-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Сайд
Товарищ школьный, дружили и после школы по инерции долго, хотя возможно надо было сливать еще очень давно. Отец его сектант -- пятидесятник, баптист или православец, точно не помню. Но у православных сектантов вроде не бывает видео-кассет с проповедями.......
Исполнитель, у тебя есть все данные, что бы создать свою секту. Сможешь стать очень-очень богатым человеком. Если надумаешь, отпиши. Готов всячески помогать в организации. Пора уже выходить на хорошие деньги.
consaltus @ 21.5.2013
и по времени меньше бы наверное тратил...
losten @ 21.5.2013
Я где-то читал, что наголо бритая голова, кирзовые сапоги и телогреечка избавят любую девушку от приставаний.
Ой у меня комплексов до хуя. Первый самый банальный, я боюсь знакомиться с девушками. Причем вести беседу с незнакомой дамой для меня не проблема, но вот именно подойти и познакомиться - это для меня нереально. Причина наверное в страхе быть посланным. Но про это тут уже хер знает скока страниц было написано.
А еще недавно у меня появилась фобия получить пиздюлей. Просто не так давно я ехал в метро ночью и меня тупо отпиздили какие то ублюдки толпой, так что я ничего и понять не успел.Причем отпиздили весьма плотненько. И теперь,когда я иду мимо какой нибудь просто мирно стоящей компании меня невольно посещают нехорошие мысли. Раньше такого я не замечал за собой, да и подраться тоже был весьма не дурак в случае чего. Сейчас же меня мое такое состояние весьма напрягает.
Rampage @ 21.5.2013
как-то идя по улице с другом, я заметил двух девочек, сидящих на лавочке. Они мне очень понравились. Но вокруг было много людей (это было в центре города), к тому же прам по бокам от девочек сидело 2 компании парней, причём одна компания парней вполне себе такого гоповского вида. Как познакомится с девочками и не ощущать пронзительных взглядов зависти окружающих и заодно убрать зажим "получить пизды", если что-то пойдет не так? Я попросил друга подойти к компании покультурней и попросить их поддержать меня, когда я буду подходить знакомится. Сам я пошёл к "гопникам". Подошёл к ним и говорю: "Ребят, мне нужна ваша помощь! Напротив вас сидят очень симпатичные мне девушки. Я хочу с ними познакомится и прошу чтобы вы меня поддержали."
"да не вопрос, чел!" - мне ответили. - Что тебе нужно? - Что бы я не делал сейчас, вы хлопайте мне, кричите и всё тому подобное.
После этих слов я достал из сумки блокнот и направился к девчонкам. Стал перед ними и начал демостративно вырывать листки из блокнота и бросать их на асфальт. Они не обращали внимания. Краем глаза заметил как многие вокруг стали пристально следить за происходящим. Но мне было пофиг - у меня была другая цель. Набросав достаточно листиков я встал на колени перед ними и громко вслух начал читать Пушкина "Я помню чудное мгновенье...". И тут началось: вокруг свист, апплодисменты, крики. Девочки аж подпрыгнули. Смысл того что я говорю вообще был не важен. Вокруг было так шумно, что шок на девочках держался весь вечер. А когда я уходил с ними под руку мне просто сыпались бурные овации со всех лавочек вокруг "нашей", но это уже не так важно)
Попробуй настроить себя и проделать так же. Я уверен, каков конечный результат не будет, очень важно абстрагироваться от происходящего и проделать задуманное до конца. Ты поймешь для себя что боятся общества вовсе не стоит, ведь они завидуют тебе в большей степени, когда ты наглым образом знакомишся у всех на глазах.
Будь готов совладать с эмоциями, которые на тебя нахлынут)
то есть бабка дала тебе понять, что он станет образно говоря, твоей частью тела? (причем нежелательной)