"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-152
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,366,409
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 316 317 318 319 1322
  • Msemin @ 25.9.2011
    Кешевары такие кешевары

угу Q7о, но у парня фолдту3бет 20%, 4бет 60! Да и скопирую свой пост из темы продажи долей:

Увы, по обычному сценарию: за первые 3 часа два раза дали отличные руки, причем сет в сет (и еще опп сыграл плохо, дав добрать по максимуму) и 10-10 в АД, с которыми я выиграл. Один раз в 3бет поте опять же при плохой игре оппа поймал флеш.
    ВСЕ.
    После этого 4 часа пустота.
    Выиграл пару раздач примерно таким образом: http://www.handconverter.com/hands/1460065

Но потом против адного агро не прошел подобный блеф. А под занавес раздали Ax Qx на флопе Qx 9x 2x в Ax Ax

Огромное спасибо всем дольщикам! Первый такой большой турнир в онлайне (в оффе уже играл несколько по 5к), впечатления позитивные. На моих трех столах состав был довольно плотный, но с минимумом карт можно его довольно уверено обыгрывать. Если же 4,5 часа получать в лучшем случае 35s, то тяжко.

Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1991/7187
    + 0
  • GG в следующий раз обязательно затащишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/54
    + 0
  • кто такой сериожа112? твой друг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • paparatnik @ 26.9.2011
    кто такой сериожа112? твой друг?

Ну хороший знакомый - ливанец Рами Шуман, сдружились с ним на Кипре, с той поры порой по делу и просто так в скайпе общаемся.
    Вот давнее интервью с ним: http://www.championat.com/poker/article-62209.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1992/7187
    + 0
  • Михаил ну сколько дней еще ждать то ПокерКинга ????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/57
    + 0
  • tigran84 @ 27.9.2011
    Михаил ну сколько дней еще ждать то ПокерКинга ????

начало октября не равно концу сентября
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/75
    + 0
  • tigran84 @ 27.9.2011
    Михаил ну сколько дней еще ждать то ПокерКинга ????

Давайте назначим ориентиром 10е октября.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1993/7187
    + 0
  • Msemin @ 27.9.2011
    Давайте назначим ориентиром 10е октября.

можно даже 12 октября , после выхода сборнои Армении с первого места на ЕВРО 2012 а сборная Россия с второго))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/57
    + -2
  • tigran84 @ 27.9.2011
    можно даже 12 октября , после выхода сборнои Армении с первого места на ЕВРО 2012 а сборная Россия с второго))))

Ух ты: уже Евро по покеру проводится? Или это про хоккей?

Но, учитывая результаты РПТ и РПС я не удивлюсь более высокому месту армянских покеристов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1994/7187
    + 0
  • Msemin @ 27.9.2011
    Ух ты: уже Евро по покеру проводится? Или это про хоккей?

Но, учитывая результаты РПТ и РПС я не удивлюсь более высокому месту армянских покеристов

ну ты понял о чем я))) конечно же футбол)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/57
    + 0
  • Что-то я мало спамлю...
    Сегодня провел весь день в разъездах: в очередной раз порадовался, что уже год не пользуюсь автомобилем: на машине я бы и в треть мест не успел. Посидел с Винтярой в "Стейк-хаузе" (или как он там называется? Там еще скульпуптура Толи на входе на скамейке сидит). Ну он прожорливый - жесть, конечно! Как его Вита кормит! И бедные его игроки: наверняка на выездах недоедают
    Единственный минус перемещений своим ходом - нехватка батарейки в айфоне на весь день (не могу понять: от прослушивания "Айрон Мэйден" на средней громости или Юры Шатунова на максимальной )...

Еще отожгла EMS-почта России. Мы-то все наивно ждали посылки от покерстарс. Вот на прошлой неделе я написал вопрос в старзы с просьбой помочь ее найти... дали номер. Выяснилось, что она месяц лежит на www.emspost.ru. Они даже якобы один раз нам звонили (у меня был один пропущенный звонок, когда мы были в Италии). Молодцы! С той поры прошел месяц: ни звонка, ни уведомления, но самое "смешное", что с субботы мы пытались посылку забрать. Она лежала на складе и готовилась к отправке обратно. Звонили мы раз 10, столько же разговаривали. 25го сентября (служба поддержки работает без выходных) по требованию ЕМС написали официальный запрос - с просьбой отдать нам посылку. 26го (понедельник) - Лера 3 раза общалась с сотрудницами ЕМС, уговаривая отдать нам посылку. Сказали: ответы только по почте... 27го вечером ответили:

Уважаемый(ая) Mikhail Semin!

В ответ на Ваше обращение относительно розыска международного отправления EMS № EK027953249GB сообщаем, что данное отправление было возвращено отправителю 27.09.11 по истечению срока хранения.

С уважением,
    EMS Russian Post

Бурные продолжительные аплодисменты! В 21-м веке живем, когда за месяц у людей, в чьи обязанности это входит, нет возможности (ну или, скорее, желания) позвонить человеку. И за 3 дня нет желания отдать ему его собственность)))

Ладно, написал в старзы просьбу еще раз мне отправить посылку и добавил, что с радостью оплачу любые тарифы, если смогут отправить посылку так, чтобы она не попала в руки этих заботливых людей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1995/7187
    + 5
  • Эх-х-х, если бы у нас только почта так работала...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/54
    + 0
  • Мальчика менеджера не теряли там?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 3
  • Baykalman @ 29.9.2011
    Эх-х-х, если бы у нас только почта так работала...

У нас почта неплохо работает.
    Заказал Сумку на PokerStars 25 августа. Затем 27 августа в истории заказов отписали что сумку отправили. 19 сентября позвонили с почты и попросили забрать международную посылку (незадолго до этого заказывал товар из США на интернет магазине, первое извещение по любой посылке не доходит почему-то никогда, по второму извещению получил посылку, и они попросили оставить телефон если я намерен еще получать международные посылки. телефон оставил).
    Посылка шла 3 недели, на старзах написаны сроки 4-6 недель для стран Европы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Bangert @ 29.9.2011
    Мальчика менеджера не теряли там?

Теряли... с тех пор он возмудел и похужал! Тьфу, то есть возмужал и похудел. Короче, он теперь звезда!

Shut, Так тут парадокс в том, что на обычную почту нам тоже оба раза норм приходило. И там тоже записали мой мобильный. И я заходил несколько раз и спрашивал: не пришло ли. А тут, видимо, оттого что посылка большая (там около 15-20 items), через какой-то EMS пошло. Я в этом не разбираюсь, но факт на лицо: они просто не удосужились НИКАК сообщить, что пришла посылка. Она месяц у них пролежала. А потом в течение 3,5 дней (1,5 рабочих в том числе) они нас просто посылали в ответ на просьбы отдать ее нам.
    Ну да ладно - "все фигня, кроме пчел".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1996/7187
    + 0
  • Миша, у меня знакомый там работает. Я с ним сегодня поговорю по этому поводу :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/383
    + 0
  • occean @ 29.9.2011
    Миша, у меня знакомый там работает. Я с ним сегодня поговорю по этому поводу :)

Спасибо, Юр :) Но посылка уже ушла обратно, так что поздняк метаться... А так и в жж и так мне многие уже написали, что EMS - это ужас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1997/7187
    + 0
  • Метаться никогда не поздно. Может, на будущие доставки повлияет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/383
    + 1
  • Миш, в общем, если есть желание рискнуть, можешь снова попробовать через ЕМС, но сразу узнать номер посылки. Тогда мой знакомый быстро сделает всё :) К сожалению, он повлиять на всю их работу не может, так как не его компетенция, но отдельные вопросы решить способен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/383
    + 0
  • occean @ 29.9.2011
    Миш, в общем, если есть желание рискнуть, можешь снова попробовать через ЕМС, но сразу узнать номер посылки. Тогда мой знакомый быстро сделает всё :) К сожалению, он повлиять на всю их работу не может, так как не его компетенция, но отдельные вопросы решить способен.

Лучше бы он мог повлиять на всю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 316 317 318 319 1322
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.