Да заноси же блог (Aleseed & Blackk & gnat777)

883
Статистика
Статистика
883
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-238
  • Постов
    9,522
  • Просмотров
    3,220,308
  • Подписок
    883
  • Карма автора
    +1,967
1 315 316 317 318 477
  • На счет бет-паса на ривере, мб он и нелох, но не в нокаут турнире, где пушить ривер все же будет плюсовей за счет нокаута
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • egips @ 2.8.2013
    а ты мне сегодня приснился

с четверга на пятницу, между прочим, иногда снятся вещие сны

кстати, гнат, в моем сне ты собирался ехать во Францию...
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • fraumarta,
    fraumarta @ 2.8.2013
    Кэш мне играть не нравится, поэтому на него не соглашусь. Зато можно сколько угодно регспид ха снг включая 100ый лимит. Оно-то вроде как нечестно по отношению к тебе, раз это профильная дисциплина для меня, но слава богу, что я говно снгшник, так что для тебя это не должно быть проблемой. Если конечно тебя выпустят из плена злые диапазоны и не станут заставлять пушить тогда, когда тебе это не приятно.

Если все еще рвешься надавать мне в рот, напиши, договоримся по времени.

Обида ебаная (с)

"Че зассал?" (с)

Прикольная тема, подъебнул, но типа это не я, это цитата такая. нравится

А по сути, как я это вижу, ты своим комментарием дал понять что ромео не шарит, а ты да. кэш это признанный скиллометр, поэтому он тебе и предложил сыграть (не только нл1к). Считаешь что ты более понимающий игрок - докажи. Не считаешь, веди себя более корректно к другим, а то сойдешь за пустозвона.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • f_17289510.jpg

дежавю
    Ответить Цитировать
    10/11
    + -1
  • Asdf600 @ 2.8.2013
    fraumarta,

"Че зассал?" (с)

Прикольная тема, подъебнул, но типа это не я, это цитата такая. нравится

А по сути, как я это вижу, ты своим комментарием дал понять что ромео не шарит, а ты да. кэш это признанный скиллометр, поэтому он тебе и предложил сыграть (не только нл1к). Считаешь что ты более понимающий игрок - докажи. Не считаешь, веди себя более корректно к другим, а то сойдешь за пустозвона.

Мне кажется, что этой части поста надо придерживаться всегда и не важно кто ты Фил Айви, или микролимитчик который не может побить нл2.

пс и кстати я ничего оскорбительного не увидел в первом посте fraumarta.
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 5
  • fraumarta @ 2.8.2013
    Кэш мне играть не нравится, поэтому на него не соглашусь. Зато можно сколько угодно регспид ха снг включая 100ый лимит. Оно-то вроде как нечестно по отношению к тебе, раз это профильная дисциплина для меня, но слава богу, что я говно снгшник, так что для тебя это не должно быть проблемой. Если конечно тебя выпустят из плена злые диапазоны и не станут заставлять пушить тогда, когда тебе это не приятно.

Если все еще рвешься надавать мне в рот, напиши, договоримся по времени.

Обида ебаная (с)

МТТ игрок предлагает сыграть ХА игроку профиль которого ХА, но немного в другой дисциплине и ответ "Кэш мне играть не нравится, поэтому на него не соглашусь" =) Ладно, я в принципе был уверен что ты откажешься, думаю это всем адекватным людям было очевидно, мог бы в принципе более интерестную отмазку придумать, обе руки по дороге домой сломал или еще что, эх балаболы,балаболы =)
    Ответить Цитировать
    14/20
    + -41
  • Romeopro, я играю в покер потому что мне это нравится, и пока к таким видам относится только ха снг. Оскорбился и потребовал сатисфакции из нас двоих ты. Раньше, когда вызывали на дуэль, оружие выбирал тот кого вызывали. К тому же, из твоих слов следует что ха снг и ха кэш примерно одна херня, так какой тебе резон отказываться? Побить говноснгшника будет ещё почетнее на его территории! Ты конечно можешь себя успокоить тем что я типа сьехал, вот только мало кто разделит твоё мнение. И поосторожнее со словами, называя балаболом человека который не давал тебе никаких обещаний, ты сильно рискуешь повесить этот ярлык сам на себя.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 83
  • Ребят, пожалуйста, может хватит выяснять отношения в этом блоге?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + -5
  • fraumarta @ 2.8.2013
    Romeopro, я играю в покер потому что мне это нравится, и пока к таким видам относится только ха снг. Оскорбился и потребовал сатисфакции из нас двоих ты. Раньше, когда вызывали на дуэль, оружие выбирал тот кого вызывали. К тому же, из твоих слов следует что ха снг и ха кэш примерно одна херня, так какой тебе резон отказываться? Побить говноснгшника будет ещё почетнее на его территории! Ты конечно можешь себя успокоить тем что я типа сьехал, вот только мало кто разделит твоё мнение. И поосторожнее со словами, называя балаболом человека который не давал тебе никаких обещаний, ты сильно рискуешь повесить этот ярлык сам на себя.

Ну в принципе да, ХА кэш и спид турбо снг одно и тоже примерно, может ты бы тогда выбрал Hyperturbo HU, тоже ведь минимальная разница?
    зы: Мне сегодня еще с Cswidler'om HU играть, если он сегодня откажется, то поиграю в твои говно снг, какие нибудь no blind increase в идеале)
    ззы: Все ушел из блога, не буду отвлекать ребят от раздачи и да, чек/фолд тоже опция в принципе, но не с таким SPR к риверу.

Upd: Ну и вот, НЕОЖИДАННЫЙ ответ в ЛС, думаю что Fraumarta знает что с завтрашнего дня у меня начинается марафон и я уже навряд-ли смогу играть, вообщем результат на лицо.
    Цитата
    Если Cswidler Откажется, через часа 2-3 ты будешь готов поиграть СНГ по 100?

нет, я уже еду на рыбалку. сорри, но эти планы были раньше
    Сообщение отредактировал Romeopro - 2.8.2013, 19:08
    Ответить Цитировать
    15/20
    + -40
  • Мне часто кажется, что Рома просто тролит, ибо я не понимаю как взрослый человек может писать как маленький мальчик во дворе, которому хочется тупо задеть собеседника.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 15
  • Если вам даже кота Леопольда мало, то послушайте хотя бы Нила Ченнинга
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • Romeopro, есть люди которые были в курсе моих планов ещё вчера, так что твои предьявы неактуальны. Особенно в свете того, что вчера ты обещался быть готовым к игре днем, а появился в сети только вечером. Зато ярлык инфантильного играющего на публику неуверенного в себе паренька ты продолжаешь на себя вешать с завидным упорством. Об игре можно договориться позже, ещё куча времени впереди, благо после твоего марафона конец света не предвидится.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 37
  • Новая Эра (с)
    Ромео настолько суров,что разыскивает рыбу не в лобби,а скаутит форум
    Ответить Цитировать
    32/58
    + 16
  • fraumarta @ 2.8.2013
    Зато можно сколько угодно регспид ха снг включая 100ый лимит. Оно-то вроде как нечестно по отношению к тебе, раз это профильная дисциплина для меня, но слава богу, что я говно снгшник, так что для тебя это не должно быть проблемой. Если конечно тебя выпустят из плена злые диапазоны и не станут заставлять пушить тогда, когда тебе это не приятно.Если все еще рвешься надавать мне в рот, напиши, договоримся по времени.

fraumarta @ 2.8.2013
    Romeopro, есть люди которые были в курсе моих планов ещё вчера, так что твои предьявы неактуальны. Особенно в свете того, что вчера ты обещался быть готовым к игре днем, а появился в сети только вечером

fraumarta, ты сам был в курсе , что собираешся на рыбалку и все равно предлагал играть в надежде на отказ - официально утверждаю что ты балабол
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -26
  • himik, он предложил договориться по времени на игру, не подписывай себя ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Booo @ 2.8.2013
    договориться по времени

ты думаешь он собирался собрать рюкзачок на рыбалку, накопать с утра червей, днем сыграть 5 снг-шек с ромео и вечерком этак в 7-8 поехать на рыбалку? ну бред же...

upd больше на эту тему в этом дневнике флудить не буду, претензии принимаю только лично от "рыбака"
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Стрелку еще забейте за гаражами
    Ответить Цитировать
    78/88
    + 14
  • Гаражи прошлый век, тру покерюги чистят морды на Кипре.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 9
  • Да не, пацаны, общайтесь тут, отличное место подобрали же. Атмосферу разогрели, самый сок начался.

Противостояние RomeoPRO "вротнадаю" vs "остальные дно мттшники" перешло в фраумарта по кличке "рыбак" vs химик "за базар ответь"...
    vot-eto-povorot_9902269_orig_.jpeg
    Ответить Цитировать
    439/1214
    + 11

• Blackk @ 1.8.2013
    Ривер?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $200+$50+$15

Stacks:
    UTG howy06 (2,850) 95bb
    UTG+1 aJarov (6,525) 218bb
    MP1 bloep1337 (3,040) 101bb
    MP2 genseb (3,465) 116bb
    CO justnl2 (2,645) 88bb
    BTN touchmynuts1 (2,805) 94bb
    SB AKLJ90 (2,950) 98bb
    BB Blackk (2,995) 100bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 8 players) Blackk is BB
    howy06 calls 30, 3 folds, justnl2 raises to 90, 2 folds, Blackk raises to 280, howy06 folds, justnl2 calls 190

Flop: (605, 2 players)
    Blackk bets 275, justnl2 calls 275

Turn: (1,155, 2 players)
    Blackk bets 565, justnl2 calls 565

River: (2,285, 2 players)
    Blackk goes all-in 1,875, justnl2 goes all-in 1,525

Final Pot: 5,335
    Blackk shows a pair of Aces

justnl2 shows three of a kind, Nines

justnl2 wins 5,335 (net +2,690)

Blackk collects 350 (net -2,645)
    howy06 lost 30

Blackk @ 2.8.2013
    Итого на скорую руку.
    Мы бьем. КТ - 12, КД - 12 АК (6)                     /// (30)
    Нас бьет: 22 - 3 99 - 3 ВВ - 3, КВ - 9, ДТ -16    /// (34)

В среднем я бы ложил рейндж опу к риверу несколько другой:
    Нас бьет:
    4 QTs комбинации
    1 KJs (одну комбу исключаем после терна, часто не будут слоуплеить)
    2 комбинации 99 (исключаем 1 т.к. на такой мультидровяную доску отнюдь не всегда будут слоуплеить в талого)
    1 комбинация 22 (не всегда вколят 3 бет, слоуплеить будут еще реже чем 99)
    1 JJ думаю нужно включить хотя бы одну комбу
    итого 9 комб.

Мы бьем:
    1 комба AhQh и возможно еще какие то комбинации дро рук, но к делу это особого отношения не имеет так как с ними нам все равно не платят.
    9 комб KQ (пускай будет 7 когда то KdQd порейзит флоп, так же не 100% что 3 бет всегда колят с KQo)
    6 комб AJ (считаем 5 иногда АhJh вгрузятся терн, не всегда вколят 3 бет с AJo)
    3 комб KTs
    С королем нас вколят почти всегда будем считать 11 комб. Думаю изредка нас и по AJ вскроют добавим еще одну комбинвцию. (ну то же самое считать, что нас всегда вколят с Кх и всегда выкинут АВ)

Итого 11 против 9. Велью бет у нас есть когда мы имеем более 50% против рейнджа кола => изи пуш ривер. Даже без учета того, что это нокаут турнир. А если учитывать, что выбивая этого парня мы получим дополнительные 50$ - т.е. четверть баина, то пуш становится совсем радостным. Т.к. условно можно сказать, что мы выигрываем как бы дополнительные 750 фишек получая кол и выигрывая, а это в свою очередь означаем, что нам достаточно и менее 50% против диапазона кола. (Я понимаю что мои рассуждения на счет степени влияния нокаута несколько некорректны, но суть отражают)

Ну а если в общем, то если изолирует не совсем конченый чел, то кол префлоп мне нравится больше. Т.к. 3 бетом мы как правило выбиваем а) фиша из пота б) всякий треш из рейнджа рега, так как подобный 3 бет смотрится довольно сильно. И как правило с совсем гавном исполнять не полезут.
    А если после 3 бета, то также считаю, что флоп и терн надо ставить больше. Такие мелкие беты на мультидро текстурах не добор имхо.
    Сообщение отредактировал VeA - 2.8.2013, 23:14
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 33
1 315 316 317 318 477
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.