CompassVrubel @ 2.7.2015
Subkato, Помню классе в 5-ом
Кстати вспомнилось, тоже из жизни, класс вроде был уже 9-ый, был у нас такой парень Тимур. Из уже второго поколения, тут обустроившихся и обрусевших горцев. У него короче было две бабы. Жана с 8-го и Лена со двора. Жана была отличница и вообще убер-правильная девочка. Он очень долго не мог выбрать, пиздел обеим, ну по-своему по-свински себя вел, но не мне судить.
В общем я прихожу к нему с мячем, го, мол, футбол, а у него в подъезде на первом этаже лежит облеваная Жана, он такой выходит - "у меня дела, я пошел" - я говорю - "а Жана?" - он такой - "а кто такая Жана?" и съебывает, вот у меня ситуацию, я Жанку отволок натурально домой, посадил в ванну, дал ей там всего, чтобы не ревела, она ж бухая в сопли была, хули, ночуй, хули не реви.
А потом выясняется что она типа несколько дней не была дома, ну знаете начинается вот эта ебля мозга на тему "а почему отличницы из 8-го (А!) с распиздяями из 9-го (Б!)" и меня как-то, блядь, плавно зачем-то поставили на учет с подачи школы. Меня! При чем тут я ваще? Хули я сделал такого?
Я уже тогда многое понял, как в этом мире со справедливостью. А сам-то учет - полная хуйня.
Кто нибудь из уважаемых читателей этого блога имеет судимость?
Условка, малолетка тоже считается.