23 июля я бросил перса на 15-м уровне и начал играть заново, следуя советам из интернета. Бан мне пока что не выписали, на данный момент 20-й уровень. Было очень много работы в офисе, поэтому почти не гулял и никуда не ходили, пришлось компенсировать это легким донатом. Кстати, это ведь не западло?) Покупал лурки, яйца, в обеденные перерывы устраивал геноцид покемонов в парке, собирая кучу людей вокруг сразу же ) Это, кстати, приносит определенный кайф, когда можно быть полезным.
Играть по советам надоело на 13-м уровне. Тогда я психанул, закинулся яйцом, заэволвил всех, кого только мог и успокоился ) Какой-то особой целью был вапореон, сейчас он есть.
И после этого как-то подуспокоился. Разве что кардио в зале делать прикольно, прям над покестопом дело, можно ставить туда лурку и как раз 30 минут крутить педали после тренировки. В общем не знаю чего дальше делать, буду уже просто в легком режиме что-то поделывать, донатить и собирать полный парк ловцов )
upd: мячей все равно нет
Сообщение отредактировал Bangert - 3.8.2016, 23:35
АПД: проблему решила переходом в американский акк и заппдейтив игру ручками в аппсторе. Кнопка "ок" даже в американском акке переводит на странную приложуху от эппл
подскажите, эволюция покемонов за 12 конфет дает 500 опыта а есть цифры, которые можно получить за эволюции покемонов стоимостью 25, 50, 100 и 400 конфет?
ildar_d @ 4.8.2016 подскажите, эволюция покемонов за 12 конфет дает 500 опыта а есть цифры, которые можно получить за эволюции покемонов стоимостью 25, 50, 100 и 400 конфет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.