто не играет….Я даже чекнул впт глобал, там 3 фиша на лобби лимита нл20…. Ну камон, при этом игра с анте, обязательным страдлом и бодрая часть столов бомбпоты… идите на хуй просто

Я вот не пойму, плохому танцору яйца мешают? Или реально все так хуево на рынке? Отовсюду щемят, если случается какое то событие на рынке - оно обязательно хуевое, либо режут рб, либо увеличивают рейк, либо запрещают софт, либо добавляют комиссию, либо закрылся крупный союз, либо в вашей стране этот рум теперь стал недоступным и т.д

Ребята с конфы играют все подряд, пинко хуинко стейк пд вц какой то и прочее, у меня вообще ноль желания это играть, собирать игру на микросах с 2-3-4 румов какое то безумие… Может быть я просто уже не хочу играть в покер?  Может быть и слава Богу что забанили в единственном адекватном месте где можно было играть… Вселенная же не ошибается, все идет так как должно быть…

Я вообще это все к чему, сижу вчера в ахуе от всех этой ситуации и своей беспомощности за компом, поглядывая на значок доты, и понимаю что надо срочно что то менять, меня выдавливает , но я не понимаю куда, ибо вариантов особо нет и каких то навыков для получения денежных средств нет в наличии, но при всем этом во мне давно уже сидит глубокое убеждение что в омахе денег больше, игры больше, условия лучше, конкуренции прям сильно меньше, есть куча тому подтверждений в виду знакомых любителей которые по 20к$ в месяц выигрывают в закрытых играх ( к которым у меня есть доступ ) в приложениях на ТОЧНО САМЫХ ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ

Меня и забанили то в момент как я начал омаху играть… прям на след день, составы там вообще пиздец были

Я в целом не с нуля, чуть наигрыш имею, что то читал, что то смотрел, отыграл наверное 50-60-70к рук

Но как плавно и грамотно туда перейти не потеряв сильно в доходе я не знаю, мне по-любому надо что бы закрыть свои потребности где то 2к заработать, начинать надо совсем с микро, ибо наигрыша нет, база оч слабая, надо идти бить ебалом опыт , на это нужно время, без дохода по сути, так не могу

Вторая проблема что материалов в открытом доступе сильно мало, понятно что в рамках нл10-20 все ок, но дальше уже уверен самому не вывезти, фонд? Из фондов этим занимаются только гринцы, я там был уже два раза, какая то уже неадекватная история будет третий раз кидать заявку

Кароче пока койн в бане и у меня есть деньги буду пробовать омаху, не вижу для себя адекватных мест где сейчас можно играть в техасский холдем, там дальше уже куда меня кривая выведет посмотрим , я как Одиссей ложусь на плот и забиваю хуй на все, просто плыву по течению

Ответить Цитировать
    274/276
    + 35
  •  Shadursky, а че за история, где ты ушел-пришел-ушел в зеленую ??

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Shadursky

Не переживай, гт могут помочь. 

В коине сейчас не редко блокируют и делают проверки, но после все ок, если игра чистая

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • играй 888

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1х покер вроде еще есть.пушка/бомба

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Взгляд со стороны - у фишей подзаканчиваются деньги, они уже не так охотно их везде раздают, а ТС к этому оказался не то что не готов, он считает это несправедливым.

Мы уже не то что регвары не хотим, мы не хотим вообще каких-то телодвижений. Хотим, чтобы нам просто денежки приносили (2к, не меньше). 

ЗЫ: не думал о том, что уже не 2016 и даже не 2020, и пора начать учиться играть?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 31 32 33 34 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.