Skarpena, я особо не шарю, но один рег пло2к, говорит, что если ситуации 10/90 по частотности, то есть шанс что при большем времени расчетов этой ситуации, эти 10% перейдут в 90, то есть тупо "недосчитанная ситуация".
Ну продукт на мой взгляд самый качественный на рынке и поэтому на него равняются.
HochuNaMore, да колл 4б офк. Да колл и одноматстные тоже, фолдим только разноматсные и 4 карты одной масти. Возможно и тприплсьют тоже колл, но я бы не стал)
https://omahapro.com/ - это кто-нибудь лично тестил и сравнивал префлоп рейнджи со взрослыми программами? Мне нужно именно чтобы была мобильная версия, чтобы тыкать когда не занят в мобильнике. Мне так префлоп точно легче запоминать. Спасибо заранее.
Или может есть что проверенное, чтобы была именно мобильная версия префлоп тренажера?
https://omahapro.com/ - это кто-нибудь лично тестил и сравнивал префлоп рейнджи со взрослыми программами? Мне нужно именно чтобы была мобильная версия, чтобы тыкать когда не занят в мобильнике. Мне так префлоп точно легче запоминать. Спасибо заранее.
Или может есть что проверенное, чтобы была именно мобильная версия префлоп тренажера?
Так ты на море точно не попадешь. Есть же отличный девайс, причем бесплатный как для префлопа, так и для постфлопа. Называется Сердце.... Сердцем играй!!!!
Напиши админам omahapro в дискорде, они дадут тебе полный доступ на 1 день, посмотришь и решишь подходит тебе или нет. Легче 1 раз попробовать, чем спрашивать чужие мнения.
Может кто замазать хочет, супер скидки, все честно и никакого обмана. Под конец челенджа готов посидеть с хулио, и скинуть ему аудит со всех румов.
9бб на 100. 100к рук по ев. 18к профита получается. Тут та думаю сойдемся с форумом. Нажили меньше 18000$ пре рб ваша победа, нажили больше 18000$ моя победа. Время на отыгрыш 3 месяца
wwsf 40
красная
statname:
Го гемблить короче
Сообщение отредактировал bolivar1997 - 16.9.2021, 17:22
Может кто замазать хочет, супер скидки, все честно и никакого обмана. Под конец челенджа готов посидеть с хулио, и скинуть ему аудит со всех румов.
9бб на 100. 100к рук по ев. 18к профита получается. Тут та думаю сойдемся с форумом. Нажили меньше 18000$ пре рб ваша победа, нажили больше 18000$ моя победа. Время на отыгрыш 3 месяца
wwsf 40
красная
statname:
Го гемблить короче
Напиши нормально условия пари которое ты предлагаешь, и создай топик в соотв ветке, поделись в своем блоге, так вероятность получить ответ гораздо выше, чем при этом слитном тексте, который понятен до конца только тебе.
Если реально хочешь погемблить, ставь посерьезнее условия. 33к рук в месяц ты можешь настолько хорошо селектить, что 10+ бб покажешь на 200 с очень высокой вероятностью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Skarpena, я особо не шарю, но один рег пло2к, говорит, что если ситуации 10/90 по частотности, то есть шанс что при большем времени расчетов этой ситуации, эти 10% перейдут в 90, то есть тупо "недосчитанная ситуация".
Ну продукт на мой взгляд самый качественный на рынке и поэтому на него равняются.
HochuNaMore, да колл 4б офк. Да колл и одноматстные тоже, фолдим только разноматсные и 4 карты одной масти. Возможно и тприплсьют тоже колл, но я бы не стал)
На счет мобилы не знаю.