Destro, ЕВроиСпин это добавленная стата. Где то тут скачивал. Хз, но вроде она правильная.
Про работу : Я так сегодня задолбался на работе, пздц. У одной девчёнки заболел ребёнок и естественно надо с ним сидеть блять неделю. А работать нахуй не надо. Пришлось сегодня повъёбывать конкретно за
неё. Так я обычно по вторникам ЙУХИ пинаю, но не сегодня. Сегодня даже поссать отбежать времени не было ЛОЛ. Вот чё за люди пошли. Если я в детстве вдруг заболел, меня отправляли в больницу , а мать шла работать, потому что блять выживать нужно, а не сидела со мной 2 недели при этом проёбывая деньги. У нас зп 23500 деревянных, а если ты ещё 2 недели дома сидишь в административке, так вообще выйдет с гулькин хуй, тут даже на хлеб не хватит.
Про покер : Я хз ребят, что делать по поводу бэкинга. Результаты у меня наверное слабые. Весь последний месяц я ебошу по красной и вроде ИТМ нормальный, чип ев средний , но остальное не очень. Не могу понять, толи это диспа, толи всё таки пора опять что то менять конкретно. Но были промежутки, где я тайтился конкретно, где то 3000 рук (когда красная вниз пошла). Доиграю месяц и посмотрю общие резалты, а там посмотрим на счёт бейкинга. Если бы кто нибудь мне подсказал что где не так. Но бесплатно никто не проанализирует статистику. Если добрые люди найдутся, выложу любую инфу из ПТ4
Про баб : xFeN1Xx @ 16.2.2016
Тут вроде начиналось обсуждение женщин и все такое?Я все пробухал пропустил?Продолжение?
Да чё их обсуждать. В своё время осилил пару книг и по сексу и по отношениям и по всей этой любовной лабуде. Тут всё как обычно. Покупаешь хорошее шмотьё Убираешь пузо, задрачивая в качалке. Убираешь кислую мину, перестаёшь бухать,стесняться,лениться . И идёшь на гринд. Подходишь к любым понравимшимся бабам и тупо знакомишься в лоб, при этом используя стандартные уловки для завязывания разговора.Тут самое главное не боятся, что тебя отошьют. А такое будет и часто, будь ты хоть самим Джонни мать его Депом. Но надо продолжать подходить дальше пока не прокнет х12000 Есть опыт пары удачных знакомств в интернете, но опять лесть в эту фейковую помойку уже лень.
Мне кажется уже скоро психану и буду просто по мартингейлу грузить.Да не. Буду долбить до бесконечности. Делать всё равно больше нечего.