Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-184
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,436
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 319 320 321 322 356
  • PopeyeTheSailor @ 4.7.2015
    Как, пацаны, вы относитесь к православию и к тому что вырубаются парки возле домов против воли жителей и строятся там эти дибилизаторы под названием "храмы"? Моё мнение я думаю вы поняли.

Ты не правильно вопрос задал! Не к православию, а к религии. У нас страна многоконфесиональная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/46
    + 5
  • CompassVrubel @ 4.7.2015
    Ты не правильно вопрос задал! Не к православию, а к религии. У нас страна многоконфесиональная.

Я спросил именно по православию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/93
    + 0
  • PopeyeTheSailor,
    Православие, не хуже и не лучше, чем куча других религий. Я отношусь нейтрально (как к геям), если это не начинают навязывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/46
    + 2
    Как, пацаны, вы относитесь к православию?

Очень хорошо по этому поводу пишет Невзоров (который 600 секунд, если кто помнит), на Снобе у него колонка.
    Очень отрезвляюще.
    Красноармейцы, которые в 17 году вешали попов и насиловали поповских дочек - ну и так далее по ходу истории - поголовно были крещеными, так как до революции православие было официальной религией страны.

Ну а так, в принципе, православная церковь - такая же секта, только самая многочисленная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/93
    + 10
  • Ну и еще напишу, свое мнение.
    Вера в Бога и Церковь (особенно нынешняя) - это две совершенно независимые сущности. Иногда даже противоположные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/93
    + 16
  • телка, которой я уебал, обещала заяву в ментовку написать

жалко,что я исполнителя тогда не читал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/39
    + 2
    Как, пацаны, вы относитесь к православию и к тому что вырубаются парки возле домов против воли жителей и строятся там эти дибилизаторы под названием "храмы"? Моё мнение я думаю вы поняли.

В приличном обществе, по этикету, не принято обсуждать две темы политику и религию... Доебаться решил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 2
  • imperial @ 4.7.2015
    подходишь к таксисту и просишь отвезти тебя в самую хорошую сауну города. Изучаешь интерьер, смотришь наличие бассейна и комнаты отдыха, ненавязчиво интересуешься у администратора наличием "группы поддержки", получив утвердительный ответ, можешь даже высказать свои предпочтения. Затем проводишь небольшой кастинг из числа приезжающих жриц, интересуешься спектром оказываемых услуг и обговариваешь стоимость.

Дружище, ты так написал, как будто я школу в мае закончил.

Хотя да, в мае.
    1996 года
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/93
    + 1
  • imperial @ 4.7.2015
    Доебаться решил?

Не. Сюжет kamikadzedead на ютюбе посмотрел недавно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/93
    + 0
  • Subkato @ 4.7.2015
    Очень хорошо по этому поводу пишет Невзоров (который 600 секунд, если кто помнит), на Снобе у него колонка.
    Очень отрезвляюще.
    Красноармейцы, которые в 17 году вешали попов и насиловали поповских дочек - ну и так далее по ходу истории - поголовно были крещеными, так как до революции православие было официальной религией страны.

Ну а так, в принципе, православная церковь - такая же секта, только самая многочисленная.

Посмотрел часов 20 его видео в свое время. Согласен с ним в этом вопросе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/93
    + 1
  • Новости страны, победившей мракобесие:
    В Москве около сотни верующих ворвались на концерт в честь 20-летия радиостанции "Серебряный дождь" и прервали его, заявив, что громкая музыка мешает молиться. Конфликт удалось уладить лишь через полчаса в присутствии полиции, но после ухода православных активистов громкость звука уменьшили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/93
    + 1
  • imperial @ 4.7.2015
    В приличном обществе, по этикету, не принято обсуждать две темы политику и религию...

Рабам нельзя обсуждать своих хозяев. Поэтому и не принято.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/93
    + 11

Вот, в одной из любимых шлемовских книг для рационализирующихся подростков, давече, прочитал: "что может быть разрушено правдой, должно быть разрушено".
    С рациональной точки зрения православие= любая религия= обман=> необходимо избавиться от обмана.
    Но вот только нет таких людей, которые как робот жили бы полностью рационально. Каждый выбирает себе какие-нибудь мотивирующие цели в жизни. Кто семью, работу, религию; кто проектировать спутники или спасти мир от скайнета ; а кого-то жизнь искалечила и единственное его желание это опрокинуть стакан или вжариться по вене.
    Если для последней категории людей взамен их пагубных привычек появляется православие как смысл жизни, то я обеими руками "за". Ибо это хоть и не полноценная жизнь, но созидательнее прошлой.
    Ежели работу какого-то ученого ограничивает религия - то против, ибо она не дает раскрыть потенциал.
    Ну а к попам, с их ханженским образом жизни, разумеется отношусь резко отрицательно, хотя и есть исключения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 5

боюсь ответить недостаточно ровно в этом блоге, но попытаюсь

парки возле домов вырубаться не должны в принципе и по-хорошему чтобы строить рядом с домами какие-то подобные заведения надо спрашивать согласие жильцов путем миниреферендума или чего-то подобного

не понятно почему у автора вопрос именно по православию, ведь в других религиях строят точно такие же как вы говорите "дибилизаторы"

ну и тут вопрос то на самом деле ещё глубже, убери "дибилизаторы", но дибилов меньше не станет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • darkj @ 4.7.2015
    не понятно почему у автора вопрос именно по православию, ведь в других религиях строят точно такие же как вы говорите "дибилизаторы"

Потому что ислам пока не гос. религия и не так насаждается, как православие.Буддизм вообще религия без напрягов. Она мне по душе. Я не загоняюсь по ней, но всё что я о ней знаю меня радует. Читал Ошо как то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/93
    + 1
  • PopeyeTheSailor, ну т.е. другими словами если у тебя под окнами порубят парк и построят мечеть или храм будды, то в принципе ты будешь не против такого "дибилизатора", я правильно понимаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • darkj @ 4.7.2015
    PopeyeTheSailor, ну т.е. другими словами если у тебя под окнами порубят парк и построят мечеть или храм будды, то в принципе ты будешь не против такого "дибилизатора", я правильно понимаю?

Конечно буду. Но пока этого нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/93
    + 0
  • Что-то как-то синагогам, мечетям и буддистским храмам хватает места, чтобы построиться, без того, чтобы вырубить парк.
    И как то территория страны то вроде, позволяет.
    Один процент территории РФ заселен, но и то надо умудриться воткнуть храм чуть ли не в подьезд к местным жителям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/93
    + 3
  • И, кстати. Ни один раввин, муфтий или лама в РФ не катаются на правительственном самолете, и не охраняются ФСО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/93
    + 7
    .Буддизм вообще религия без напрягов

Ты мало информирован! Почитай о буддистских погромах в Бирме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/46
    + 3
1 319 320 321 322 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.