sandr1x @ 12.8.2016 Мы тут с женой посчитали недавно, что на одну еду (включая рестики и кафешки) уходит в районе 50к деревянных за месяц, хех. Это не понт, это просто цены на продукты у нас тут в Приморье "слегка" охуевшие.
50к, 50к, 50к неможетуснуть.jpg. При учетё, что мы живем в одном городе, я тоже живу с девушкой. Но 50к рублей в голове не укладывается. Если чучуть посчитать, то можно как минимум 15-20к сверху без потери качества продуктов и качества жизни сэкономить. Молоко по 100 рублей за литр отличается от молока по 65 рублей за литр количеством денег, потраченных на дизайн упаковки и рекламу.
в Самаре на двоих 30к выходит (500$) (когда пару месяцев особо экономили, даже 20-25 выходило) нормальное, но в меру экономное питание, 4-5 раз в месяц доставка на дом пиццы или роллов + 2-3 похода в кафе раньше выходило больше как стали чаще дома готовить, реже брать полуфабрикаты, стала получаться вышеозвученная цифра мясо минимум раз в 2 дня кушаем, правда, в основном курицу яйца, овощи само собой, всякие вкусяняшки на хлеб: сыры, икра, паштет и т.д. ну и фрукты не часто, но периодически
30к средняя, просто народ сильно экономит. Ну есть прослойка с 50к еще небольшая.
Чересчур пессимистично, я думаю. Все таки есть порт и моряки. Скорее небольшая прослойка 100к+, для молодого мужчины средняя, наверно, около 50. А так да, средняя в общем где-то 30-35к.
Pre Flop: ($3.10) Hero is MP2 with K A UTG calls $1, UTG+1 raises to $4.90, MP1 calls $4.90
Hero calls $4.90, 2 folds, SB calls $4.40, BB calls $3.90, UTG raises to $16.80, 1 fold, MP1 raises to $118.23 all in
Hero calls $94.90 all in, 2 folds, UTG calls $101.43
UTG shows J J MP1 shows K K
Flop: ($352.56) A 5 2(3 players - 2 are all in)
Turn: ($352.56) 6(3 players - 2 are all in)
River: ($352.56) Q(3 players - 2 are all in)
Final Pot: $352.56 UTG shows J J (a pair of Jacks) MP1 shows K K (a pair of Kings) Hero shows K A (a pair of Aces) MP1 wins $36.86 Hero wins $313.20 (Rake: $2.50)
anotherAce @ 13.8.2016 Чересчур пессимистично, я думаю. Все таки есть порт и моряки. Скорее небольшая прослойка 100к+, для молодого мужчины средняя, наверно, около 50. А так да, средняя в общем где-то 30-35к.
Возможно, ты прав. Давно за местным рынком вакансий не слежу просто, так что не совсем в курсе.
Хотя судя по тексту новости, произошла какая-то рокировка в стиле Путин-Медведев, потому что в совете директоров (или как там это грамотно называется), как я понимаю, Баазов остаётся.
Ну и то, что благодаря руководству #Amaya покер всё меньшую и меньшую долю их бизнеса составляет не добавляет поводов для радости, конечно.
sandr1x @ 12.8.2016 Не знал, что такое мивина, загуглил. Я так понял, это аналог доширака :)
Скорее аналог Ролтона. Херня короче. В Украине не продается доширак, а я так тут по нему соскучился, бывает такое, нахлынывает. В общем теперь все кто с России едет сюда в гости обязательный налог в виде двух говяжих дошираков.
sandr1x, слушай, а в раздаче с АК после limp-3bet UTG, 4bet ai MP - мне не кажется что мы много фишек выигрываем этим выставлением. Или были какие-то ридсы на утюга? настолько редкий спот, что проанализировать сложно, но избирательная память подсказывает, что там часто будет топ-топ. +имеет пушера еще
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как ты в рашке месяц продержался, не обижали?