Дневник Сомика

75
Статистика
Статистика
75
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6018
  • Постов
    1,419
  • Просмотров
    183,011
  • Подписок
    75
  • Карма автора
    +2,898
1 32 33 34 35 71
  • Правильно понял, два из ГГ остальные ПС?
    Ответить Цитировать
    41/65
    + 0
  • кукс @ 10.3.2021
    Правильно понял, два из ГГ остальные ПС?

те, что евро- это пс ес, номера 2 и 3 это 888, 2 с gg и остальное старзы
    Итого 4 рума!
    На ес гарантии не прям вау, НО участвует меньше народа, а значит больше шансов. Поле, кстати, оч слабое, играть можно. Пока пробую рум, еще толком ниче не поняла, буду по тихоньку вливаться
    Ответить Цитировать
    231/493
    + 0
  • Считала тут одну раздачку с нокаут турнира, где 3 чела пошли олл-ин префлоп, я последняя принимала решение, у меня 88 было. Нужно было узнать, с какими руками тут выгодно жать колл.
    Пришла к интересным, для себя, выводам.

даже, если у оппов там супер натсы- АА,КК и ДД, то у нас с 87s больше шансов на победу, чем у КК и ДД
    И у 54s больше эквити

когда у АК вот такая картина 2% всего

Задаем более реальную ситуацию- АК, ДД и 1010- у 54s целых 22% эквити(больше шансов, чем у 10ок)

Когда турнир с ноками- это очень прилично.
    То есть у нас есть 22% шансов на победу. Для того, чтобы нам играть в 0, нам нужно 25%, то есть, если 4 человека в раздаче, нам нужно выигрывать 1 раз из 4.
    (п.с.в прошлый раз мне писали, что непонятно объяснила,объясняю- если 1 раз мы будем вкладывать,например, 10бб и еще 3чела по 10, то, 3 раза мы проиграем по 10бб(итого 30), а 1 раз выиграем 30бб, то есть в ноль, это и есть нулевой колл. Если мы 1 раз из 4 выигрываем- мы играем в ноль. Чтобы делать это в плюс, нам нужно больше 25% шансов на победу)

так вот- если мы будем выигрывать в 25% случаев- у нас 22%, но за счет ноков, есть некая надбавка, то есть можем колировать чуть шире, чтобы это было выгодно, ведь мы можем заработать дополнительные деньги за баунти.

А считала я вот такую раздачу изначально

Интересно то, что выиграть против таких рук с 88-99 у нас шансов меньше, чем с 44-55(борд тут ни причем, только считаем префлоп)
    вот наши шансы с 99-всего 17%

когда с 66 -19,4%

с 54s почти 22%, с 67,89 чуть поменьше, но все еще эквити больше, чем у пары 88-99

Интересные выводы о том, с чем идти в мультипот.
    Ответить Цитировать
    232/493
    + 2
  • Решила поразбирать свои раздачи с GGпокерка. Там статистику собрать нельзя, к сожалению, зашла на сайт, скачала историю рук, а х2н оказывается, не читает такое....
    Ок, ИСМайзер читает, просматриваю там(статов нет, баунти не понятно, если или нет, ну что есть)
    Первые 5 раздач сразу меня удивили это я тааак играла??))) раздачи с начала февраля примерно(то есть меньше 2 месяцев назад, то есть то время,как я вступила в фонд, играла, но еще по своей старой схеме). Интересный факт- на тот момент, я была уверена, что играю очень даже неплохо, просто мне не везет)))
    1. Вот какие руки я открывала))

2. Тут рейз с ранней -мин3бет от фиша, и я вхолодную захожу колом в этот банк, непонятно- где я вообще нахожусь со своей рукой

3. Моя любимая история- колд колы)) чел открылся почти 3х, что часто означает сильную руку, и я такая "в7 - натс, ща всех стрит-флешом нае...у"

4. Классика- утг открылся 5бб, ему ставят 3бет 3х, след.чел на 125бб пихает олл-ин. Я- "22 это натс, погнали"
    забавно, но ту раздачу я выиграла)

Ответить Цитировать
    233/493
    + 4
  • с двойками всегда бы залазил даже под 6бет-это чистая натсуля
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Potna9MbLLl @ 11.3.2021
    с двойками всегда бы залазил даже под 6бет-это чистая натсуля

это слово "натсуля" вызывает стока смеха прям такое нежное и прикольное слово
    Ответить Цитировать
    234/493
    + 4
  • Как приятно) 5 баксов подарили- не ожидала)
    ой, не даром мне нравится этот рум) всегда был очень щедрым на ништячки

Ответить Цитировать
    235/493
    + 1
  • Сегодня была везде вот- вот...близка)) но не случилось)) Видно, с какими руками закончила- просто не повезло)

Тут 125 вышла- повелась на баунти и отдала стек
    Скок раз себе говорю- не делать так, оно того не стоит. Рисковать турнирной жизнью всей- ради нокаута((( Короч, как себя вела(

Ответить Цитировать
    236/493
    + 3
  • Somiktata @ 12.3.2021
    Рисковать турнирной жизнью всей- ради нокаута

Бывает так что стоит и рискнуть.
    Ответить Цитировать
    42/65
    + 0
  • Сегодня и вчера сессия просто жесть. Проругалась, как сапожник. А это мне вообще не свойственно... Как обычно- сбоку, сверху, снизу
    Некоторые выставления просто пиз....ц(это, на минуточку, олл-ин префлоп)
    Когда вижу, как фиш пушит 68о- глаз начинает дергаться)))

Играла еще на этом фоне как олень(расстраиваюсь после череды переездов и начинаю принимать плохие решения- типа "ааа...пофиг").

Нашла такую штуку на шарке

По ней можно сказать, что среда и суббота у меня- самые заливные дни. Воскресение еще в плюсе небольшом. Но лучшие дни были- понед, вторник и четверг. Неожиданная информация, ведь чаще всего я катаю именно в пятницу и выхи.

Еще сегодня была очередная попытка покорить Биг шот(бывший Бигфиш за 1 бакс).

Это дело чести уже, выйти на финалку. Просто обидно- там настолько все слабо играют, какого.... я не могу его затащить?!
    Вот как там играют:

Как?! Как можно найти лимп в стеке 2бб???

Получила свой второй сплит и теперь после этих 2 сессий я впервые официально в мейке необычные ощущения- свербит в одном месте Это шутка конечно, мейком минус 20 баксов сложно назвать))
    Ответить Цитировать
    237/493
    + 2
  • Somiktata, для анализа дней недели нужна огромная выборка, думаю ближайшие пару лет смотреть туда смысла нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Последние сессии оч плохие были. Может это называется даунстрик или моя плохая игра, хз. Наверное микс.
    Сегодня опять расплакалась во время игры(оч больно видеть- все олл-ины проиграны, на постфлопе- всем доезжает- мне нет)
    График сегодня

Даже в туре Микротрипл(где я всегда- прям почти всегда дохожу минимум в ИТМ, а часто намного дальше, сегодня- 3 попытки мимо прям в начале самом.)
    Это постфлоп моей 3ей попытки

У нас в фонде дискорда есть 2 интересные ветки, где можно выложить раздачи, где нас переехали или мы, скажем так- для выплеска эмоций. Угадайте, кто постит туда чаще всех? Ага- я.
    Я опять ныла там, и вот что мне написали:

хочу оставить это тут, чтоб помнить. Думаю, в этом много смысла, но я пока так не умею. Сразу после этих слов пошла играть и разревелась после первых же переездов)) может это сказывается мое настроение еще в последние 2 недели. Сдерживаюсь не написать какой нить слезливый пост
    Ответить Цитировать
    238/493
    + 4
  • Опять в воскресенье катали? Ну если оно так вам поперек зачем организм топорщить? Отдыхайте.
    Ответить Цитировать
    43/65
    + 0
  • кукс @ 15.3.2021
    Опять в воскресенье катали? Ну если оно так вам поперек зачем организм топорщить? Отдыхайте.

у меня как раз в воскр все норм вроде)) у меня среда и суббота не оч. Да и я не особо сейчас на дни недели ориентируюсь, думаю- на моих лимитах это не играет сильной разницы, так как составы вечно одинаковы(регов нема ни в какие дни), предполагаю - это начинает влиять, когда лимиты от средних и выше
    Ответить Цитировать
    239/493
    + 3
  • Somiktata @ 15.3.2021
    регов нема ни в какие дни

Вчера в турбо по пяточку регов было как гавна за баней. С учетом, что у меня рук меньше чем у вас ровно в три раза накатано, но стола чтоб никого не было с нотсами вообще не попадалось (в турике 1.6 тел было).
    Ответить Цитировать
    44/65
    + 1
  • Про переап и даунстрик)

Когда ты быстро разгоняешься, получаешь свои первые крутые результаты, летишь такой с короной уже на голове(ощущение, что ты бог покера просто, это ты так круто играешь, что все складывается). Начинает казаться, что так будет всегда. Заносик крутой в недельку- норма, сессия, сыгранная в 0- плохая сессия.

А потом наступает это....

Сначала ты такой "блин, ну не свезло", потом "че происходит?"
    И вот уже катится слеза по щеке от очередного выставления.
    Две недели у меня даунстрик (понимаю, что это не дистанция, что некоторые могут месяцами-годами пребывать в этом периоде). Но я новичок- и мне все в новинку, все новое- воспринимается ярко и близко к сердцу.
    Вот уже две недели я не могу выстоять почти ни одного выставления
    Ну типа такого(конечно миллион скринов прикладывать нет смысла):

Это был дипчик. Две недели я даже в ИТМ с трудом попадаю, просто не складывается и все тут.
    График летит вниз уже на 100 баинов

да, не критично, но это ж только начало

Спасаюсь поддержкой от нашей команды
    Я:

Мне:

Я:

Мне:

п.с. речь идет не о 3-4 переездах, да, а о череде в пару недель

Я это все пишу не чтобы поныть, а просто свой опыт, эмоции, что бывает все красиво, а бывает и вот такая сторона покера.
    Ты играешь всю ту же игру, открываешь те же руки, пихаешь олл-ин с тем же спектром, но получаешь обратный результат То, что выводило тебя на финалку- теперь это то, с чем ты вылетаешь, не дожив даже до ИТМ.
    Вначале ты получаешь результат и начинаешь строить планы))) Ан нет)) Может быть и так)

Тренер говорит, что меня переапало(ну я и сама это понимала, но не думала, что у меня будут "забирать")

Теперь стадия- научись относиться к этому, как к чему то обычному
    Ответить Цитировать
    240/493
    + 10
  • Не вижу на графике стрика даже. 100 байинов это так, неприятное утро (у меня даже посмотри, 1000 туда 1000 сюда ну не деньги ваще). Так что привыкай) Вееа помню писал, что стрики недооценены крайне в мтт. Лорем что они могут быть 10к турниров. 300-400 байинов это даже не стрик, а так, рабочая просадка на самом деле в долгосрочной перспективе на больших афс. Так что надо быть готовым к этому морально. Но тяжело, да.
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 4
  • LiberMarginal @ 16.3.2021
    Не вижу на графике стрика даже. 100 байинов это так, неприятное утро (у меня даже посмотри, 1000 туда 1000 сюда ну не деньги ваще). Так что привыкай) Вееа помню писал, что стрики недооценены крайне в мтт. Лорем что они могут быть 10к турниров. 300-400 байинов это даже не стрик, а так, рабочая просадка на самом деле в долгосрочной перспективе на больших афс. Так что надо быть готовым к этому морально. Но тяжело, да.

да конечно это смех, а не даунстрик)) может тупо полоса невезения небольшая, а может затянется. Но для меня то- целый мир)))
    Мой максимум за сессию был- минус, тип 10 баинов(чаще я в 0 выходила или небольшой плюс, если не считать дни заносов), а тут такое...все сессии в минус 20 и более.
    Ну вот если сравнить:
    прошлая неделя

эта неделя

LiberMarginal @ 16.3.2021
    100 байинов это так, неприятное утро (у меня даже посмотри, 1000 туда 1000 сюда ну не деньги ваще)

мне до такого отношения далеко
    Ответить Цитировать
    241/493
    + 3
  • Немножко позанудствую, но у А3 эквити больше чем у AQ против АК А у К3 против QQ и того больше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Back2Reality @ 16.3.2021
    Немножко позанудствую, но у А3 эквити больше чем у AQ против АК А у К3 против QQ и того больше

ну да, у всех этих рук есть аж 30% на победу) Поэтому я эти раздачи даже и не выкладывала скринами))

Скрин был вот такой раздачи:

Почти 85% на победу. Какова была вероятность выпадения вальта на борд, если 3 штуки уже на руках?))
    или вторая 73%:

Понятное дело, если есть хоть 0,01%- значит оно будет случаться. Расстраивает скорее то, что эти события происходят друг за другом изо дня в день. Хотя, конечно, пока это все пишу- понимаю, как глупо думать о том, что неизбежно по сути.
    Наверное, неприятно осознавать, что 15% на проигрыш и в них попал именно ты)) все проигранные оллины я воспринимаю, как личное оскорбление идиотизм
    Ответить Цитировать
    242/493
    + 4
1 32 33 34 35 71
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.