Iplay2win @ 10.4.2014
1.Штык, о чем жалеешь, чего не смог сделать раньше, за второй десяток своих лет?
2.С кем тебе в свои 32 комфортнее общаться, с 20-32 летними или с 32-45? Или тут только от конкретного человека зависит?
1. Вообще, я ни о чем не жалею. Раз ситуация так уже сложилась, надо получать от нее свой кайф. Если откровенно говорить...ну наверное я бы хотел побольше погулять в молодости, но я был задротом и денег у меня не было, так что ни телок, ни заграницы, мне вроде как по тем временам не светило, какой смысл об этом и размышлять? Да, мог в институте не в "бойцовский клуб" шпилить сутками, а уже тогда познакомиться с покером, а не 10 годами позже, но пошло ли это бы мне на пользу? Совсем даже не уверен, при всей моей вроде бы разумности, что смог бы нормально распорядиться легкими деньгами. Мог бы не тратить 3 года на старой работе, мог бы получить финансовое образование раньше, завести кучу полезных знакомств с института, и тд и тп.. Сложилось, так, как сложилось, надо просто выносить максимум полезного из тех лет, что уже прошли и перестраивать планы на жизнь с учетом уже имеющегося опыта
2. Я все труднее завожу друзей. Но в чем плюс, последнее время стал все чаще налаживать достаточно быстро нормальные контакты с людьми, с которыми просто приходится общаться. Комфортнее, конечно, с теми, кого давно знаешь, а это в основном люди моего возраста. С молодежью тяжело общаться, потому что все время начинаешь переключаться в режим "старого сенсея", тяжело воспринимать их, как равных. Действительно, бывают люди, с которыми сразу чувствуешь, что ты "на одной волне", но часто к этому и обстановка располагает (пара пузырьков виски в аэропорту, например).
В общем, ухожу спать, с таким графиком за день). Но я продолжу отвечать на ваши вопросы еще сутки, после чего закрою блог на длительное время. Спрашивайте.
Раз так, то качай вторую часть.
Ну, пиздеть-то не мешки ворочать :)
Пока денег нормальных нет, мы все Рассею с колен подымаем, а как профит подскочит, так сразу начинаем за бугор глядеть :)
В целом, поддерживаю всецело. Хотя я иногда думаю о том, что в конце 90-х у меня была возможность съебнуть в Германию и вырастить детей немцами, но я отказался. Сейчас вот думаю, не пристукнут ли детишки меня, когда узнают...