Buruchaga, я считаю себя человеком весьма корректным, толерантным, толстокожим и анизотропным. на Бюве я за 10 лет в срачи вступал два раза и только тогда когда какие-то залетные клоуны пытались доказать какие они крутые в бейсболе при том ничего в нем не понимая и состричь свои купоны. Я всегда стараюсь избежать конфликтных ситуаций, но когда человек. приходит к тебе в комнату. кладет ноги на стол, начинает хамить., изрыгать дешевые подъебоны, обвинять тебя в наебалове, шлет Создаеля на три буквы, то у меня возникает логичный вопрос....Кто ты такой, черт?.. Это чмо разбирается в ставках примерно также как в хонинговании монокристаллических лопаток авиационных двигателей, то есть абсолютно никак, и выдвигает какие-то претензии, что его могут наебать. Боится видимо потерять свой ковер на стене, банку с маринованными огурцами или дощатый сортир в деревне, потому как такому клоуну больше и терять нечего.
Создатель и он человек тактичный он стесняется указать этому опарышу его место, но я быдло из быдлосреды, я таких чепушил сразу вижу насквозь. Это дерьмо не может в принципе принять чужих успехов. он чёрт по жизни , им и подохнет.
По поводу общения я всегда прекрасно общаюсь с адекватными разумными людьми, может быть я был отчасти неправ с ситуацией со скрином с господином Notherwind , наверное надо было предоставить тот скрин ,но тем не менее это человек адекватный и разбирающийся в предмете ставок, мне приятно с ним общаться и я считаю,что он шарит. Но когда такие ублюдки как этот димонпахан начинают лезть изо всех щелей , меня это начинает раздражать.
Мы из-за этого профукали Бюв,что там непонятно кто начал командовать парадом, сейчас этот чёрт считается здесь уважаемым человеком, ребята ставочный сектор впадает в стагнацию, это плохо
По поводу ставок в последней зоне, в 2013 году в бейсбольных матчах, постоянно грузили против игр такого питчера как Кори Клабер, в итоге этот парень получил Сай Янг ЭВорд и был признан самым лучшим питчером в бейсболе. это я по поводу правильности линии закрытия хочу сказать
Перевес в калькуляторе (да и коэффициент ставки) - это по требованиям радиослушателей, из коэффициента и перевеса высчитывается вероятность.