Целый час я сидел и ждал каких то других слов...
буквально неделю назад пересматривал этот шедевральный раунд от коли , так как вспомнил о нем из-за выхода нового баттла с его участием
McSim, Есть еще 10 часовая версия, не благадари))
artem66, который на RBL?
permanentno_fish, "нафиг, нафиг - сказали пьяные гости".
permanentno_fish, он самый, капец он зарос
artem66, ну читать по 10 часов, брится некогда)
Хуй знает как высказать все словами, чтобы они не выглядили как скулеж. Я по всей видимости из разряда тех самых необущаемых свиней о которых говорил Инвокер. В который раз смотрю свои месячные результаты и хочется сделать немеделнный кешаут и удалить весь покерный софт на хер. Да ебись оно все в рот...
Болтаюсь как говно в проруби, БР вроде есть, а толку то? Фишки туда, фишки обратно...
По всей видимости этот блог ждет медленное угасание и последующие забвение, какого никакого покериста из меня уже не получится, да мало вообще что уже получится, так рефлексирующий любитель...
Спасибо всем за обратную связь, за поддержку...
Играть пока не перестал, но писать буду редко....
Ну это тебя накрыло. Бывает. Приезжай 7-го в Питер, посидим с Осамычем втроем. Встряхнем тебя братка.
permanentno_fish, ты это, не тот чай заварил чтоли? Отставить панику
permanentno_fish, играй кеш. На микро мтт конечно мотивации ноль играть. Либо мтт, где можно косарек затащить хотяб.
1. Не играл несколько дней.
2. Устроился на работу
3. Собрал кубик Рубика
4. Оформил бест дей в MTT/MTT SnG
1. См пункт 2.
2. Несколько дней активно искал работу, по 2-3 собеседования в день. Обычно это тупое анкетирование и "Мы вам наберем". Но был один работодатель, это просто ППЦ. Собеседование состояло из длинного монолога бригадира, с моими редкими ответами. Знаете как - есть нудноватые люди, есть просто нудные, есть зануды по жизни, а есть Максим Сергеевич - по ходу это топ рег по занудству. 40 минут он рассказывал, то что можно уложить в 10! По степени ебанного занудства и абсурда я бы поставил его в один ряд с творчеством Витольда Гомбровича. Куда уж там Фаулзу с его "Коллекционером" и Джойсу с "Уилисс". В целом из всех вариков мне выпал один - самый близкий до дома. Всего 2км и две остановки на транспорте, хотя в хорошую погоду я намерен ходить туда и обратно пешком. Работа в целом не сложная, формировать профиль (так называемый "хлыст" для пластиковых окон, и отвозить его на производство), сложность именно в правильной комплектации - цвета и типов профиля более чем до хуя (особенно цвета). Первую смену уже отработал, в целом норм, но время тянется с непривычки очень долго.
3. Племяннице как то подарили кубик Рубика, она его конечно не смогла собрать, а поскольку сейчас летние каникулы, Варя постоянно тусит у меня, в общем она как то его оставила у меня на столе. Я взял повертел и заболел этой головоломкой. Она кстати очень хорошо как антистресс работает - просто вертишь его в руках и уже успокаиваешься. Я сам никогда его не собирал. Я любил двух мерные головоломки типа пятнашек, или тетрисо подобные собиралки, 3 мерные меня пугали. Отец у меня вот он любил 3 мерные - кубы, пирамидки, змейки. В общем я видел как его собирал отец, знал что сначала надо собрать "ромашку" (белый крест у желтого центра), а потом уже не особо понимал, видел что там какие то однотипные движения, которые со стороны вообще казались ебанной магией - отец крутит туда сюда и бац кубик собран. В общем первый вечер я потратил чтобы собрать правильный белый крест, на сбор первого слоя ушел второй вечер. Собирал сам без помощи интернета. Покрутив куб 3 вечер и не продвинувшись я решил посмотреть мануалы. По ним я до собирал. Хотя даже по мануалам пришлось много раз начинать заново - мышечной памяти еще нет и одно неверное движение вводило в ступор. Буду побывать собрать теперь по памяти.
4.
Kazrich @ 01.06.21Либо мтт, где можно косарек затащить хотяб.
Я же не Roman_Sysoev чтобы играть строжайше по БР!
WPN действительно хорош. Постоянно там ИТМлюсь. На финалке ХА играл с фишом ауристом. С такими без шансов у меня пока. Играл среднее, пару косяков точно помню - один раз зевнул комбинацию на столе, второй раз не поверил и проплатил. На Пати поиграли минут 5 ХА с каким то полунитом полуфишом просто поделили - у оппа баунти особо не было - в районе 0.8$ (в турике за 0.5) по сути играли ради моего нока в 9$. Хотя честно по игре я бы мог его задавить, но что сделано, то сделано.
permanentno_fish, учи лучше сразу Фридрих, если планируешь регулярно крутить. Недавно тоже начал собирать 3х3, за месяц с 0 прокачался до саб30.
Ещё можно попробовать mirror, он одноцветный, но все элементы разные по размеру, а собирается также, как обычная трёшка. Мозг тоже хорошо прокачивает
Drawzee, Да мне пока еще рано, надо хоть как то за приемлемое врмя научится смобирать, потом уже к продвинутым алгоритмам переходить)
Хотел лечь пораньше, ну типа поглядеть футбольчик паральльно докатать, ага...Ну если с футболом вы и сами все знаете, а в остальном вот так...
В общем как говорится - ПЕРВЫЙНАХ
На предфиналке и в начале финалки раздвалали крайне паршиво, сидел со статами 12 на 8, благо стек был больше среднего, мог себе позволить тайтится. На финалку правда уже выходил 3 стеком - выиграл пару средних банков.
Состав на финалке был неплохим - 3 явных рега, 3 любителя и один полуфиш. Причем забавно что именно полуфиш был большим чипаком. Играли все крайне тайтово, включая чипака, никто не хотел вылетать, чужие пуши и рейзы уважали. Где то начиная с топ 6 начали раздавать, и потихоньку стал поддавливать стол. В топ 3 вместе со мной вышли рег и фишеватый чипак. Причем чипак продолжал жестко доминировать своим стеком - у него было под 100бб у нас по 20-25. Но Своим приемуществом по фишкам он не пользовался. просто играл в свою полуфишную игру.
Оказавшись с ним в ХА, я честно думал что все хана, 75 на 25 по стеку думал что врядли отыграю, он конечно тот еще дурачок, но не отбитый, и к телефонии не очень склонен. Но пару раз мне удавалось подровняться по стеку, но каждый раз он обратно закатывал меня в 20бб стек, и на 3 раз я не только смог выравняться но и уйти слегка вперед по фишкам, и в этот момент и случился кулер - классическая флеш доминация в мою пользу.
В общем первый занос из 3значной суммы.
В последнии дни катаю вообще без музыки, все 10-14 часов в тишине. Под конец катки обычно врубаю стрим, вчера смотрел SPR и под его стрим снова апнуло)
А еще стал баловаться лайт регой, даже в ноки сажусь в глубину до 100бб, лишь на пати прыгаю с первого уровня, просто для себя решил что все эти шальные фишки/ноки в начале вообще ни о чем. Основные ноки делаются в конце туриков, я так считаю.
Забавно БР на кинге стал больше чем на ПС, мелочь а приятно)))
ОМГ мне только сейчас бросилось в глаза - насколько турик оверлейным был! 1.65$ - 1500GTD, такие гарантии на PS наверное только бьются, но это же хорошо для нас))))
Пришел домой весь в поту, на улице по Цельцию +33 в тени( ну вы поняли), первый делом в прохладный душ, охладить тело и мозг, потом приготовил себя яишенку, и лакирнув это все холодный йоргутум врубил твич на ПК. А там Regisser который Вася Режиссер катает в рамках марафона с Романом Сысоевым. ШОБЛЯТЬ????? Условия "прекрасные" - играют 50 туриков 0.25 у кого выше профит тот и папка, если выиграл Сысоев то ему 100$, если выиграл Вася то он просто выиграл. ШОБЛЯТЬ ТАК МОЖНО БЫЛО???? Какой то беспрооигрышный марафон, не находите. ?
Что в покерном комьюнити нет людей с которыми можно благотворительностью позанаиматься???
Миракл бекал Сысоеву с условием что тот не будет лудить, Сысоев этот челендж слил, то случай яркий пример того что Роман Сысоев конченый лудик, Миракл дал ему шанс, что бы тот начал расрутку и медленно шел к своей цели, но вместо этого Бийский Зверь показал свою цену, 300$ - столько стоит его лудомания. Потом Лорем подкинул денег, ну прикольно, за оскарбления и подъебы в адресс себя и своих близких, Федя собирает донаты ему на БР...
Теперь еще один "марафон", просто атракцион невиданной щедрости.
Сысоев лицимерный кусок лудомана, ему нужна не поддержка а массовое порицание и игнор. Он то хуесосит ЗЗ то подлизывает ему, То тролит Лорема и ФФ то подлизывает и респектует ему, тоже самое было и с Виа, да и с любым успешным стримером или игроком. Ту же Малявкину то назнчачает своей музой, то прилюдно хуесосит и банит.
Ну накой хер кормить паразита? На кой хер уделять ему внимание, давать ему шансы, деньги и тд. Все ради просмотров??? А геморрой по методике доктора Попова не пробывали лечить на стриме? Тоже просмотры вверх попрут.
Я лучше буду белой вороной, чем частью такого комьюнити.
Есть такой стример KINO1982 он стримит и покер и игры, он инвалид, вроде какая то форма паралича (могу ошибаться, ибо не спрашивал) слабо его на челенж позвать???? Почему он не попал в поле вашего зрения??? Или не получится контента??? Совсем ебанулись со своими стримами и просмотрами???
Наверное получилось слишком эмоционально, но реально тригерит от такого...
Минусите, хули...
PS Недавно, самые внимательные заметили что на стримах у Сысоева обнулилась донатная полоска, это совпало с его недавней канонической лудкой - спины по 100, игра "исключительно по БР" и все такое. Совпадение...
Бергман когда будет?
Где то в паралельной вселенной:
Тот самый Коля врывается в офис УЕФА, дверь слетает на с петель, залетает ОМОН. Там на большем экране два солвера играю в футбольный симулятор, идет серия пенальти, счет в серии 601:600.
- Летс гири дон дон, заебал ваш футбол, заебло ГТО, посадите играть двух наккуренных ниг, и случится эпик.
Вчера конечно не совсем эпик был, но уже были элементы живого футбола. Так сказать немного эксплойта в ГТО стратегии у обоих команд присутствовало. Не самый яркий по моментам, но накал был отличный.
Я кста за Челси болел, не могу себе представить ситуацию когда за Сити буду болеть, даже если Сити - Ливер, то все равно против буду. ))))