После сессий как сегодня так и хочется спросить, нафига я вообще садился? Так бы со спокойной совестью пропустил день, ибо катать настроения не было, но с этим чёртовым чемпионатом Европы приходится делать себе строгое расписание катушки, а из четвертьфиналов я предпочёл пропустить не такие интересные первые два. Сел уже довольно злой, довольно быстро проиграл три подряд раздачи на пати просто наглухо фишам (одна из них выше), и поплыл. Очень редко титьтую, да я даже не уверен, что это был тильт, просто наделал очень много глупостей. Как результат - 0 итм, хорошо, что я быстро прекратил баиниться.
Злой был сегодня после двух часов в питерских пробках - мало того, что я не успел половину из того, что хотел, но конкретно сегодня меня настигла питерская сборная команда водителей-долбоёбов. Уберу за скобки мелкие случаи, но трое из этой сборной заслуживают упоминания.
1) Трёхполосная улица, справа припаркованы машины, остальные ряда тошнятся в пробке, я в центральном, в правом просвет примерно метров на тридцать без припаркованных машин, я как раз у самого конца просвета, умник выезжает в начале просвета, объезжает 5 машин и начинает вписываться передо мной, я разумеется плотно встаю перед следующей машиной, не пускаю. Он опускает окно, начинает что-то говорить, я тоже опускаю, спрашиваю, какого это он такой умный? Получаю гениальный ответ "Но я же тороплюсь!". Он блядь, торопится!!! А мы, все остальные из пробки просто вывезли машину покатать. Что-то в таком духе я ему и ответил, он обв втиснулся сразу за мной, жалко.
2-3) Узкая двухполосная односторонняя улица, слева вся заставлена машинами, справа почти везде, едем крайне медленно в один ряд - в два никак не встать. Светофор, я первый у перекрёстка, за нами затор, загорается зелёный, я стою, но вижу, что у машины за мной левый поворотник, кое-как проезжаю вперёд и чуть вправо, чтобы он мог повернуть налево и встаю, он действительно поворачивает налево, за ним ещё две машины объезжают меня и блядь!!! едут прямо и запирают перекрёсток Вот что за говно должно быть у человека вместо мозга, чтобы сделать так, а? В результате они ещё полторы минуты стояли там же, не давая проехать перпендикулярной улице. Но зато обогнали меня, молодцы.