Citron @ 22.3.2016
То есть ты готов это делать, материть оппов, в общем делать все, что выводит из из себя?)
Нет, я готов делать только то, что не выходит за рамки моего понимания приличного поведения. Материть оппов и обзываться я не буду - это неприлично.
Но думать над раздачей столько, сколько позволено таймбанком - я буду всегда.
Даже если у меня при этом флеш-рояль.
Я не обязан отвечать мгновенно.
Играя один стол я могу например в эти секунды написать нотс на соперника. Потому что если я мгнвоенно нажму колл, то я не успею этот нотс написать. Или какие-то комменты к раздаче. Или еще что-то. Это мое время и я могу (и БУДУ!) использовать его таким образом, каким сочту нужным.
Даже если я просто захочу почесать яйца.
И я не обязан давать отчет, что я делаю в эту минуту, эта минута отведена мне правилами, и точка.
Если МОЕ использование МОЕГО тайм-банка кого-то выводит из себя, то он - больной псих, это единственное что я могу сказать про него.
Но я буду использовать МОЙ тайм банк так как нравится МНЕ, а не так, как этого хотят мои оппы.
Вот это - точно неприлично.
Если кто-то, как вот ты сейчас, от меня потребует, чтобы я над какими-то раздачами думал больше, а над какими-то меньше - то он пойдет на йух.
Извини, Федь.
Дерево безмозглое, если ты меня слышишь, то чтоб твой бр сгорел в аду! Речь идет о игроке Пехота.
Я давно знаю, что он странно играет. Но если он переедет, то мне плевать.
А тут ьтакая раздача
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Omaha Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $10.73 (536.5 bb)
BB: $1.94 (97 bb)
Hero (UTG): $4.55 (227.5 bb)
MP: $0.73 (36.5 bb)
CO: $2.02 (101 bb)
BTN: $5.22 (261 bb)
Preflop: Hero is UTG with
Hero raises to $0.07, MP calls $0.07, CO raises to $0.31, 3 folds, Hero raises to $1.03, MP folds, CO calls $0.72
Flop: ($2.16) (2 players)
Hero bets $1.07, CO calls $0.99 and is all-in
Turn: ($4.14) (2 players, 1 is all-in)
River: ($4.14) (2 players, 1 is all-in)
Final Board:
Hero showed and lost (-$2.02 net)
CO showed and won $4 ($1.98 net)
Он на флопе напрягся, подумал минуту или полторы и сделал колл.
Фу